ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*** — Мин Юнги.- произнес руководитель Ли, подходя к нему.- Сходи пожалуйста с ней. — Но почему я? — спросил парень и очень удивился просьбе начальника. — Вы в одной команде. И она сегодня странная. " Что есть, то есть…» — подумал Мин и встал с места. — Хорошо. Схожу. Он бросил взгляд на Иль Су и Со Ин и они ему поддерживающе улыбнулись. Быстро догнав девушку, Юнги хотел окликнуть ее, но удержался. Он решил просто понаблюдать за ней, ведь ему тоже показалось, что после утреннего разговора она стала другой. — Черт, Ё Рым, соберись! — произнесла девушка и остановилась. Юнги тоже замер неподалеку и пристально смотрел на нее.- ОН же не мог ничего сделать, правильно? Он умный… Аааааащ! Она взъерошила свои волосы и ей явно хотелось выпустить пар. " И что я, мать твою за ногу, тут делаю?» — мысленно спросил он себя, облокотившись на стену. Мин не старался скрыть свое присутствие, но оно и не надо было… Девушка упорно не замечала ничего вокруг. " Что же тебя так беспокоит, Ё Рым?» — в порыве своих мыслей произнес он и сам удивился своему вопросу. " С каких пор меня это волнует?» Наконец девушка продолжила путь, бурча нечленоразделенные звуки, от чего Мин улыбнулся. Дойдя до склада, Ё Рым оставила открытую дверь, а сама прошла вглубь — Раз, два… десять, тринадцать…- начала считать она, Мин взглянул на склад и подумал про себя «28».- Черт сбилась. Заново, раз… десять… пятнадцать… двадцать восемь. Вот. Вроде все. " Хвала небесам, хоть считать не разучилась.» — пробурчал он уже собираясь уходить. — А? Что это за звук? — вопрос девушки привлек его внимание и он посмотрел на обстановку. — Ё Рым.- крикнул он, но она его даже не услышала и лишь как булыжник осталась стоять на месте. На нее летел тяжелый шкаф. Быстро сообразив что к чему он рванул к ней, попутно избегая всех препятствий и наконец добрался до нее. — Осторожно! — снова крикнул Мин и потащил ее за руку. Она и не сопротивлялась, но то, что она просто зажмурилась его привело в ярость. " Спокойствие, только спокойствие! Дыши глубже, Юнги!» -успокаивал он себя, что бы не прибить самостоятельно Ё Рым. — Я умерла? — наконец произнесла она с все еще закрытыми глазами. — Нет, пока что. Мин пристально посмотрел на нее, и дождался пока она откроет глаза. Девушка тяжело дышала, от чего Юнги еще сильнее прижал ее к себе. Наконец она посмотрела на него и он не сдержался: — Вот скажи, у тебя не возникало такого чувства… Инстинкт самосохранения называется… Ё Рым явно до сих пор пребывала в шоке и он тяжело вздохнул. — Ч-что ты тут делаешь? — спросила она и в его голове возникло столько колкостей в виде ответа, что он еле сдержался и просто сказал: — Спасаю твою жопу. Снова. Вблизи девушка была еще более красива и он невольно засмотрелся на ее губы. *** Я посмотрела на него, он был серьезен как никогда. — Не собираешься мне сказать элементарное «спасибо»? — усмехнувшись сказал он и поднял свою голову наверх. — Или мы вечность будем стоять так? — продолжил он и я только сейчас почувствовала его руку на моей талии. — А да, извини! — дернувшись, отпрянула я от него.- Спасибо тебе! Я поклонилась ему, хотя мое действие явно было неожиданностью для него. — Пойдем. Он хоть и отпустил руку с талии, но вот моя вторая рука так и осталась в его. И он потянул меня за собой. — Мин, я могу сама идти.- наконец произнесла я и намекнула ему на наши руки. — Точно? А то мне так не кажется…- съязвил он.