ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Дни повторялись один за другим и скоро должны были быть выходные. На следующий день Юнги вел себя обычно и от той грубости не осталось ни следа. — Эй, Мин, на следующей недели, нам отдадут 12 барьеров, сможешь забрать? — спросила Иль Са, когда мы обсуждали итоги недели. Но он не ответил, его взгляд был уставлен в стену. Я посмотрела на него и помахала перед его лицом. — Эй, земля вызывает Мин Юнги, прием!!! — А, что? — Где ты витаешь последнюю неделю? — не выдержав поинтересовалась я. — Просто…- начал говорить он, но руководитель Ли перебил его. — Коллеги, наш коллектив со следующей недели потерпит изменение.- с серьезным видом начал он. Я вопросительно уставилась на него, и боковым зрением заметила, как Мин напрягся.- С понедельника, наш коллега, Мин Юнги, переводиться обратно в Korean Air. Поэтому предлагаю, завтра собраться и проводить его. Моему удивлению не было предела. Я перевела взгляд с руководителя на Юнги и мое сердце пропустило удар. " Он уходит? Поэтому он был таким? Но почему он не сказал?» — проносились у меня вопросы один за другим. Почему то я почувствовала обиду на него. Иль Са и Со Ин тоже вопросительно уставились на него. — Эй, Мин Юнги… Когда ты нам об этом хотел сообщить? — сердито спросила Иль Са, когда все договорились собраться. Она говорила это громко, поэтому услышали все и посмотрели на нас.- МЫ разве не напарники? — Извини, Иль Са. Я думал как сказать, но так ничего в голову и не пришло. — Ваааах, ты и правда нечто.- негодовала она.- Ё Рым, ты разве ничего не скажешь ему? — она повернулась ко мне и я стушевалась. " А что я ему скажу?» — подумала про себя я и вздохнула. Я посмотрела на Юнги. Он словно прожигал меня своим взглядом и ждал, что же я скажу. — Ты должно быть рад, вернуться обратно.- начала я, а сама подумала: " Боже, что я несу? Да он прям светился от радости эти дни…» — Угу.- ответил он мне и отвел взгляд. Я была очень удивлена и кроме тысячи вопросов «Почему», ничего в голову больше не приходило. Я поджала нижнюю губу и вернулась к своему месту. " Я должна быть рада, он возвращается туда, где ему и место, но почему на душе кошки скребутся? Ты думаешь только о себе, Ё Рым. Рано или поздно это бы произошло.» *** — Так, подруга, нам нужно что-то делать…- судорожно подлетая к только что зашедшей Со Ин, прошептала Иль Са. — Что? О чем ты? — удивилась она. — Как это о чем… Юнги уходит, а значит они с Ё Рым будут редко видеться… А этим дебилам, ведь и не скажешь, что бы они начали встречаться… Невооруженным глазом видно всем, что между ними что-то есть. — Всем… Всем кроме них самих, ты хотела сказать, Иль Са. — Вот я о чем и говорю… начинаем операцию «Судьба с неба»! Есть какие нибудь идеи? — Нет. — Вот и у меня нет. Между девушками повисла тишина и они только пялились на этих двоих. *** *** Неделя пролетела быстро, но Мин так и не смог сказать никому, про свой перевод. Про то, что бы сказать это Ё Рым и речи не шло. Он знал, что этот день настанет, но не был готов к нему. Когда руководитель Ли всем сделал объявление он только и смотрел на девушку, пытаясь скрыть это. " Что она сейчас обо мне думает? Какой я урод, что не сказал это? Даже если и так, то она права.» — рассуждал он в своей голове. Неожиданно налетела Иль Са с наездом, но он не мог в свое оправдание ничего сказать, кроме как извиниться. — Ё Рым, ты разве ничего не скажешь ему? «Блять. Только не это…» — пронеслось у него в голове и он уставился на нее. — Ты должно быть рад, вернуться обратно. " Что? Ё Рым…» — удивился он, но не подал виду. Ее слова были как нож в спину, хотя казалось бы, ничего в них такого нет. Он ожидал, что она будет возмущаться и даже возможно кричать на него, но спокойный вопрос девушки убил его. " Возможно это и к лучшему. Продолжай также, Ё Рым. Мне будет легче уйти.» — успокаивал он себя. — Угу. *** Зайдя домой, я тяжело плюхнулась на диван и закрыла глаза. Сегодняшний день эмоционально выбил меня из колеи и хотелось просто исчезнуть, хоть на денек. — Аааааащ, Ё Рым! Собери себя в руки, ты, тряпка!!! — крикнула я и растрепала свои волосы.- Надо выпить! — сказала я, вскочив с места.- Нет, завтра же на работу… За что мне все это? — и снова плюхнулась обратно. Невольно я вспомнила Юн Сона и обняла себя за плечи.- Сначала он, теперь Юнги… Все кто мне дорог уходят от меня. Хотя, погодите… В какой момент моей жизни, Юнги стал важным? Что-то я упустила этот моментик… Я еще долго размышляла о бренности бытия, пока прям там и не заснула почти со слезами на глазах. -Эй, Ё Рым, ты ещё спишь? — прокричал голос в телефоне, когда я не глядя взяла его. -Да, а что? — сонно ответила я и открыла один глаз, не совсем понимая где, осмотрелась. -Тебе на работе быть через 5 минут! Вот что… -Что? — я подскочила с дивана и теперь уже выпучила оба глаза. — Я что, уснула прям тут? — Не знаю где ты там уснула, но руководитель Ли тебя ждёт! Собирайся пулей! Я бросила телефон на диван и начала судорожно одеваться в свежую одежду. Собравшись за 10 минут я выбежала из дома и поймала такси. -Аджосси, пожалуйста… Вы смотрели фильм «Такси» — сказала я и он удивлённо посмотрел на меня, но кивнул головой. — Включайте нитро, аэропорт Инчхон! Он оценил мою идею и мы добрались очень быстро. Я влетела в отдел и все посмотрели на меня. -Ё Рым! Руководитель ждёт. Но перед этим приведи свои волосы в порядок! — подбегая ко мне с расческой сказала Иль Са. Я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Мои красивые каштановые волосы были похожи на обгоревший стог сена, ну или гнездо -Черт.- выругалась я и начала расчесываться. Мельком я увидела, что Мин посмотрел на меня и усмехнулся. — Вроде готова.- добавила я поправляя свой ворот и глубоко выдыхая, направилась в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.