Вура бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доктор Торондайк спешит на помощь

Настройки текста
       Добрый доктор Торондайк не мог оставить в беде несчастных больных мобианцев. Он должен был их спасти и наказать Эггмана. Он и его друзья отправились в трудную и опасную дорогу. Они шли через поля и леса, и вот перед ними море! Полное волн и скал. Корабля не было, и как добраться до Африки? - Что же делать? -говорил в отчаянии доктор. - Если мы утонем, то что же будем с больными мобианцемы?! Но тут на помощь к нам выплыл кит! Он подплыл к берегу. - Садитесь на меня! Я как пароход довезу вас. Скорее! -сказал кит, положив к нам свой огромный хвост. Мы поплыли ките! Вперед и вперед! И говорил лишь одно Лимпопо. А тем временем Эггман и его прихвостни не теряли времени даром. Они посадили всех больных мобианцев к клетки и крепко заперли. Заболевшие мобианцы ждали помощи, у всех болели зубы, животы, мучили боли в горле и головные боли. У все болели корью, дефтиритом, оспой, бронхитом! Они лежали бредили. А кит довез нас до другого берега, и перед нами предстали горы. Мы полезли по ним! Но горы были все выше и круче. Они уходили под самые тучи! Мы были в отчаянии, но я старался поддерживать ситуацию. - Если мы не дойдем?! -говорил ещё более отчаевшийся Чак. - Дойдём! -говорил я. - Если в пути пропадем?! - Не пропадем! - Что будем с больными мобианцеми? Но к нам с высокой сколы спустились орлы! - Садитесь верхом! Мы живо вас довезём! - Довезёте? - Довезем. Мы полетели на орлах! И мы кричали Лимпопо! И так громко что нас услышал Эггман. - Лимпопо?! -закричал он. - Что это?! -сказал Эггман, и посмотрел в подзорную трубу. - Он увидел нас, летящих на орлах. - Мы пропали! Они опять меня посадят в крепость! - Мы осмелимся предложить тебе идею Эггман. -сказали Орбот и Кубот. Они зашептали Эггману в уши и тут обрадовался. Новый злой план появился у них. И Эггман ввел позвать к себе крокодила Фунга. - Есть сыр! Простите, так это же я! Слушаюсь сыр! -сказал Фунг. - Немедленно проглоти солнце, чтобы наступила полная темнота! -скомандовал Эггман. - Да сэр! -отдал честь Фунг, и тут же уточнил. Сэр, это приказ? - Ну и глупый же ты зеленый! -несколько раздроженно сказал Эггман. - Конечно это приказ, приступай! - Слушаюсь сэр! -ответил Фунг. - ЭЭЭ, а как мне добраться до солнца то?! -опешил крокодил. Орбот принес воздушный шар и начал надувать. И на нем Фунг и полетел и как один медвежонок. Долетев до солнца, крокодил его проглотил моментально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.