ID работы: 13467979

Двойственный любовник с кровью на губах

Слэш
NC-17
В процессе
11
PaperSarah соавтор
Элька_мяу соавтор
Jenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующий день, мальчик решил одеть непривычную для всех, кроме него, чёрную чуть выше колен юбку и короткие шорты, также чёрного цвета. Привычной она стала после нескольких раз, когда Денбро заманивал парней, чтобы поесть в более младшем возрасте, ведь подростков интересует больше красивая, милая девочка, чем мальчик с миловидной внешностью и тонкой талией. Со временем Билл отрастил волосы, что ревностно охранял и стал выбираться в юбке уже просто погулять никем не признатым. На данный момент он просто решил развлечься и посмотреть на реакцию его друзей.       Родители дома отсутствовали так, что о его внешнем виде никто не узнал. Приехав в школу, Билли сразу же поймал несколько завистливых взглядов девчонок из параллелей. И не удивительно, ведь в свои четырнадцать, он мог запросто стать моделью только за внешность, а про походку, осанку и подбородок, можно вообще не говорить. Зайдя в свой класс, в котором было три человека, он сел за своё место и достав учебник по биологии начал повторять материал, ведь учитель могла дать контрольную работу в любой день и момент. До звонка оставалось от силы минут десять и почти заполнившийся класс постоянно перешептывался, думая, что Билли это новенькая с красивой мордашкой. Об этой самой мордашке говорили почти одни парни, девушки же уже придумывали козни для "новой одноклассницы" и обсуждали планы, как испортить жизнь и внешность. Билл же продолжал спокойно повторять параграф, пока к его парте не подбежали "друзья", требуя объяснений о том, кто он и почему сидит на месте их друга, на что получили: - Р-р-родителей небыло д-дома, а мне стало интерес-сно мнен-ние общественности о новен-нькой и парне в юб-бке, - парень хлопал ресничками при этом выглядя самим ангелом с небес. - Билл! Это ты?!? О таком надо придупреждать! А что если кому-то из нас это не понравилось бы и пришлось бы отдуваться за тебя?!? А если тебя захотят изнасиловать!? - воскликнула Беверли Марш, немного краснея. - Ясненько. Тебе не нравится то, что я выгляжу идеальней тебя! - думал Денбро, разочаровываясь в "подруге" и вслух сказал: - Бен, можно после школы я съезжу переоденусь и приеду к тебе? Хочу поизучать ещё информацию о исчезновениях. И да, Бев, прости. Ты права. В следующий раз я сообщу вам о похожем поступке. - Ох, ничего Билл. Просто не одевайся так больше. Хорошо? - Конечно, Беверли! - заверил Билли, скрещивая пальцы прямо на столе. Стенли хихикнул и замолк под взглядом псевдо друга. Стен боялся его. И не безосновано. Однажды, когда их компания ещё не дружила, маленький Стенли увидел, как Билл пожирал ребенка при этом имея блаженствующее лицо. Мальчик тогда сильно испугался, но взрослым не рассказал. Конечно со временем этот инцидент забылся, но инстинктивный страх и осторожность осталась. Задумавшись об этом, Денбро не заметил как его несколько раз окликнули. Понял же он это, когда ему дали подзатыльник. Зашипев, парень посмотрел на "подругу" и обратил свое внимание на отповедь Бев. - Ты меня вообще слушаешь?! Билл! У нас появилась идея, как найти колодезный домик! - говорила девушка на одном дыхании, - ты принесёшь к себе в гараж карту города, а мы с ребятами прожектор и пленку со старым планом Дерри. Билл зыркнув на Марш кивнул и сказав про параграф продолжил повторение. Все в классе считают, что он ботаник потерявший брата, но на самом же деле, он являлся предусмотрительным и внимательным. Когда ешь детей, живя в маленьком городе и не такому научишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.