Вура бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коварный план Эггмана

Настройки текста
       Пиратская шхуна на всех парусах мчалась к острову. Ночью они уже были там. Злодеи бросились расклеивать объявления об спектакле, вход свободный. Как они и хотели, на следующий день весь зал наполнен был зрителями. На сцену вышел замоскированный Фуфелшмерц, и начал речь. - Все мирная известная трупа, солистов вокалистов. В соправождении грамофона, под управлением знаменитого маэстро Эггмарлини покажет фильм-оперу- Кетиха-Перл. Зохадите и садитесь! После фильма большое угощение. Начался спектакль. В нем показывали как молодая китиха Перл, отправилась гулять ми купила самовар. И позвала к себе на день рождение всех морских жителей. Все приносили ей разные подарки. И тут бандиты ворвались на праздник. Они связали всех гостей. Но тут появился Ларри Лобстер. - А ну стой вражья сила! -закричал он. - злодеи напали на него. - Не подходи паучье племя! Куда лезете рогатые! Пошли прочь! -кричал Ларри, кидая злодеев в стороны как пух. Лобстер победил негодяев и освободил Перл и остальных. И после чего, попросил руки и сердца Перл. Она согласилась. Все зрители были в восторге. Но не думайте что Эггман хотел порадовать детишек! Нет, нет! Это был хитрый и коварный план. Пока зрители смотрели необыкновенное представление, злодеи готовили для них ужасное угощение! Во все сладости подсыпали разные бактерии и вирусы! И угощали этой отравой зрителей! И когда все зрители заболели, Мото-Мото вылез из укрытия и побежал к телефонной будке. Злодеи заметили его, и побежали следом. Но к счастью бегемоты быстро бегают, и он уже набрал номер. - Алло! Алло! Это Токио?! Срочно, срочно доктора Торондайка! Алло! Алло!-кричал бегемот в трубку. - Слушаю вас. -взял трубку доктор. - Приезжайте доктор в Африку скорее! Спасите наших детей! - Что такое! Они заболели? -озобочено спросил Чак. - Да! Они очень больны! Разными болезнями! Ну нас настоящая эпидемия! Мы живет на занзибаре! В пустыне калахаре! И пустыне сахарии. Вот наши адреса. А устроил это всё... - Алло? Алло? - говорил Чак, но в трубке были гудки. - Разъединили. -повесил трубку Чак. -Какое несчастье! Немедленно в дорогу! Едем сейчас же! -сказал Чак своим друзьям. Но их не разъединили! Нет. Это злодеи подкрались сзади к Мото-Мото, который был занят разговором с доктором, схватили и бросили в клетку! Но как бы то не было, доктор Тарондайк и его друзья отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.