ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В какой-то момент в столовой становится очень шумно, несколько мгновений спустя образовывается длинная очередь, большое количество студентов встают в очередь за обедом. Некоторые ругаются меж собой за очередь, другие стоят и ждут. Обычно в столовой академии это большинство студентов не обедало, казалось, место где должны собираться огромные количества студентов не было таковым. Это место нравилось Сокджину за запахи выпечки и блюд. За разнообразие меню, за уникальный вкус. За интерьер и удобства предоставленные академией. И за тишину. Столовая – одна из самых любимых мест омеги. Но теперь, кажется это уже не так. Теперь не видать ту тишину, кругом один шум, говор и хохот. Ароматный запах еды сбит отвратительными феромонами альф и омег, которых не беспокоит их же вонь. – Бесит, – еле слышно пробурчал Сокджин. – Что-то случилось, Джин-хён? – видимо Хосок услышал омегу. Впереди сидящий альфа, услышав беловолосого, вопросительно посмотрел на Сокджина. Такая реакция обьяснима, ведь омега не всегда делает недовольное лицо. Обычно омега безразличен ко всему, что его окружает. Интроверт. Не любит шум и общество. Особенно когда он хочет насладиться едой и вкусно поесть. Как же Это. Его. Бесит. Направляя свой недовольный взгляд на Хосока, Джин отвечает вопросом на вопрос, – С каких пор в столовой так шумно? – Ах, вот оно что, я то подумал, что сболтнул лишнего, – с неловкой улыбкой говорит Хосок. – Так уже некоторое время, точно не знаю, но студентам кажется нравится обедать здесь. – добавляет он, прочистив горло. Всё время тихо сидевший младший альфа проговаривает с некой ухмылкой, – Да ладно тебе, хён, тебе не нравится атмосферка? Ох да, тебе же нравится тишина, как я мог забыть. Как эти слова могут повлиять на омегу? Ответ: никак. Ему просто нравится тишина. Для него тишина это комфорт, но когда появился этот альфа, некий Ким Тэхён, тишина стала для Сокджина всем. Тэхён не только съедал его словами, но и взглядами. Сначало это был просто лёгкий интерес со стороны альфы, а после переросло в нечто большее. Так было всегда. Джин знал чем эти взгляды полные интереса заканчиваются, поэтому первое время не обращал на это внимания. Не хочет он разбивать сердце, тому, кому принадлежит порой игривые, полные странностей и энтузиазма глаза. Тэхён не признавался ему в чувствах, но всегда показывал свою заинтересованность не пересекая черту, будто зная, что омега испугается и сбежит, а ему это явно не нужно. За всё время их знакомства Сокджин понял для себя, что лучше не обращать внимание на выходки младшего альфы. Иногда, его подколы и усмешки не имеют логических цепочек или смысла. В академии Ким Тэхён имеет статус избалованного Аристократа, чаще всего его называют "Прекрасным прищельцем". С таким лицом и влиянием, да ещё и Альфа. Пример для многих альф Академии. – Как по твоему, я должен был отреагировать на твои слова? – слегка наклонив голову в сторону, спрашивает Джин. – А? Ах, по моему, ты просто должен был проигнорировать мои слова, как обычно. Ты всегда так делаешь, хён. – на мгновение прежде чем ответить, Тэхён было, растерялся, но теперь вернул свой игривый взгляд, а напоследок сверкнул своей квадратной улыбкой. – Мне уже пора, пока Хосок-хён. Развернувшись к выходу он зашагал и перед тем, как скрыться за дверями столовой, Тэхён выкрикнул на всё помещение, – Джин-хён, я позвоню тебе ночью, перед сном, ты обязан ответить!

***

Звонок. Аудитория начинает заполняться студентами. По помещению летят бумажки и записки. Ребячество, не более. Всё хорошо, пока одна бумажка не залетает на слегка кудрявую макушку. И через несколько секунд голова поднимается, и искосо смотрящие кошачьи глаза перемещаются по всем его окружающим студентам. – Кто? – не отрывая свой взгляд от студентов спрашивает альфа, – Кто, чёрт возьми, потревожил мой сон? Все молчат. Никто не хочет даже оправдываться или извиниться, они просто стоят, неловко перебираясь с ноги на ногу. Мин Юнги действительно устращаюший в гневе, его феромоны потихоньку начинают расползаться по аудитории. И это даёт некий отклик со стороны студента, который небрежно упал со своего места. – Эй-эй, тише Юнги. Успокойся, – омега нежно положил руку на плечо альфы, дабы второй успокоился. – Хён, ты просто не понимаешь, мои личные границы были разрушены! – с тихим рыком произносит Юнги и снова переводит свой взгляд на студентов, которые уже уселись на свои места. – Да ладно тебе, они просто дурачились и случайно в тебя попали. – с лёгкой улыбкой произнёс Сокджин. Юнги будучи младше Джина, всё же отступил и промолчал. Он знает, что хёну не нравиться споры и нытьё. Как раз таки этим они и похожи. Своими взглядами и вкусами на жизнь, оба предпочитают тишину суете. У этих двоих много общего, от-того они и друзья и близкие друг для друга люди. В аудиторию заходит профессор и заметно удивляется тишиной в помещении. Он поднимает свой взгляд в сторону окон, где сидят Джин и Юнги, и ожидающе смотрит на них, ожидая от них неизвестных объяснений. В ответ на взгляд профессора, альфа пожимает плечами и качает головой. Профессор лишь незаметно вздыхает и начинает лекцию.

***

– От тебя несёт омегой. – тихо начинает Сокджин. – Пока курил не заметил, как какая-то омега во всю выпускала свои омежьи феромоны. – повернув голову в сторону своего хёна, говорит Юнги, –Наверное подумала, что сможет соблазнить. – Жаль омежку, не знает, что у этого альфы уже есть возлюбленный. – С ухмылкой говорит Джин. – Хён, ты про себя? – озадаченный услышанным, спрашивает Юнги. – Может и есть те, кто думает, что ты влюблён в меня или же мы парочка, но ты же так не думаешь? – невинными глазами Джин смотрит на Юнги и продолжает, – Я хорошо тебя знаю, и знаю человека, к которому ты "неровно дышишь", Юнги-чи. Оставив Юнги разбираться со своими мыслями и сказанными им словами, Соеджин покидает аудиторию и спешит на свежий осенний воздух, дабы расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.