ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
*** -Здравствуйте, Юнги. — обратился к парню руководитель, когда тот зашёл к нему в кабинет. — Доброе утро, руководитель Ли. Вы хотели поговорить? — спокойно спросил Мин. -Да. Пришло распоряжение, насчёт твоего наказания.- Юнги удивился и приподнял бровь, ожидая, что же скажет дальше начальник. — Тебя отзывают обратно. Ты снова будешь пилотировать! — с некой даже радостью сказал он и ждал, что Мин тоже обрадуется. Но взглянув на него, нахмурился. — Мне казалось вы должны быть рады. Ваше наказание окончено. И небо и самолёты вас снова ждут. Что то не так? Мин тряхнул головой и поспешил ответить. -Обычно я не слишком выражаю радость, руководитель Ли. Да и это неожиданно, я ещё не осознал этого. Начальник кивнул и улыбнулся. -Да, я понимаю. Нам конечно жалко расставаться с вами, Мин Юнги. Но долг зовёт. Вы по настоящему стали частью нашей команды. Предлагаю отужинать в честь вас, в последний день. Как вы на это смотрите? Юнги кивнул головой, оставаясь таким же задумчивым. -Только пожалуйста, не говорите никому пока что. — наконец произнёс он. — Но как же… Я должен предупредить менеджера Кан. — сказал руководитель, а Мин резко повернул голову на начальника и уставился на него. Руководитель немного стушевался, но затем спросил: — Все хорошо? — Да. Извините. Делайте как считаете нужным. Руководитель кивнул и вспомнил ещё о кое чем. -Кстати! Вам сказали зайти к Директору Юну. Думаю он хочет поговорить с вами об этом. Он вышел из кабинета в смешанных чувствах, он несомненно был рад возвращению, но он привык к этому отделу и к новым своим друзьям. " Мин, ты же не хотел ни с кем заводить дружбы… Вот и придерживался бы этого… Так нет же… Ты еще умудрился влюбиться в эту девченку… Просто браво!» — ругался он на себя и невольно засмотрелся на Ё Рым. Когда понял это, сжал свои руки и направился прочь. — Директор Юн.- сухо произнес Мин, заход в кабинет директора компании Korean Air. — Здравствуй, командир Мин, проходи. Как поживаешь? — начал начальник и улыбнулся. — Прекрасно. — Это очень хорошо. Если ты здесь, значит уже в курсе, что тебя возвращают обратно. Единственный момент, второй твой напарник будет не капитан Чо. — Вот как.- без доли удивления заключил Мин. — Да, к сожалению капитан Чо уволился месяц назад. Поэтому думаю, напарником твоим будет капитан Чхве. — Понятно.- все так же сухо отвечал Юнги, и от этого директор нахмурился. — Что то не так? — Вы не боитесь, что я буду ослушиваться приказов? — спросил он. — По моим последним сведениям, за эти пол года у тебя не было ни одно нарушения, командир Мин. Это похвально. И руководитель сервисной службы очень доволен тобой. Поэтому мной было принято решение отменить наказание и вернуть тебя. В надежде, что ты покажешь такие же колоссальные успехи здесь.- он удивленно посмотрел на директора, но ничего не сказал. После минутного молчания директор спросил: — Тебя что то беспокоит, не так ли? Юнги посмотрел на него и мотнул головой. — Нет, это просто неожиданно. Но я буду рад вернуться в небо, директор Юн. — Вот и прекрасно. Дорабатывай неделю в сервисной службы и снова приступай к тренировочным полетам. Думаю, со своими навыками, ты быстро вспомнишь все. — Хорошо. До свидания. Юнги вышел из кабинета и остановился. Он не понимал своих чувств. Его должны были переполнять радость от того, что он снова займется своим любимым делом, но на душе только кошки скреблись. " Вот блять.» — заключил в голове он и направился обратно в отдел сервисной службы. *** — Эй, Ё Рым, сходи за барьерами, на стойке С, служба безопасности звонили, сказали их кто-то оставил там в тележке.