ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Его рождение было долгожданным. Он купался в любви даже до тех пор, пока не родился. После рождения вся страна стояла на ушах. На свет пришёл прекрасный и здоровый альфочка. Смесь любви и терпения. Единственный ребёнок, который осчастливил своих родителей своим появлением. Мать известная актриса, а отец из родословной семьи аристократов. Завидная семья, высокий статус, прекрасная внешность и любящая семья. Что же может быть лучше? Этот альфа знал, что может добиться всего, лишь стоит захотеть и как по щелчку пальца. Весь мир ляжет под тебя. Но одно он не учёл, ещё тогда, когда впервые встретился с наимелийшим созданием на этом свете. Из-за которого он и решил поступить в Академию, хоть мог просто довольствоваться домашним обучением. Никого не слушаться и жить в своём ино-мирке. Никогда бы он не подумал, что не всё можно получить только захотев, ведь этот омега лишь своим взглядом не даёт ему и шанса. Тэхён же не из тех, кто поджав хвост бросит добычу. Со временем он станет всё хищнее и заполучит свою долгожданную добычу.

***

– Я дома. – Медовый голос сладко разносится по родительскому дому, отдаваясь неким эхо. У порога омегу встречает главная горничная, которая ждала прихода своего молодого господина. – Я же вовремя, да, госпожа Рэна? – С детской улыбкой произносит Сокджин. – Вы как кстати, Джин-ни. – Сказала старшая. Она была женщиной средних лет, но всё же в отличной форме. – Проходите и примите душ, или же просто переодньтесь и вымойте руки. Как вам будет удобно. – С мягкой улыбкой на лице, она положила свою руки на плечи омеги. – Тётушка, я уже не ребёнок. Не относитесь ко мне так, я взрослый и прекрасный молодой человек. Со своим взглядом на мир и уверенной личностью. – На возмущённо-милом языке протораторил Джин. Тихий смешок и старшая лишь покачав головой ушла по своим делам, предварительно проводив взрослого молодого человека до своей спальни.

***

– Отец. Я слышал что ты в поместье, пришёл поприветствовать. – Низко покланявшись, Сокджин посмотрел на своего отца, который... Который смотрел на него с теплотой? Но отец обычно строг к нему. Глава семьи встал и обошёл стол, лишь бы обнять сына. – Ну? Как прошёл твой день в академии? Никто не обидел моего мальчика? Джин отрицательно покачав, осторожно посмотрел на отца. Может, у папы температура или устал? Но вид у него был реально уставший. – Со мной всё хорошо. Ничего плохого не случилось. Но отец, с тобой всё в порядке? Выглядишь уставшим. Отец же ловит недоумевающий взгляд сына и повисает на мгновение. Этот красивый паренёк его сын. Сын, которому он был обязан отдавать всю свою отцовскую любовь. Но позабыл об этом, вскоре пожалев. Хоть Сокджин вырос прекрасным омегой, он был замкнутым и притворным. Он знал, что сын одел маску, которую вскоре не собирается снимать. Последние дни главе семьи тревожно. Его младшенький не доверяет отцу так, как доверяет своему брату. – Я уже настолько стар, что не понимаю своего сына? Или же я настолько плох, что не понимаю его чувств? – На работе есть некоторые проблемы, которые никак не уладятся. Прости. – Медленно произносит отец, смотря на Джина самым нежным взглядом, который есть у него. – Может, спустимся и поедим вместе? – Просто выдаёт Джин. Отец же улыбнувшись, даёт свое согласие. Он так жалеет об утраченном времене рад тому, что снова проведёт своё время в обществе любимого сына.

***

– Я..– Неспеша начинает Сокджин, дожевав последний кусочек его любимого стейка. – Хочу жить с хёном. Слова омеги сильно отдались в голове главы и он остановился. – Почему? – Единственное, что он может спросить у сына. Его руки начинают слегка подрагивать. – Поместье, оно огромное, да и мне удобнее жить у брата. У него просторно и удобно. Я могу поухаживать за ним, будить утром и готовить для нас завтрак..– Взболтнув, Сокджин переводит взгляд на отца, который будто всем видом хочет показать, что недоволен этим выбором сына. –Он недоволен мной? Нет же? – Кажется, ты полностью решился на это, раз говоришь мне об этом. – На выдохе говорит глава и встаёт с места. – Да. Мне будет в разы удобнее посещать Академию и встречаться с друзьями. Если тебя это не устраивает, я могу.. – Всё в порядке. Если ты так хочешь, да и к тому же решился на это, то я не могу отказать. Ты уже взрослый мальчик. – Так больно колит в сердце, – Намджун твой брат и присмотрит за тобой. – Спасибо, что дал разрешение, отец. –С каких пор наши отношения так испортились?– пронеслось в мыслях у обоих. Отец меня не любит. Мой мальчик уже взрослый.

***

– Эта жизнь такая подлая штука, не находишь, дорогой? – С мерзкой ухмылкой на выдохе проговаривает альфа. – Смотреть на тебя сверху вниз так будоражит, старейшина. – С чистой улыбкой на лице отвечает альфа помладше. – С детства тебя знаю, твой нейтральный взгляд и ямочки действительно сводят с ума. Оказаться обманутым тобой.. Вау, это был мой промах. – Выплюнул изо рта сломанный зуб и кровь. Молодой альфа смотрел на него, он знал, что эта личность не самый чистейший близкий человек. Люди действительно бывают такими подлыми и жадными, что душу дьяволу готовы продать. – Твой промах в том, дядя, что ты был ослеплён с самого начала этой жадностью. – Протирая руку салфеткой, он последний раз взглянул на человека, что клялся в верности его отцу. – Передавай привет Сокджину. Он тот, кто не получил той любви, которую твой отец обещал моей сестре.– Визг и оглущительный выстрел. Намджун лишь прикрыл глаза и кинул на последок, – Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.