ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Холодный ветер ударяет в лицо. На заднем дворе академии очень хорошо. Студенты не часто гуляют здесь, предпочитая главный двор. Главный двор очень красив, с открытым садом и фонтаном, большой площадью. Но омеге комфортно и уютно здесь, на этом месте. Ещё одно укрытие от назойливых взглядов и запахов. Задний двор выглядит скромно, всякие декоративные кусты и ручей, несколько скамеек, многочисленные деревья. Отличное место для уединения. Но здесь также есть подъём на верх, к самодельному водопаду, которое студенты соорудили для желаний. Его называют серебряным водопадом. Каждый, который верит, или же просто хочет поделиться своим желанием, кидают в самодельный каменный водопад монеты. Для интриги и интереса ради, сюда приходят новоиспеченные студенты, даже парочки, и просто наслаждаются, слушая желания друг-друга. Сокджину нравилась эта нотка романтики, местами он приходил к источнику и временами высказывал всё, что у него на душе. Он говорил здесь минутами напролёт, зная, что его никто не услышит. Несколько устав, он решает возвращаться в аудиторию. – Домой ещё не скоро. – Шепчет он в пустоту.

***

Умывая лицо, дабы освежиться, Джин не замечает, как в уборную заходит альфа. Посторонний и противный. – Давно тебя не видел, я успел соскучиться по тебе, детка. – Процедил альфа. Протерев лицо и руки салфеткой, Джин сбрасывает обмякщую салфетку в урну и не оборачиваясь к альфе, собирается выйти. Но альфа видимо недовольный равнодушием омеги, распускает свои подавляющие феромоны и перекрывает путь к выходу, зажимая Джина о стену уборной. – Далеко собрался, м? – зажимая омегу сильнее говорит альфа. – Я думал над твоими словами долгое время, Джин-ни. – Как только я услышал о том, что ты вернулся, я пулей примчался сюда. – Не услышав ответа, альфа продолжил, – Ты так жесток и лицемерен, но.. Альфа подносит нос к изящной шее омеги, пытаясь уловить нотки сладости феромонов. – Хах, ты дошёл до того, чтобы упрятать запах под блакоторами, ты жалок! – рычит посторонний. Джин чувствует это отвратительное и жгучее давление, исходящее от альфы. Ему противно, он готов выблевать всю еду, которую он ел в течении дня из-за гадости феромонов. – Ли Джехван, ты перепутал уборную для альф, с уборной для омег? Мне доложить про твои выходки совету? – Смотря прямо в глаза альфы, спокойно спрашивает Сокджин. – Мне это нисколько не интересно, сейчас мне интересен именно ты! – с явным возбуждением проговаривает альфа. – Даже если от тебя пахнет этим мусором, у тебя всё ещё есть прекрасное тело и лицо, которое до жути меня заводит. Альфа обхватывает тонкую талию омеги и сильно сжимает его, чтобы Джин не смог выбраться из его хватки. Перенося свой взгляд на алые губы Джина, он медленно приближается, но резкая и тупая боль в области рёбер заставляет его скорчиться и упасть на пол, выпуская омегу на свободу. Сокджин же смотрит с презрением на него. – Осмелел? Видимо, твои родители плохо над тобой позанимались после того случая, не пояснили, что меня трогать нельзя. – Произнёс с некой усмешкой на пухлых губах, Джин. – Если хочешь попасть под горячую руку моего отца, то пожалуйста. И такими словами, он выходит из уборной, с отвратительным запахом на себе.

***

– От тебя ужасно несёт, хён, – уже Хосок, принюхиваяясь, говорит Джину. – Хён, когда ты уже успел? Ты же буквально недавно в уборную отходил. – С замешательством проговаривает Юнги. – Ли Джехван. – Лишь говорит Джин и Юнги начинает давиться возмущениями. А Хосок заметно закатывает глаза. – Я всё же должен был пойти с тобой, этот мудак не знает своего места! – Шипит Юнги. – Тебя бы сразу сдали в совет, под предлогом, что ты сталкеришь уборную, предназначенную для омег или из-за драки. – Сквозь вырвавшийся смех, говорит Хосок. – Думаешь, кто-то посмеет? – разворачиваясь к блондину всем корпусом, сквозь зубы говорит Юнги. А Хосок же, в знак отступления машет руками с невидимым белым флагом и тихо посмеивается. Джина же забавляет эта ситуация. Моментом раньше в аудитории было шумно, но как только заходит профессор все замолкают. Профессора точных наук, господина Хана побаиваются многие студенты. Он попросту может занизить не только твои оценки, но и самооценку. И вдруг он заявляет, – Ким Сокджин, вас вызывают к директору! Удивлённый Хосок давится воздухом, а некоторые кидают на омегу свои заинтересованные взгляды. – Намджуна сегодня нет, зачем ты понадобился этому старику? – Задаёт всех интересующий вопрос Юнги. – Кажется, я уже знаю причину. – С этими словами Джин покидает аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.