ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Вот это поворот!

Настройки текста
      Проведя ладонью по книге, Геллерт смахнул пыль. Она разлетелась по всей комнате. Проводя по своей ладонью большим пальцем, он убирал оставшуюся пыль на своей руке. Пролистывая страницы, Геллерт остановился на одной из них, где рассказывалось про ту самую легенду. Пробежавшись мельком по тексту, Геллерт слегка нахмурился. -Что- то не так..?- Поинтересовался Альбус. -Странно... Последняя девушка из этой семьи существовала 60 лет назад.. -Серьёзно..? А как же потомство..? -Не знаю.. Но на фотографии запечатлена женщина, явно со своей дочерью.. Только страницы после этой фотографии явно вырваны.. -Кто-то не хочет, чтобы мы узнали про потомков.. -Возьмем эту книгу с собой, на всякий случай.. -Согласен с тобой.. Про эту легенду могут многие узнать, если мы оставим книгу здесь.. Они трансгрессировались обратно домой. Оказавшись в своём кабинете, Геллерт сел за письменный стол и стал просматривать книгу. -А сколько вообще лет Т/и..?-Спросил Альбус. -Не знаю...Но на вид ей где-то 20-23.. -Хм.. А что ты вообще про неё знаешь..? -То, что её воспитывала бабушка, а родители умерли когда ей было 2 года. -В легенде как раз говорится про смерть родителей, когда их ребёнку исполняется 2 года.. Если она всё таки является потомком семьи из легенды, то её бабушка получается влюбилась в своего соулмейта, а мама скорее всего нет.. И по идее у неё должен быть какой-то знак исходя из легенды.. -Как думаешь, если мы спросим её, является ли её бабушка той самой из легенды.. Она нам скажет правду..? -Не знаю.. Но нам нужно лучше узнать по подробнее про знак.. Может ей должен кто-то присниться.. Или звезды покажут.. -Отнеси ей эту фотографию и спроси..-Сказал Геллерт, оторвав из книги портрет пожилой женщины и протягивая Альбусу. -Хорошо, а ты пока узнай хоть что-то ещё полезное из этой книги. Альбус вышел из кабинета и подошел к комнате девушке. Постучавшись и услышав положительный ответ, он зашёл. -Вновь здравствуй.. -Угу.. Что-то хотел..? Девушка сидела на подоконнике, что-то рисуя. -Я хотел бы спросить.. Ты знаешь эту женщину..? Девушка посмотрела на листок и увидев портрет, резко округлила глаза, а затем, сделав их обычными и будто без эмоциональными, перевела взгляд на Альбуса. -Лицо знакомое.. Но я не знаю кто это.. -Точно..? Девушка утвердительно кивнула. -Ладно.. Спасибо. Альбус вышел из комнаты и вернулся обратно к Геллерту. -Ну что..? Узнал что-то..?- Не отрываясь от чтения спросил Геллерт. -Она не знает кто это, хотя как она сказала лицо знакомое, но что-то я ей не верю.. -Почему..?-Уже отрываясь от чтения спросил Геллерт. -Ты будешь округлять глаза при виде незнакомой женщины, а потом делать вид, что ничего не произошло..? -Ну, если я знаю ту женщину, то да.. -Ну вот, поэтому не верю. А у тебя есть какая-нибудь информация..? -Вот..- Геллерт положил на стол книгу и повернул её к Альбусу.- Читай здесь.- Сказал он указав пальцем в текст. Посмотрев туда куда указал Геллерт, он прочитал предложение.

"Узнать свою половинку можно по татуировке, которая появляется либо на правой руке, либо на шее."

-Что думаешь..?- Спросил Геллерт. -Нужно проверить. Она как раз ходит в водолазке, возможно скрывает татуировку. -Ты смотрел на её шею..?-Геллерт изогнул бровь, слегка нахмурившись. -А что нельзя..? -Нельзя.. -Ты её даже не знаешь, а уже ревнуешь.. -Я вижу, что она тебе тоже приглянулась, хотя ты это скрываешь.. -Нет.. Она симпатичная, но искры у меня не возникло.. -Кому ты п**дишь..?! -Не выражайся..! -Хочу и буду выражаться.. -Так ладно.. Перейдём к более важному.. Как мы посмотрим на наличие татуировки..? -Я подойду к ней, когда она спать будет и посмотрю.. -А почему это ты..? -А почему бы и нет..?- Геллерт довольно улыбнулся. -Нет.. Посмотрим мы вместе.. Чтобы ты ничего не вытворил.. Геллерт недовольно цокнул. -Что-ж.. Если ты не веришь в моё благоразумие, то пожалуйста.. -Буд-то оно у тебя было..- Сказал Альбус с усмешкой.- Давай подождем пару часов и потом посмотрим, спит она или нет.

Через 3 часа.

      Осторожно открыв дверь, мужчины увидели спящую на кресле девушку. -Я к ней пойду..- Сказал шёпотом Геллерт и подошел к ней. Встав около неё, Геллерт слегка отодвинул воротник водолазки. Шея была без единой татуировки. Уже потянувшись к руке девушке, она резко распахнула глаза и отодвинула его от себя. -Что ты делаешь..? -Тише.. Я просто хочу кое что проверить..- Буд-то про мурчал Геллерт. -Что проверить..? -Просто смотри в мои глаза.. Девушка с непонимание смотрела на него и до неё дошло только тогда когда она почувствовала, что привязана. -Эй..! -Тише, это для твоего же блага.- Геллерт слегка улыбнулся. В комнату зашёл Альбус. -Что-ж.. У тебя есть несколько вариантов, либо мы насильно смотрим твою руку на наличие татуировки, либо ты сама нам её показываешь..- Сказал Альбус, встав рядом с Геллертом. - Вы серьёзно..? -Да.. -Одновременно ответили они. Девушка отвернулась. -Ну, ты сделала свой выбор.. Её правая рука оголилась и на предплечье показался кровавый знак даров смерти. -И это стоило от меня скрывать..?- Спросила Геллерт, слегка улыбнувшись и встав перед девушкой на колени, чтобы быть с ней одного уровня. -Я не знаю, ты ли мой соулмейт или нет.. -Почему..? -Я встречалась со смертью.. -Что..? -У меня с детства не было никакой татуировки.. Смерть пришла тогда, когда я выплеском магии убила свою бабушку. И она сказала, что не могла все это время выбрать мне соулмейта, но увидев мои способности, она сказала, что мой соулмейт связан с дарами смерти. Но она сразу предупредила, что их двое, а какого именно выбрала она неизвестно.. По её словам, после одного события я смогу узнать кто именно мой соулмейт.. После рассказа девушки Геллерт и Альбус переглянулись.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.