ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Как ты это сделала..?

Настройки текста
      Девушка ожидающе смотрела на мужчин, но спустя несколько секунд так ничего и не произошло. -Кхм.. Не хочу вас отвлекать от ваших гляделок, но всё же.. Вы меня собираетесь отпускать..?- Спросила девушка чуть подняв левую бровь. Мужчины резко перевели взгляд на девушку. -Прости... -Сказал Геллерт, слегка ухмыльнувшись и развязывая веревки. Когда девушка была свободна, она встала с кресла и подошла к окну. Альбус вышел из комнаты, а Геллерт остался. -Ты не собираешься уходить..? -Спросила девушка, повернувшись к нему. Геллерт глубоко вздохнул и подошел к девушке. -Ты же понимаешь, что я тебя так просто не оставлю..?- Геллерт ухмыльнулся, смотря на девушку. -И что же ты хочешь..? -Ничего серьёзного, всего лишь поцелуй.. -Я вроде бы тебе сказала, что не уверена, что ты мой соулмейт.. -От одного поцелуя ничего не будет.. Геллерт положил обе руки на подоконник, из-за чего девушка не могла бы уйти. Он потянулся к губам девушки, но ощутив палец на своих губах, остановился. -Я не согласна на это.. -Как хочешь.. Геллерт вышел из комнаты. И направился в свою спальню. До глубокой ночи он так и не смог уснуть, из-за мыслей, что после сегодняшнего Т/и не захочет его видеть и уж тем более он теперь находится ещё дальше от её сердца, чем Альбус. Чтобы хоть как-то утихомирить плохие мысли, он направился на кухню за выпивкой. Открыв бутылку вина, он стал пить с горла. -Кхм.. Кхм..- Послышалось за спиной Геллерта. Он поставил бутылку на стол и повернулся. В проходе стояла Т/и, скрестив руки на груди. -Ты засыпаешь после выпивки..? -Какая разница..?- Неожиданно для себя, съязвил Геллерт. -Неужели это после моего отказа..?- Спросила она, подойдя поближе. Геллерт промолчал. -Ясно.. Неудовлетворённый..- Сказала она, улыбнувшись. Притянув к себе мужчину за рубашку , она кратко поцеловала его. Отстранившись, Т/и почувствовала руку на своей талии. -Скажи мне правду.. Почему ты меня освободила? -Я поддерживаю твои идеи. -Если бы это была правда, то ты бы не прятала сейчас свои мысли..- Геллерт пристально смотрел на девушку, ожидая ответа. -Зачем тебе знать правду..? -Я хочу быть уверенным в том, что нахожусь ближе чем Альбус к твоему сердцу. -Так ты из-за этого пил..? -Скажешь мне правду и я скажу тебе тоже правду.. -Во-первых, я правда поддерживаю твои идеи, во-вторых, ты единственный кто приходит в голову, когда говорят про Дары Смерти, а в-третьих.. -В-третьих..? -Ты симпатичный. -Хм.. А ты знаешь, что симпатия перерастает в любовь..?- Геллерт сладко ухмыльнулся. -Наивный..- Девушка улыбнулась и пошла к выходу из кухни. -Почему ты не рассматриваешь этот вариант..?- Спросил он, оказавшись в проходе. -А почему должна..? -Будь ты моей девушкой, я бы делал тебя счастливой и мстил бы все кто тебя огорчит.. -А что-то более реалистичное..? -Ты не веришь, что будешь счастлива со мной..? -Верю. Но слабо вериться, что министерство перестанет тебя ловить, когда узнают, что у тебя есть девушка. -Если тебя беспокоит то, что меня могут опять посадить, значит я хоть немного близок к твоему сердцу. -Может быть, а теперь дай мне спокойно пройти в комнату.. Я хочу отдохнуть.. -Ладно. Внезапно Геллерт поднял девушку и понёс в комнату. -Эй! Отпусти.. -Тише, я тебя в комнате отпущу. Зайдя в свою комнату, Геллерт отпустил девушку. -Это не та комната, которую ты мне выделил.. -Я знаю..- Геллерт ухмыльнулся. -Вот как я знала, что после поцелуя ты меня потащишь к себе.. -Не потащу, а приведу. Можешь спокойно ложиться, я буду спать на кресле. -Тогда зачем меня сюда привёл..? -Чтобы завтра чувствовать женское тепло в своей постели..- Сказал тот в шутку, улыбнувшись. -Будто-бы я первая кто побывал в твоей постели. -На твоё удивление, да.. -Серьёзно..? Геллерт утвердительно кивнул. -Может ты ещё и девственник..? -Как ты..- Геллерт улыбнулся. -Я девственница.. -На это я и намекаю.. -Мне казалось, что очень много девушек хотят с тобой остаться наедине. -Ты права, но я не хочу чтобы каждая девушка видела мои достоинства.. -То-есть только одна девушка увидит тебя голым..? -Да, и это будешь ты..- Геллерт ухмыльнулся. -Я бы так не рассчитывала.. -У меня уже есть план по захвату твоего сердца.. -Да? И какой же..? -Потом может быть и узнаешь.. -Что-ж ладно, но я всё равно пойду к себе.. -Останься.. Если я тебя так смущаю, то я могу уйти к себе в кабинет. -Нет, я пойду к себе.. -Ну останься.. Не разбивай мне сердце.. -Хорошо я останусь, но если ты будешь приставать, то я уйду.. -Как скажешь, я даже не планировал к тебе приставать, я же буду на кресле.. Девушка легла на постель и повернулась на левый бок, чтобы не видеть Геллерта. Тот же победно ухмыльнулся. С помощью магии, он накрыл девушку одеяло, чтобы ей не было холодно. -Это было не обязательно..- Тихо раздался голос девушки. -Обязательно, я не хочу чтобы ты простыла.. Если тебе Всё будет холодно, то скажи, я ещё окно закрою. Девушка на это ничего не ответила, проваливаясь в сон.

Несколько часов спустя...

      Проснувшись, Т/и не увидела в комнате Геллерта. Она переоделась в обычную одежду и зашла в гостиную. *Странно, где они..?*-Спросила себя девушка. Не успев предположить, место их нахождения, на улице послышался взрыв. Быстро выбежав на улицу, она увидела такую картину: На поляне стоят два могущественных мага, которые бросают друг в друга заклинания. Девушка оказалась по середине этих двух магов и с помощью магии она смогла их отодвинуть далеко друг от друга. Заклинания, которые уже летели в её сторону, неожиданно исчезли. Мужчины застыли в недоумении. Как заклинания могли исчезнуть и как она их смогла откинуть..?

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.