- Ё Рым, помниться, в первую нашу встречу, ты назвала меня катастрофой… — Нет! Я так тебя не называла! — быстро опровергла его слова я и добавила: — Я лишь сказала, что помогая необученным, будет катастрофа. — А это не одно и тоже? — резко остановившись сказал он и посмотрел на меня через плечо. — Нет. — Хорошо. Пусть будет так… К чему я это… Так вот, ты сама и есть, настоящая ходячая катастрофа. О чем так можно было задуматься… Что всю дорогу не замечать меня, так потом еще и просто тупо смотреть как на тебя падает шкаф? — О Юн Соне. Я ответила ему, хотя в мои планы это не входило. — Ты хоть пон…. Что? — в его глазах читалась удивленность от такого моего откровения. — Юн Сон значит? — Да. — он отвернулся от меня и чем то задумался. — Юнги? — я осторожно подошла к нему и положила свободную руку на плечо. От моего действия он дернулся, но не скинул ее. — Пойдем. Руководитель Ли ждет. Не дождавшись моего ответа он пошел вперед и наши руки рассоединились. — Руководитель Ли, 28 барьеров мы можем предоставить. — Отлично, спасибо. Я прошла за свое место и уставилась в экран. — Ё Рым, что произошло? — произнесла подходящая Со Ин. — Ничего.- буркнула я. — А нам кажется что-то произошло…- заключила Иль Са, соглашаясь с Со Ин. — Пожалуйста, давайте без вопросов. Я встала с своего места и ушла из отдела. Я не понимала, почему вообще сказала Юнги про Юн Сона, не понимала его неоднозначную реакцию и не понимала, почему у меня на душе кошки скребутся. Я медленно бродила по терминалу, периодически глядя на людей. Кто-то собрался в отпуск и уже во всем пляжном, кто-то в деловом костюме спешит на встречу, а кто-то ждет своих близких. Среди тысячи людей я чувствовала себя одинокой как никогда. — Может мне уехать в Сеул? — сказала я и остановилась.- Давно не видела родителей и сестру. Неплохая идея. От идеи до реализации прошло две недели и вот я уже в автобусе, который везет меня в большой город. — Мама! Ё Рым приехала!!! — воскликнула сестра, подъезжая ко мне на инвалидном кресле. — Ё Лим, не неси чепуху, твоя сестра сейчас на работе в Инчхоне и ты это прекрасно знаешь! Я не поведусь на твои шуточки. — Но это не шутка, мам.- произнесла я, ставя свои сумки на пол. — Ё Рым? Господи, дорогая! — воскликнула мама, когда повернулась ко мне. Ее глаза наполнились слезами и я обняла её. — Ну что ты, мама. Чего разревелась? Я же здесь и со мной все в порядке. — Сестренка! Ты давно нас не навещала, мы скучали! — сказала Ё Лим и улыбнулась. — Ох, простите меня, обещаю исправиться! — А как же твоя работа? — обеспокоенно спросила меня мама. — Я взяла отпуск. Два года без него работала, поэтому меня спокойно отпустили. Иль Са и Со Ин справятся со всем. — Как они там поживают? С ними все в порядке? — Да мам. Давай я тебе расскажу все по порядку. Время шло быстро, но мама и сестра слушали мои рассказы про работу и людей не перебивая, лишь изредка спрашивая о чем нибудь. — Вот, я немного устала и решила выбраться к вам.- заключила я. — Весело у тебя там.- проговорила сестра и поджала губы. — Ё Лим, не расстраивайся! Еще немного и у нас будут деньги на операцию и мы поставим тебя на ноги, слышишь! Ты веришь мне? — Верю, но вруг… — Никаких вдруг! Ты мне обещала не раскисать, селедка! — ЭЙ! Хватит называть меня селедкой! — Девочки, времени много, давайте отдыхать… У вас завтра весь день впереди. — Ну маааам.- жалобно протянула сестра. — Мама права, Ё Лим. Мы с тобой завтра обсудим все, хорошо? — Ну ладно. — Ё Рым, ты знаешь где что находится, я пойду помогу твоей сестре. — Хорошо, спокойной ночи. Я прошла в свою старую комнату и включила свет. Мама всегда содержала ее в чистоте, что бы я в любое время могла вернуться сюда. Я улыбнулась и на сердце стало так тепло. Приняв душ, я легла спать, забывая обо всех проблемах. Хорошо дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.