ID работы: 13464063

Однажды, в переулке, столкнулись мы с тобой

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Хочу ещё раз увидеть тебя

Настройки текста
Примечания:
      Феликс закрывает дверь своей комнаты и выдыхает. Этот парень...почему он вообще попросил у него номер? Он ведь собирался доказать сам себе, что не гей, а в итоге... — Твою мать,— тянет блондин, закрывая лицо руками и сползая по стене. — Ликс? Ты вернулся?— из комнаты послышалось копошение и ему на встречу вешел Ульгар,— Ну? Как всё про...       Он как вкопаный останавливается и смотрит на Феликса. — Что?— поднимает Феликс уставшие глаза. — Твои ноги...— Ульгар садится рядом с блондином, уставившись на замотаные колени, а точнее на покрасневшие бинты—видимо, ткань пропиталась кровью. — Где это ты так?— ужасается он. — Да, это долгая история... — Так, а нука, вставай, пошли на кухню, там была аптечка,— Ульгар подтягивает Феликса за руку, помогая ему подняться,— заодно расскажешь, что за история.       Гитарист доводит парня до кухни и сажает на стул, а сам достаёт из шкафа белую коробку. Пока Ульгар разматывает бинты, Феликс пересказывает ему, как он увидел Декстера и в попытке убежать врезался в какого-то красивого парня. — Ага,— задумчиво произносит брюнет, открывая буточку перекиси,— И чем же всё это кончилось? — Ну, я попросил у него номер телефона... — Ты сделал ЧТО?!— орёт Ульгар, проливая почти всю перекись. — Ай! Больно!— дёргается Феликс,— Ты куда столько льёшь! — Ничего страшного с тобой не случится. Ты просто сильно разбил колени, ну и ногу подвернул,— пожимает плечами парень,— переживёшь. Возвращаясь к номеру... если ты сам попросил, значит он тебе понра- — Нет!— снова подскакивает Феликс. — Да посиди ты на месте в конце-то концов!— злиться гитарист, сажая "пациента" обратно. — Просто я хочу убедиться во всём ещё раз,— опускает голову блондин,—чтобы уж наверняка. Всё таки перспектива быть геем меня не особа радует. — А по-моему ты просто на него запал,— усмехается Ульгар, забинтовывая колени. — Я не..!!!— вспыхивает Феликс, а друг только смеётся,— Как ты вообще можешь говорить подобное так спокойно?!!! — Ну, ты мой лучший друг, и ты останешься им вне зависимости от того, какой ты ориентации,— улыбается Ульгар. Почему-то после этих слов Феликсу стало куда спокойнее. — И всё таки, что там с номером?— вдруг вспоминает брюнет,— Ты его получил? — Да. — Интересненько. Что же это за парень такой: красивый, на руках донёс раненую девушку, так ещё и номерок подкинул. А как зовут? — Рей,— произносит Феликс и заливается краской. — Да ты по уши втюрился, говорю тебе,— толкает его в бок собеседник. — Перестань. — Да ладно тебе. А ты как назвался? — Не скажу,— отворачивается Ликс. — Ну, колись! — Лиза. — Пфхахахпхпх!!!— по комнате разносится просто дикий ржач, а Ульгар, не в силах стоять, оседает на пол, держась за живот. — Ульгар!!! Скотина!!!— орёт Феликс,— Это не смешно!!!       Ночное небо освещает тусклый свет луны. Тишина стоит гробовая, и только изредка её нарушает посвистывание дремлющего Ульгара. Феликс лежит на кровати, укутавшив в одеяло. Сна ни в одном глазу. Почему он продолжает думать о нём? Он начинает возбуждаться волноваться при одной мысли про Рея, про его глаза, про запах...как от него приятно пахло!              Ещё... он должен встретиться с ним хотя бы ещё один раз...       Просто убедиться...ничего больше!!!       Феликс хватает телефон с прикроватной тумбочки. Время час ночи. Он пялится в одну точку какое-то время, а потом вдруг хлопает глазами. Рей В сети Феликс нажимает "отправить", не задумываясь ни секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.