Вура бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эсмеральда злая сестра Торондайка

Настройки текста
       Доктор Торондайк был не женат, и жила с ним его сестра Эсмеральда-очень противная, злая женщина. Её ничего не интересовало, кроме её касметики и красоты! Но больше всего она ненавидела зверей. Каждый день к нам приходили разные звери и просили о помощи. Ещё по телефону звонили и просили прислать разные вещи. Крокодилы просили прислать калоши, цаплы-капли, мартышки-книжки, зайчатки-перчатки и так далее. Но последней каплей для Эсмеральды стало самой стать свидетелем таких звонков. Сперва она взяла трубку и звонили газели. - Неужели все качели и карусели сгорели?! -кричали они. - Да всё нормально с ними! -зло и раздражонно ответила Эсмеральда. - Неужели сгорели! -продолжали галдеть газели, от чего Эсмеральда чуть телефон не сломала! - До каких пор это будет продолжаться?! -зло спросила она у Чака. - Из-за твоих зверей, приличные люди не приходят к нам в гости! -кричала Эсмеральда собирая чемодан. - Я не желаю жить рядом с ними! -закричала она, и ушла. Женщина шла такая злая, что не заметила пропасть под собой и упала. Она оказалась в океане! Но тут перед ней появился корабль. Корабль Эггмана! - Мель! Айсберг! Пробоина! Тонем! Тонем! Тонем! -кричали оттуда. -Человек за бортом. -сказал кто-то. - Человек за бортом! -закричали другие. Они вытащили Эсмеральду на борт, и к ней вышел Эггман. Он осмотрел женщину с ног до головы и спросил. - Что за зверь? - Эггман! Эггман! -узнала его Эсмеральда. - Вот удача! Куда путь держите? - Мы едем прогонять детей и зверей. -ответил Эггман. - Возьмите меня, я вам пригожусь! Как я их всех ненавижу! -закричала Эсмеральда. Конечно её приняли в команду. Злодеи устроили пир на корабле. А Мото-Мото тем временем спрятался в кабинете капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.