ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Любит?

Настройки текста
Примечания:
У Намджуна хорошо, просторно и уютно. У Намджуна много дел, а дом не убран, посуда не помыта, одежда не постирана. У Намджнуа катастрофически много дел и на дом времени нет, сам-то приходит домой изредка, только поспать. Но теперь у Намджуна дома есть Сокджин, хозяйственный, чистоплотный и замечательный младший брат. Теперь Намджун хочет возвращаться домой всегда.

***

Джин у старшего брата уже две недели, ему конечно хорошо, но по какой-то причине на душе не спокойно. Последний разговор с отцом выдался весьма неплохо, да и на что Сокджин мог надеяться? Не на большее, чем неплохо. Отец всегда холоден к нему, равнодушен. Но по какой причине он такой? Джин сам множество раз задумывался об этом, но ответа так и не нашёл. Что ему нужно сделать, что бы отец полюбил его? Сокджин и так делает всё возможное, ведёт себя тихо и прилично, примерный студент, хороший сын и прекрасный омега. – Не понимаю, что я делаю не так? – Озадаченный Джин тихо вздыхает.

***

– Сегодня будет тяжёлый день, так что, я думаю, что не вернусь сегодня, – Начинает Намджун и переводит свой взгляд на своего младшего. – Не соскучишься? Джин издаёт смешок и сдерживается, дабы не засмеяться на весь голос. Намджун на это скорчил очень милую рожицу и на весь дом послышался омежьий хохот. – Хён, я множество раз оставался один и ты множество раз уходил и приходил, думаешь, я ребёнок и за такой короткий срок заскучаю? – Уже успокоившись, но с еле заметной ухмылкой говорит Сокджин. Намджун на это лишь пожимает плечами и смотрит на Джина. С такой нежностью, с которой только на это способен. Его милый и такой маленький младший братик так вырос, стал взрослым и самостоятельным. Знает себе цену и может постоять за себя. Его младший брат... – Намджун-хён? – Зовёт его Сокджин. – Джин-ни, если кто-то тебя обидит или скажет что-то плохое, сразу звони мне. – И теребя край стола, продолжает, – Если кто-то будет приставать, только скажи, завтра его уже не будет. Несколько мгновений они смотрят друг на друга, а после Сокджин поджимает свои пухлые губы. – Я знаю, что ты можешь сделать то, что нельзя делать нормальным людям, но я могу постоять за себя. Я знаю, что нужно делать с теми, кто не умеет правильно распоряжаться со своим достоинством, не беспокойся. А Намджун же очень гордится своим младшеньким, его уроки и нравоучения были проведены не зря. Но его братика защищать всё же обязательно, это всегда находится на первом месте.

***

На одном из тёмных переулков города тихо матерится альфа, у которого второй раз за этот месяц разбита губа. Но есть один нюанс, этих ошибок природы Чонгук проучил и устранил. Теперь ему остаётся только надеяться на то, что однажды у него будет настоящий противник. На телефон приходит сообщение и альфа отмирает. Его просят поскорее прийти в Академию, ведь его собираются отчитать за пропуски. И если Чонгук не явится сейчас же, сообщат про эту его выходку папе. У Чон Чонгука две слабые стороны, одна сторона это огромная любовь к своему папе. А вторая сторона, это один омега, который украл его мысли и в десятый раз снится ему во снах. Но не обязательно, чтобы кто-то узнал про его вторую слабость. Он не позволит никому об этом узнать. – Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.