ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Мысли Бекки были немного запутанными, девушка все так же встречается с Хенгом? А с другой стороны с чего бы когтевранке порывать с ним? Девушки ничего друг другу не обещали, они вообще в принципе ни о чем таком не говорили, просто целовались и все. Бекки это нравилось, но мыслей о возможности отношений с Фрин у нее не было. Для начала бы разобраться в себе, а уж потом видно будет. Фрин поглощала взглядом Бекки так же как все студенты еду в большом зале. Слизеринка и сама не отлипала глазами от другой девушки. Обе летали где-то в облаках своих недавних воспоминаний. Впереди было совмещенное зельеварение с Когтевраном. Половина компании шли в подземелье. Хенг по-свойски приобнимал Фрин за плечо. Все весело болтали, делясь своими мыслями насчет Бекки, и ее игры в матче. Хайди шла рядом с Бек, по другую сторону были Хенг, Фрин и Нам. Было удивительно, но теперь, даже видя как слизеринец открыто показывает, что он и Фрин пара, для Бекки было все спокойно. Она не бесилась, не убегала куда-то вперед. Странное чувство таилось в груди. Маленькая победа, о которой знают только двое людей. Да и когтевранка не вела себя так, как раньше. Она не закидывала другую девушку колкостями, сейчас повторяя только дифирамбы о том, как та отлично играла и проявляла себя на поле. Возможно Бек не чувствовала обиды и отторжения из-за взгляда Фрин. Если из ее рта вылетали похвальные речи, то глазами когтевранка как будто хотела сожрать другую. От этого девушка чувствовала себя победителем, ведь Фрин не обращала никакого внимания на Хенга, хоть он и шел, обнимая ее. Слизеринка то и дело замечала, как смотрит на нее Фрин. Это была жажда. А Бекки в свою очередь улыбалась во все тридцать два, продолжая беседу со всеми, и не давая себе обратить все свое внимание на когтевранку, как бы она этого не хотела. От странного ощущения щекотало в груди. Слизеринка почему-то была уверена, что другая девушка, из-за этой показушной отстраненности Бек, злиться, но и благодаря этому еще больше пялится. На зельеварении Слизнорт тепло поприветствовал Бекки и даже обнял. Девушка подтвердила, что придет на званый ужин. Декан Слизерина любил ставить учеников в пары на занятиях, и выбирать давал самим студентам. По определению кто-то из их компании должен был остаться один, потому что всего их было пятеро. Бекки, быстро поднакинув в голове пару вариантов, на весь кабинет объявила, что хочет поработать одна. Хайди осталась с Нам, а Хенг с Фрин. Как же когтевранка посмотрела на Бек в этот момент. Слизеринка издевательски подняла уголок губ вверх, всего лишь на секунду, только глаз для Фрин. Закончив работу на отлично, как всегда первой, Бекки наигранно зевнула, потянулась руками вверх, и вышла из кабинета, пока Фрин провожала ее взглядом пыхтя от злости, рядом с не очень опытным зельеваром. Следующая пара должна была стать испытанием для Бекки. Древние руны, куда из их компании ходили только она и Фрин. Помимо всего девушки еще и сидели вместе. Слизеринка уже находилась в аудитории, когда зашла Фрин. Температура между девушками сразу подскочила в разы. - Привет. - Фрин пристально смотрела на Бекки в этот момент. - Привет. - Слизеринка не упускала взгляда этих темных глубоких глаз. От Бекки не укрылось, что когтевранка сжала хватку на учебнике, который доставала из сумки. Слегка ухмыльнувшись своим мыслям, Бек обратила внимание на учителя. Всю пару девушки странно переглядывались. Фрин толи специально, толи непроизвольно, облизывала свои губы, смотря на слизеринку. Бекки в такие моменты сглатывала ком, который подкатывал к горлу. Чувство жажды мучало и ее, но девушка старалась не показывать этого. Бекки казалось, что вся ее правая сторона тела горит от тепла Фрин. Ухо, щека, плечо, как будто с той стороны был огонь. Когда пара закончилась, Бекки, как и все ученики, вышла из аудитории, не пытаясь подождать когтевранку. Это чувство было ново для нее. Даже когда она была в отношениях, такого с ней никогда не происходило. То было детским лепетом, в плане проносившихся эмоций в душе слизеринки в данный момент. - Бек! - Девушку схватили за локоть и резко развернули. Глубокие омуты темных глаз встретились с заново потерявшимся беззащитным взглядом слизеринки. Фрин судорожно выдохнула, подходя вплотную к Бекки. Когтевранка закусила свою губу. Время пропало, когда Фрин впилась поцелуем в губы девушки. Как выстрел, но такой сладостный, такой желанный. Руки когтевранки обхватили талию другой, вплотную прижимая к себе. Что можно чувствовать лучше чем это, Бекки не знала. Все померкло, кроме прекрасных губ Фрин, которые обводили другие, так же отдаваясь полностью этому моменту. Руки слизеринки вцепились в ворот мантии девушки напротив, и тянули на себя, желая сделать этот поцелуй глубже. То, что было в госпитале, оказалось правдой. Это был не сон, и это была не ложь. Девушки утоляли свою жажду, теряя дыхание, они пили этот поцелуй, как будто это была спасительная вода, после долгих дней в сухой пустыне. - Фрин. - Бекки резко отстранилась. - Нас может кто-нибудь увидеть. Слизеринка начала озираться, коридор пустовал. - Давай сделаем так, чтобы никто нас не видел. – Фрин поначалу испугавшаяся, что Бекки просто оттолкнет ее, сейчас игриво ухмыльнулась. - А как же Хенг? – Слизеринка смотрела на другую девушку с толикой непонимания. - Хенг, это просто Хенг. Для отведения глаз, это просто для фона, я с ним на публике. У меня жесткие отношения с родственниками и если они будут знать, что у меня есть видимый парень, это намного поумерит их прыткость. – Фрин прикоснулась ладонью к щеке Бекки, и как тогда, легко и мягко провела большим пальцем, успокаивая девушку. - Я хочу еще раз поцеловать тебя. – Когтевранка начала наклоняться к губам Бекки с легкой ухмылкой. - Ну не здесь же, Фриииин. – Слизеринка захихикала и слегка оттолкнула когтевранку от себя, не отстраняясь полностью. Девушки впервые были абсолютно счастливы находясь рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.