ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Я не знаю, о чем ты просишь меня.- наконец ответила я и отвела взгляд.- Если ты видел меня до той ситуации с Мином, то я не смогу вспомнить тебя, потому что я никогда не встречалась с тобой. Поэтому считаю твою просьбу невыполнимой. А тот поцелуй… Я позволила это сделать, потому что сама хотела этого, тебе не за что извиняться. — Скажи, у нас что-нибудь может получиться? — Я… Я не знаю. — Спасибо за честность, Ё Рым.- он сделал то, что я совсем не ожидала, Юн Сон поклонился мне.- И прости меня. Я так и осталась стоять, не понимая, что сейчас происходит. Он выпрямился и улыбнулся мне. " Черт. Его улыбка…» — пронеслось у меня в голове. Юн Сон проводил меня до дома и на последок добавил: — Давай вести себя непринужденно, пока ты не определишь, что между нами. Я молча кивнула в знак согласия и зашла в дом. — Чертов Мин Юнги…. Зачем он рассказал ему обо мне…- бурчала под нос себе, пока переодевалась в пижаму.- Убью его! — добавила я.- И все же… Что-то такого в капитане Чо есть, что мне не позволяет оттолкнуть его… Приворожил что ли… Я усмехнулась своим мыслям и забралась под одеяло.— Завтра рано вставать…- совсем не заметив как, но сон накрыл меня с головой. *** — Ё Рым, Ё Лим, не деритесь! — шикнула на нас мама, поворачивая на задние сидения взгляд. — Мам, Ё Рым укусила меня! — жалобно протянула девочка, 10-ти лет. — Не правда! — ответила другая, на жалобу сестры. — Девочки, вы уже взрослые… Прекратите ругаться! — Мам! Ё Лим сказала, что я больше не увижу ЮнЮна… Скажи же, что это не правда! — Ё Лин, хватит дразнить сестру! Ё Рым, а ты хватит вестись на ее провокации… Ты же старше нее. — Всего лишь 2 года…- усмехнулась младшая из сестер. — Не всего лишь… Ты должна уважать меня, Ё Лим! — Девочки, успокойтесь.- произнес мужчина, глядя на них через зеркало заднего вида. — Пап, куда мы едем? — спросила его младшая дочь. — В Сеул, дорогая. — Но зачем? Нам разве в Инчхоне не было хорошо? — воскликнула вторая. — Ё Рым, твоего папу перевели в престижный отдел, на руководящую должность… Мы должны быть рады. — Я рада, правда, но все вот так бросать… Это не справедливо! Девочка надулась и отвернулась от родителей. — Ну чего ты… Ё Рым, хочешь я покажу тебе наш новый дом? Он намного круче… и у вас с сестрой две раздельные комнаты…- попытался приободрить ее, сказал отец. — Правда? Покажи… Мужчина взял в руки телефон и начал листать галерею, в поисках фотографии их новой квартиры. — Вот! Смотрите, девочки. — Ух тыыыы! — протянула младшая. — Красиво.- без энтузиазма согласилась вторая. — Теперь мне никто не будет мешать! — Эй, Ё Лим! — крикнула Ё Рым, она выхватила телефон из рук сестры и случайно уронила его, передавая отцу. — Растяпа ты, Ё Рым… Поэтому ЮнЮн найдет себе другую, получше…- снова взялась за старое младшая. Их папа наклонился, что бы поднять телефон, но тут же семья услышала истошный звук бибиканья машины. На встречную полосу выехал грузовик и направлялся прямо на них. — Держитесь! — крикнул мужчина своей семье, пытаясь уйти от столкновения. Он стал уходить в сторону, но из-за скользкой дороги после дождя, машину занесло и повернуло на бок. Последнее что видела Ё Рым это свет фар и испуганные глаза младшей сестры. Удар пришелся полностью на левую сторону машины. — Мама.- жалобно звала младшая девочка, плача от боли. — Папа. Но в ответ тишина. Во всем мире наступила тишина. *** Я проснулась от кошмара в холодном поту. По моему лицу текли слезы, а в мыслях так и осталась последняя вспышка света. — Опять этот кошмар.