- крикнул меня руководитель Ли. — Правда? Но кто это мог? Я перевела взгляд на Иль Су, но она лишь пожала плечами, так же пребывая в шоке. Я не хотя встала с места и пошла туда, попутно размышляя: — И какая сволочь их там оставила? — негодовала я, тихо бурча себе под нос. — Это явно не из моей команды… Проходя мимо других стоек я не заметила ничего такого и поэтому поспешила в заданное место. — Вот ведь… Кто их мог здесь оставить…- продолжала негодовать я, сегодня явно я была не в самом лучшем своем настроение. *** Мин угрюмо шел назад, но остановился около стойки терминала С, с интересом наблюдая, как Ё Рым толкает тележку и бурчит себе что то под нос со сморщенным лицом. — И чем она это занимается… — ухмыльнулся он, глядя на эту картину. Его настроение заметно улучшилось от этого и он стал следить за ней, оставаясь в стороне. *** — Что ж меня все как бесит то… Сначала Со Ин, теперь кто-то оставил барьеры… Ааааащ, слишком выматывает. Наконец, затолкнув эту дурацкую тележку до склада, я решила еще раз пройтись по залу и проверить нарушителей, среди магазинов. Мне не хотелось возвращаться в отдел, где сидела приставучая Со Ин со своими расспросами. — Чем занята? — спросил меня Мин, выводя меня из своих мыслей, когда я вышла из склада. — А ты? Следишь за мной? — Хм, наблюдал. Ты такая милая когда злишься.- сказал он, а я смутившись посмотрела на него. — Что? — И давно ты стал таким наблюдательным? — Дай-ка подумаю. Всегда был таким. Я усмехнулась на его слова и продолжила идти. Мин не отставал от меня, чем немного раздражал. — Я хотела побыть одна.- сказала я, пока он там плелся сзади. — А я бы хотел рамен, но обед не скоро. — Что? — Что? Это был супер увлекательный диалог и я повернулась в его сторону. — Осто…- начал говорить он и я споткнулась обо что-то.- рожно…- закончил Минш, вздохнул и улыбнулся. Я же, распластавшись на полу, чертыхнулась и посмотрела на свое препятствие. Это был тот самый магазин, который не соблюдал наши предписания. Мин помог подняться мне, оглядел и зашел в сам магазин. — Уважаемые, вы дождались.- начал он, с явно не добродушными намерениями.- Ждите штрафа. Сколько вас предупреждать, про безопасность посетителей? Я заглянула в магазин и увидела лицо Мина. " Оууу, сегодня не только у меня плохой день…» — подумала я. Давно таким злым его не видела… — А если бы это был обычный человек? А если бы он поранился, от вашего безответствия? — Господин.- начала продавец.- Извините, но наше руководство… — Мне плевать на ваше руководство! — немного повысил голос Юнги, что я дернулась.- Есть правила, которым должны следовать все, без исключения! — продолжал он.- Вы же систематически нарушаете их. За это будете привлечены к ответственности. Молодая девушка стояла растерянная, от тона, с которым Мин разговаривал с ней. " Черт, он что не видит, что она готова уже плакать?» — пронеслось у меня в голове и я поспешила к ним. — Мин. Хватит.- сказала я, встав рядом с ним. Я оглядела девушку и перевела взгляд на парня. Он посмотрел в ответ на меня и замолчал. — Девушка, он прав. Подумайте, что бы было, если бы это был обычный человек, а не сотрудник аэропорта. Исправьте все, иначе вам не избежать последствий.- спокойным и немного мягким тоном сказала я ей и она немного расслабилась. — Менеджер Кан, простите, я все сделаю. Вы не поранились? — дрожащим голосом спросила девушка. — Нет, со мной все хорошо. Надеюсь вы поняли свою ошибку и больше такого не повториться.- сказала я и повернулась стала уходить. Но Мин так и остался стоять на месте. Я обернулась на него, но он ни как не отреагировал, поэтому подойдя обратно к нему, пришлось вытолкнуть его оттуда. — Зачем же так пугать девушку, Юнги? Она аж вся побледнела…- спросила его я, когда немного отошли от магазина. — Что? Да если бы не они…- возмутился он. — Оу, оу, оу, полегче. Ты чего какой сегодня нервный? Плохой день? — Нет.- буркнул Мин и ускорил шаг. Я нагнала его и больше не стала задавать вопросы, а он в свою очередь больше и не смотрел на меня. Остаток дня прошел без происшествий, но я то и дело поглядывала на Юнги и в моей голове был только один вопрос: «Что тебя беспокоит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.