ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я обернулась на голос и застыла, пребывая в шоке, это оказался никто иной, как Чо Юн Сон. — Это и правда ты? — добавил он и улыбнулся — Капитан Чо? Ч-что ты тут делаешь? — Я взял отпуск и приехал к родителям. А ты? — И я. — Кхм.- привлекая к себе внимание прокашляла сестра. — Ой, Ё Лим, познакомься, это капитан Чо Юн Сон. Работает в аэропорту, пилотом самолета. Юн Сон, это моя сестра, Ё Лин. — Привет. — Здравствуйте, капитан Чо.- сказала она и взглянула на меня с лисьей хитростью. — Вы куда то спешите? — Нет.- опередила меня сестра и улыбнулась ему. — Можно составить вам компанию? — Конечно. Капитан Чо, как вы познакомились с моей сестрой? — заговорщически начала она спрашивать его. — О, благодаря тому, что моего напарника перевели в отдел к твоей сестре. И даже мы выпивали вместе. Она не рассказывала? " И не только выпивали, Чо Юн Сон… Но ты же будешь благоразумным… И не расскажешь ей ничего…» — пронеслось у меня в голове. — Выпивали? Нет, определенно не рассказывала…- она хитро посмотрела на меня и перевела взгляд обратно на Юн Сона. — Сейчас, я расскажу…- сказал он и взял сестру. Они разговаривали и отдалялись от меня, а я смотрела им вслед. — Правда? Она поспорила с ним? Ахахаха.- восхищенно спрашивала сестра его и он смеялся вместе с ней. Я медленно плелась сзади и смотрела на спину Юн Сона и поймала себя на мысли, что глядя на них и сама улыбаюсь. — Ё Рым.- позвал меня капитан Чо, когда мы подошли к дому. Его взгляд скользнул по сестре и перевел на меня, словно раздумывая, как начать. — Я пойду домой, устала. А вы погуляйте еще…- сказала сестра, поняв его намерения. — Удачи, капитан Чо. Она взяла все в свои руки и направилась в дом. — Подождешь, пока я помогу сестре? — Может нужна помощь? — спросил он. — Нет, справимся. Он утвердительно кивнул и я догнала Ё Лим. — Не переживай, я посижу одна… На крайняк спать лягу…- начала она, когда я помогла ей пересесть на кровать. — Я скоро буду.- кивнула головой я и собралась уходить. — Хорошего свидания! — крикнула она мне вслед. — Что? Это не свидание, Ё Лим! — Да, да, да. На этих словах я помахала ей и вышла из дома. Выйдя на улицу, я заметила, что Юн Сон стоит ко мне спиной и я замедлила свой шаг. Набрав побольше воздуха в легкие я наконец окликнула его. — Ты хотел о чем то поговорить? — Да.- робко ответил он, разворачиваясь ко мне.- Пойдем на свидание? Я остановилась возле него и посмотрела в его глаза. — Свидание? — Ну или просто на прогулку, называй это как хочешь, Ё Рым. Я понимала, что нам стоит наконец поговорить, после всего случившегося, поэтому просто кивнула. Мы прошли метров 500, прежде чем я начала говорить. — Мин беспокоился о тебе, когда ты не выходил на связь, после гулянки. — Да, я знаю…- усмехнулся он и потрепал затылок.- Он уже вставил мне пиздячек… А еще сказал, что ты была сама не своя, когда узнала об этом. И даже чуть не пострадала… Я повернула голову на него и уставилась, не зная что и сказать… Соврать, что это было не так, я не могла, но и объяснить ему, почему вела себя так, тоже. Он, видя мою растерянность мягко улыбнулся. — Просто… Я запереживала за тебя и наш последний разговор.- наконец сказала я и посмотрела вперед. — Правда? Я ценю это, Ё Рым! Но ты же не думала, что я могу сделать что то с собой… — Нет, конечно нет… — Хорошо. Между нами снова повисла пауза. Каждый шел в своих мыслях и никто не смел прерывать другого. Дойдя до небольшой палатки с уличной едой, Юн Сон наконец спросил: — Будешь что нибудь? — я замотала головой, но желудок сказал иначе. Он улыбнулся и подошел к продавцу. — Нам два корн-дога, пожалуйста. Я вопросительно уставилась на него, попутно думая, как он догадался, что я люблю их. — Особенный соус, для вашей девушки…- добавил мужчина и улыбнулся мне. — О, извините, это не моя девушка.- поспешил исправить его Юн Сон и я улыбнулась, от того, как мило было это оправдание слушать. — Ох, извините. Не хотел смущать.- сказал он и протянул ему заказ. Отойдя от палатки он протянул мне вкусняшку и сказал: — Держи, с особым соусом, для особенной девушки. Я удивилась его словам, но приняла еду. — Спасибо, капитан Чо, но откуда ты знал, что именно это мое самое любимое? — В первую твою попойку ты мне сама сказала, не помнишь? Я постаралась вспомнить тот день, но не помнила этого момента. — Нет.- замотала головой я и улыбнулась. — А поцелуй? Помнишь? — он остановился и пристально посмотрел на меня. Отвлекаясь от еды, я кивнула головой и почувствовала как краснею. — Слушай. Моя выходка была глупым порывом, вперемешку с алкоголем. Я не хотел ни в коем случае испортить с тобой дружбу, если ты сама не захочешь большего. Я не буду скрывать, что ты мне нравишься, Ё Рым и очень давно… Настолько, что ты можешь не помнить меня.- я смотрела на него, забывая дышать и моргать, мне не хотелось прерывать его монолог.- Я не стану наседать, но попрошу только одного… Вспомни меня. " Значит он видел меня еще за долго до того, как Мин пришел к нам? Возможно…» — проговорила я, все так же не сводя глаз с Юн Сона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.