- произнесла я и закрыла лицо руками. Лет так 5 мне не снился этот сон.- Прости меня, папа.- прошептала я, стараясь подавить подступающие слезы. Еле собравшись с силами, я встала с постели и отправилась в ванну. Я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась от своего вида. — Ё Рым, выходи из ванны! Опоздаешь на автобус! — крикнула мне мама. — Иду… Я зашла на кухню и оглядела обстановку. — Доброе утро, сестренка! — сказала Ё Лим и улыбнулась как-то по особому. Я поняла ее, когда вспомнила вчерашнюю прогулку. — Доброе утро, всем. — Как спалось, Ё Рым? — продолжила она. — Прекрасно.- соврала я. Мне не хотелось нагружать их сейчас. — А по тебе и не скажешь…- ответила сестра и прошептала: — Все думаешь о вчерашней свиданке? — О чем вы там шушукаетесь? — спросила мама и я взглянула на нее. — Просто у Ё Лим воображение хорошее, мам. Мы рассмеялись с ней и на душе немного отлегло. — Люблю вас.- сказала я, стоя в дверях. — Мы тебя тоже, дорогая! Приезжай к нам почаще! — Обязательно, мам. Она обняла меня и расплакалась. — Все, я пошла, а то еще больше разревусь.- сказала она. Я кивнула ей и мама вернулась на кухню. — Ё Рым, пожалуйста, приезжай почаще. Мама вечно беспокоиться о тебе… И я тоже.- сказала сестра. — Хорошо, Ё Лим! — Слушай, про капитана Чо… — Не начинай, он не мой парень… — Нет, я не об этом. Он тебе никого не напоминает? — ее вопрос заставил меня задуматься, но я пожала плечами. — Никого. А что? — Да так, просто. Хорошей дороги! Звони, как доберешься. — Хорошо, Ё Лим. Я довольно быстро добралась до своей квартиры в Инчхоне и успела позвонить Со Ин. -Подруга, ты так внезапно взяла выходные, что то случилось дома? — спросила меня Иль Са, как только я зашла в отдел. — Нет, просто поняла, что немного устала. Вам привет от мамы и Ё Лим. -Как они там? -добавила Со Ин. -Хорошо, правда, пришлось побывать в больнице, но это ерунда. — Ё Лим сильная девушка. Не каждый так сможет. — Да. Скоро все измениться. — Привет. — раздался позади меня голос. — Мин, доброе утро. — ответила я ему и улыбнулась. — Поговорим? — неожиданно спросил он с серьёзным взглядом. «Да вы что… Все сговорились… На разговоры попёрло?» — пронеслось у меня в голове, но я лишь кивнула ему. Подруги переглянулись со мной, а я только пожала плечами, в знак того, что и сама не знаю, что происходит. Юнги вышел из отдела и я пошла за ним. Остановившись около складских боксов он повернулся ко мне. -Прости. Я вопросительно уставилась на него, не понимая, за что он передо мной извиняется. -О чем ты? -Я повёл себя грубо. — Я не понимаю о чем ты… — Ты прикалываешься Ё Рым? — с неким раздражением уже начал говорить Юнги. -Нисколько. Мой спокойный, но в тоже время растерянный вид его немного притормознул и он вздохнул. Наступила тишина. Ни он, ни я не знали как переступить ту стену, которая внезапно между нами выросла. Взяв всю свою волю в кулак я спросила его: -Зачем ты рассказал Юн Сону про то, что я беспокоилась о нем? -Так вы с ним встречались… — я кивнула головой и ждала продолжения его предложения. — Я думал для тебя это важно. — Важно? Что именно? — Юн Сон. Его предположение вызвало разряд тока по всему телу и я невольно сжала руки. — Мин. — Я не знаю, что между вами произошло, но я не дурак, Ё Рым. Я прекрасно видел, что и ты и он были не такими…- перебил меня он.- В любом случае, надеюсь вы все разрешили.- махнул он и прошел мимо меня. Его поступок заставил меня стоять в растерянности. " Он что, пытается нас свести?» — пронеслось у меня в голове, но я быстро отбросила эту мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.