ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от вкусного запаха и разлепила свои глаза. Потянувшись и прохрустев своими косточками я встала и направилась в ванну. — Доброе утро, всем.- сказала я, заходя на кухню. Мама готовила завтрак и улыбнулась мне, а Ё Лин еще не было. — Где сестра? — О, она еще дрыхнет. Любительница поспать. — Пойду разбужу ее. Я развернулась на пятках и поплелась в комнату сестры. Аккуратно открыв дверь я взглянула на кровать, но ее там не оказалось. Я быстро провела взглядом по комнате и увидела ее лежащей на полу, рядом со своим креслом. — Вот черт! Ё Лим! — крикнула я и подбежала к сестре. Она лежала на полу не двигаясь и не реагируя.- Мам! Все произошло так стремительно, в комнату вбежала мама, приехала скорая, и вот мы уже в больнице. — Здравствуйте, доктор Ким. — Здравствуйте, вы мама Кан Ё Лим? — Да, скажите как она? — С ней все хорошо, вы подоспели вовремя. — Доктор, но что с ней? — обеспокоенно вклинилась в разговор я и посмотрела на него. — Она упала и видимо ударилась, когда пыталась самостоятельно добраться до кресла. Но не стоит беспокоиться, сейчас с ней все хорошо. — Спасибо Вам большое! — Но скажите, это ведь не врожденная болезнь суставов. Почему она в коляске? — от его вопроса мое сердце сжалось и я поджала губы. Он перевел взгляд с меня на маму и мягко улыбнулся.- Извините, что спрашиваю такое. — Ничего, 15 лет назад мы всей семьей попали в аварию.- начала объяснять мама.- К сожалению, отец девочек и мой муж не выжил, я отделалась переломами, младшенькая, Ё Лим, потеряла способность ходить, а старшая дочь… — Мам.- спокойно сказала я, но внутри мне хотелась кричать, что бы она замолчала. — Понятно, еще раз прошу прощения, за мой бестактный вопрос. Врач низко поклонился и оставил нас одних. — Ё Рым, тебе больно до сих пор? — наконец спросила меня мама, беря за руку. — Нет, просто… -Госпожа Кан, пройдемте, ваша дочь уже в палате.- перебив меня, к нам подошла медсестра. Мы двинулись за ней и вошли в палату. — Ё Лим! Ты нас так напугала! — произнесла мама и обняла ее. — Да уж сестренка… Не делай так больше! — добавила я и улыбнулась ей. — Простите, но я хотела раньше тебя, Ё Рым, встать и разбудить. Так спешила, что не удержалась и упала. — Глупая.- заключила я и обняла ее.- Мы бы с тобой успели наболтаться еще, не куда спешить. — Наверное да. Когда пришли результаты анализов и на них было все хорошо, нас отпустили домой. — Спасибо еще раз, доктор Ким Сокджин.- мама поклонилась ему и мы ушли. — Ты расскажешь еще про свою жизнь, Ё Рым?! — не унималась сестра. Мы зашли домой и направились в мою комнату, пока мама собиралась на ночную смену. — Про что например? — Хммм, например… У тебя появился парень? — Кхе-кхе-кхе.- подавилась я чаем. — С чего бы вдруг, такие вопросы? — Ты красавица, Ё Рым… У тебя по- любому должен быть парень. — Нет, сестренка, у меня его нет. И вообще, сейчас не до этого. Нам сначала тебя нужно вылечить… — Эй, если только из-за меня ты ни с кем не встречаешься, то я больше разговаривать не буду с тобой. — обиженно надулась она. — Нет, конечно нет… Просто не встретила еще того самого. — Жаль, такая красота пропадает.- пожала плечами она. — В смысле пропадает?! А ну иди сюда! Я защекотала ее, а она упорно попыталась отбиться от меня. — Кстати, Ё Рым, слышала, ЮнЮн вернулся?! — спустя время вдруг вспомнила она. — Что? — ее вопрос заставил меня пропустить один удар сердца. «Значит вернулся.» — пронеслось у меня в голове. — Понятно. Мы тоже недавно узнали… Его родители живут в Сеуле и мама пересеклась с его мамой на нашем рынке. — Правда? Но Сеул такой огромный… — Вот и мы удивились. Но про ЮнЮна она ничего такого не рассказала. Лишь то, что он наконец работу по душе нашел в другом городе. — Понятно.- произнесла я, смотря в пустоту. — Я тебя расстроила? — неожиданно спросила Ё Лим и взяла меня за руку. Я вздрогнула от прикосновения и вышла из залипа. — Нет. Я все равно ничего не помню. Так что все хорошо. — Жаль, что ты так и не выздоровела… — Только после тебя! Мы еще немного посидели и когда время перевалило за полночь, разошлись спать. Мои «каникулы» были очень стремительными и мне не хотелось возвращаться в Инчхон, во всяком случае не сейчас… Но остался мой последний день в Сеуле и я решила взять с собой сестру и прогуляться. — Ё Рым, собирайся давай быстрее, я устала тебя ждать. — Погоди, я ищу шорты… Неужели я их оставила дома… — Какие шорты… Иди в платье! — Тоже неплохой вариант, хорошо, сейчас. Мы вышли с ней на улицу, дул свежий ветерок и солнце было в зените. Мы медленно шли, разговаривая обо всем что видим или вспоминаем. — А помнишь до аварии, мы с тобой могли часами пропадать где то. — Да, было хорошо.- задумчиво сказала я. — Будет еще лучше, когда я встану… Все клубы будут наши! — воодушевленно проговорила она и засмеялась. Я улыбнулась, а на душе было паршиво. — Кан Ё Рым? — неожиданно раздался знакомый голос. «Но как? Я же в Сеуле?» — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.