ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Приближаясь к кабинету директора, Сокджин вздыхает и несколько хмурится. И в который раз делает вывод, что ему не нравится ходить в академию. Ему это место не нравилось, если не его друзья и отец, он бы не ходил сюда. Омега предпочитает обычный колледж, где нет этих высокомерных лицемеров, которые постоянно твердят про власть, политику и деньги. Он хорошо понимает, что и в обычных учреждениях также, но всё же, он предпочёл бы учиться там, нежели здесь. Академия известна не только выдающейся историей, но и создателем сие места. Марк Энтони основатель академии, был бетой, очень умным и заботливым семьянином. Сначало это место было всего лишь маленькой библиотекой, неким доходом Энтони, но вскоре, во время войны всё поменялось. Заместо библиотеки, это место стало убежищем для омег, дабы спрятать их от бесчинства. За годы войны и после, убежище расширялось как библиотека, а после стало мелкой крепостью. Для Энтони это место было всей его жизнью, кровью и потом. За прошедшие годы, пока общество не поравнялось, пока омеги перестали чувствовать себя всего лишь какой-то вещью для утех, крепость была снесена. Поработав над своими идеями и общественным мнением, заместо библиотеки и крепости здесь, обосновалась академия. Академия для всех гендеров и вторичных личностей. Со временем высшее заведение, элита. Академия в честь основоположника и соотечественника, Энтони Марк.

***

Не постучавшись Сокджин заходит в кабинет и в тот же момент замечает причину его вызова к директору. Его догадки были оправданы. Из-за какого-то мудака, поддатливый зануда-директор позвал его к себе. – Ох, Сокджин-щи, вы пришли. – С всплеском в глазах, произносит директор. Джин немного помалчав, просто кивнул ради вежливости, – Вы звали. – Кхм, кхм. – начинает директор, – Как вы, я думаю догадались, к вам поступила жалоба, студент Ким. По поводу студента Ли – директор направляет свою руку в сторону сидящего Ли мать его Джехвана. Тот, буд-то у себя дома, раставив ноги широко и с тростью в руках, сидит и ухмыляется. – Как вы видите, он пострадал от ваших рук. – Хах? Директор, неужто вы думаете, что я, омега, смог бы причинить ему какой-то вред? Сломать ему что-то? – С явным презрением вопросительно говорит Джин. – Нет-нет, отнюдь не так, я так не думаю! Но мистер Ли заявляет, что пострадал от ваших рук. – Немного замескавшись с ответом проговаривает директор. До этого расслабленно сидящий альфа, принимает стойкую сидячую позу и вызывающе смотрит на Сокджина, так, буд-то он выиграл эту жизнь. – Я могу заплатить за его госпитализацию. – Спокойно произносит Джин. – Ох, что же вы, проблема отнюдь не в деньгах! Вы можете просто попросить прощения у студента Ли и разойтись! – Явно недооценивая ситуацию тараторит директор. – Попросить прощения, за что? За то, что он ворвался в уборную для омег или за то, что приставал ко мне? Или же за то, что он угрожал мне феромонами? – С некой усмешкой сказал омега. Сегодня Намджуна нет рядом, а при нём директор и слова в сторону Джина сказать не мог. Поддатливый и продажный. Мерзкий. Он думает, раз Сокджин один и всего-лишь омега, даже не наследник семьи, то он может себе этого позволять? – Эй, Джин-ни, давай просто попросим друг у друга прощения, не усложняй всё, а? – С нахальным тоном заявляет Джехван. Директор же в замешательстве, но уже ясно как день, он принял сторону Ли, нежели Кима. – Неужто вы забыли, что произошло двумя месяцами ранее? – проигнорировав альфу, Джин обращается к директору. Директор же, обратив внимание на омегу и взглянув на Ли, нервно прокашлялся. Почесав бороду, директор было хотел произнести что-то, как в кабинет ворвался пожилой профессор и кто-то из дисциплинарного комитета, которого Сокджин не узнал. А за ними двое студентов-альф. У одного стёртое в кровь лица, у второго более-менее подбитый вид. Видимо, первого били, а второй был тем, кто бил. – Посмотрите же на это поведение, директор! – Начал профессор, – Эти двое посмели подраться на моей лекции! Джин же обратив на них внимание, оборачивается на только прибывших без предупреждения людей, а после просто стоит и смотрит на слегка офигевшего от этой ситуации директора. Профессор продолжает возмущаться и кидаться оскорблениями, а член дис.комитета пытается успокоить его. Первым к директору подрывается молодой..и довольно красивый альфа, как подмечает Джин. – Директор-ним, вы же понимаете, что виноват не я! Если мой папа узнает об этом, он не будет стоять на стороне и у вас будут неприятности! – Говорит с неким превосходством молодой альфа. Видимо, только заметившие, что в кабинете есть и другие студенты, виновники резкой смены атмосферы преглядываются между собой. Сокджин же просто хочет уйти отсюда, и не дожидаясь чего-либо, говорит – Я не собираюсь просить прощения у того, который не заслуживает его. Я пойду. – Слегка покланившись, он покидает кабинет. Как же всё это выводит и раздражает. – Подмечает Джин мысленно у себя в голове. Но всё же, запоминает мужественно-красивый профиль молодого альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.