ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Ё Рым. Проходите.- сказал руководитель и улыбнулся мне. -Извините, за опоздание. — быстро сказала я, прежде чем он сделал бы мне замечание. — Ничего. Всякое бывает. — неожиданно проговорил он. Это было на него не похоже, ведь руководитель Ли был строгих взглядов на рабочий устав. — Я хотел бы с вами поговорить. -Да, слушаю. — его тон немного заставил меня поднапрячься, хотя на лице до сих пор присутствовала улыбка. -Хочу предложить вам новое место работы, Кан Ё Рым. Конечно не настаиваю, но все же… — Новое место работы? Но куда? Я вылупила на него свои глаза и по телу пробежал жар. «Меня хотят уволить? Что вообще происходит?"-пронеслось у меня в голове. -На Чеджу. Там не такой большой аэропорт, но работают замечательные люди. В их команду нужен специалист высшего класса и я порекомендовал вас, менеджер Кан.- я до сих пор не могла понять услышанного и просто смотрела на него. Видя моё замешательство, он быстро добавил.- Контракт на 2 года. Проживание и трансфер для сотрудников предоставляют. Это отличная возможность. — Руководитель Ли… Я… — О нет, не спешите так сразу давать ответ. Подумайте за выходные и я жду ответ через пару дней Я вышла из кабинета начальника словно облитая ледяной водой. Его предложение выбило меня из колеи и я не знала, что делать. -Ё Рым, ты чего какая? Руководитель Ли на тебя наорал за опоздание? Не мог же уволить? — подходя ко мне, сказала Иль Са. Я мотнула головой, ничего не говоря и не останавливаясь. Мой взгляд был направлен в пустоту, а в голове до сих пор звучало его предложение. -Айгууу~, да что же он тебе такого сказал то? — протянула Со Ин. — Простите девочки, но я скажу вам позже, мне надо самой все обдумать. — выходя из ступора ответила я и слабо улыбнулась. — Скажи, он же тебя не увольняет, да? — Нет. Конечно нет. — Ну слава богу…. До обеда время тянулось очень долго. Я взвешивала все за и против и мой мозг уже закипал. -Ё Рым? — позвал меня Мин, подходя. -М? — я перевела на него удивлённый взгляд и он немного стушевался. — Что то случилось? -Нет. Хотел позвать тебя на обед. -Обед? Но с чего вдруг? — Ммм, я тебе должен. Мои глаза ещё больше расширились от удивления, и я спросила: -Должен? — Блять, Ё Рым, ты идёшь или нет? — не выдержав моей тормознутости сказал Мин. — Хорошо. Девочки посмотрели на нас и мы вышли из отдела. *** -Неужели он решился… Господи, Всевышний, Иисус, Будда, Аллах, кто-нибудь… сделайте так, что бы они уже начали встречаться, умоляю! — произнесла Иль Са и посмотрела на верх. Со Ин засмеялась и похлопала по плечу подруги. -Тут, и правда, поможет только чудо! *** Мы дошли до столовой в тишине, я плелась позади и смотрела на спину Юнги. -Ты что будешь? — спросил меня Мин, глядя на вывески. — Что? — Боже, Ё Рым, что с тобой? Говорю, что ты есть будешь? — А, извини, мне не удобно… — Ты мне ответишь? — тяжело вздохнув повторил он. Больше я не стала испытывать судьбу и ответила ему. — Рамен. Он кивнул и сделал заказ. Мне до сих пор было неловко, но я не стала возражать и пошла заняла место. Я следила за спиной Юнги и в моей голове пронеслось, что мне грустно от того, что он переводиться обратно. Но быстрее отогнав мысли, я перевела взгляд на окно. — Держи.- отвлек меня от этого увлекательного занятия Мин. — Спасибо, но все же… В честь чего обед, Юнги? — Я решил, что проиграл в той схватке с алкоголем… — Мин… — Так что, ешь и не подавись. А то еще подумают, что я так пытаюсь тебе отомстить… Я улыбнулась с его слов и придвинула поближе. Этот рамен был каким то особенным, то ли повар новый, толи от того, что его принес мне Юнги. Непонятно. — Это наверно наш последний обед вместе? — неожиданно произнес он, спустя некоторое время. — Что? — я посмотрела на него с непониманием. " Он все слышал про Чеджу?» — пробежала у меня в голове мысль и разряд тока по телу. — Ну, я возвращаюсь во второй терминал, плюс полеты. Будет не очень много времени. " Фуф, хоть про это он ничего не знает… Хотя какое фуф… Это грустно.» — размышляла в голове я и опять залипла. — Понятно.- наконец ответила я и поджала губу. — Расскажешь мне, что с тобой происходит? — Я просто… Мин… В этот момент в моей голове был просто шквал мыслей, которые так и норовились выйти наружу, но я не могла начать. Неожиданно он положил свою руку на мою и улыбнулся. Его улыбка свела меня с ума и разбила напрочь мои последние попытки что либо сказать. " Что ты Мин черт возьми Юнги со мной творишь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.