ID работы: 13468570

Спаси меня, мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Обволакивающий капюшон скрывал чужое лицо, а женская фигура мгновенно оказалась рядом с вратами. Незнакомка оставалась в тени, осторожничала и действовала строго по плану. Мужчины, охранявшие границу между чистилищем и столицей, молча стояли словно каменная стена. Женщина лишь хмыкнула своим мыслям, и пронеслась как вихрь, да так что её никто не заметил. Густые локоны каштановых волос лишь свисали, показываясь из полумрака. Ангел, почуявший чужую энергетику, резко обернулся в поисках незнакомца, но так ничего и не заприметил. – Ты тоже это чувствуешь? – Что именно, Гейл? – безэмоционально твердил другой мужчина. Но не успел Гейл ответить товарищу, как из темноты вышла женская фигура, облоченная в неприметном тряпье. – Извините за беспокойство, но кажется я заблудилась... Я всего лишь вышла на прогулку, но потеряла дорогу домой, теперь блуждаю молчаливо наслаждаясь природой. – мягко произнесла незнакомка, все еще скрывая своё лицо. – Покажите своё обличье. Нам нужно убедиться в вашей правоте. – строго произнёс Гейл, прожигая томным взором. Девушка повиновалась, сдернув с себя ткань, из мрака показалось её ангельское лицо. Ярко бирюзовые радужки так и светились в пучине тьмы, из-за чего взор охранников был сцеплен лишь на загадочных глазах Оракула. Пухлые губки скривились в полуухмылке. В миг, зелёная энергия, что так интенсивно излучалась из чужих глазниц, плеснула в парней. Те отлетели, ударяясь об стенку. Гейл болюче скривился, стараясь не издавать крики. Следующий удар не заставил себя долго ждать, хитрый манёвр с туманом, чтобы запутать противника – мгновенно распластался около жертв. Как только туман дал о себе знать, девушка подошла поближе к вратам. И вот её ладонь уже в нескольких сантиметрах от ключа, как раздался грохот сзади неё. Обернувшись на звук, женщина заметила как земля сзади неё начала раскалываться, а позади стоял охранник. Его зоркий взгляд скрывался во тьме, но можно было заметить как враждебно он был настроен. Сообразив, Оракул взлетела, чтобы не провалиться в бездну. Мужчина мгновенно атаковал незнакомку бурей пыли, но она успела воспроизвести щит из магии. Как только буря прошла, девушка не стала ждать следующего удара, а сама решила наброситься – быстро и ловко, она оказалась уже возле врага и с ноги отбросила охранника. Тот полетел с грохотом вниз, недоумевая от неожиданности. – Кто ты? – откашлявшись, хрипло произнёс ангел. – Та, кто предсказывает будущее, но не забывает о настоящем. – усмехнулась незнакомка, приближаясь к обесиленному ангелу, в последний раз взглянув в осознанные глаза, её глазницы наполнились невообразимым сиянием: затмевающим разум. – Гипноз - моя самая сильная способность. Наступила тишина. Даже птицы не пели в этот момент. Но Мэй было это только на руку, быстрым шагом она добралась к ключу. Схватив тяжёлый предмет, она преподнесла его к скважине, прокручивая в нужном направлении. С щелчком двери отворились, из них проскакивал свет, из-за чего Оракул зажмурилась. Раздался звук оглушающих шагов, первым показался мужчина: крепкий телосложением, серые зрачки будто сливались с белым свечением, а длинные седоватые волосы развивались наравне с потоком ветра. Жестокая красота, что так присуща ему – была бесподобна и завораживающая. Форма на нём блистала серебром, тёмный шлейф сзади лишь добавлял изюминку образу, на голове у него красовался венок из золота. – Добро пожаловать, господин. – Мэй изящно поклонилась новым гостям. – Хорошая работа, Мэй. – его голос будто рассек воздух своим басом, словно молния в ночи. Сзади незнакомца плелись его доблестные воины, ранее заточенные в тюрьме. Среди них были не только ангелы, но и демоны. Все расы собраны в одну армию, а сам главнокомандующий не сильно отличался от них. – Наконец-то мы свободны...

***

– Но все же мне не понятно, как ты оказался в нашем городе... Люди так просто не попадают сюда. – Порче нанёс на свою руку мазь, равномерно распределяя по ладоням. Ангел внимательно осмотрел чужую спину, которая была покрыта многочисленными шрамами. – Единственное, что я помню, так это только темноту, накрывшую меня. Скорее всего я потерял сознание. А очнулся на улице, подумал что нахожусь на Земле, и стал блуждать иская свой дом - как видишь все безуспешно. – горько усмехнувшись, Ким старался вспомнить последние минуты жизни, но в голове засел лишь туман безысходности. – Ладно, думаю тебе сейчас лучше расслабиться... – прикоснувшись в голой коже человека, Че аккуратно провёл пальцами по ранам. – Ты с кем-то недавно дрался? Некоторые раны свежие. Несколько секунд Ким не отвечал, а лишь блуждал в собственных мыслях в раздумьях ответа, либо вспоминая недавние события. – Можно и так сказать. – рассеянно произнес путник, переводя взор на природу. Блуждая взглядом по комнате, освещенной бледным светом, Ким не желал продолжать рассказ. Порче не из навязчивых и прекрасно понимает, как тяжело даются воспоминания прошлого. Наступило молчание. Такое приятное, не сулящее ничего плохого. Холодная ладонь ангела блуждает по тёплой коже, заживляя глубокие шрамы. Теперь на месте бывших изъянов, красовалась новая кожа. Больше неистерпимая боль не будет сопровождать путника на протяжении всей жизни. Успокаивающая терапия пошла лишь на пользу. – Спасибо... – миловидно улыбнувшись, Ким обернулся к целителю. Озарив доброжелательной улыбкой, Порче встретился глазами с человеком. Их взгляды переплелись друг с другом в одну крепкую нить. Кажется, будто все проблемы в данный момент потеряли смысл. Одна лишь мелочь - а уже многое поменялось. Особенно в такой трудный жизненный период, важно замечать любые мелочи, которые нам дарит судьба. – У тебя безумно красивые глаза. – чуть ли не выдохе пролепетал ангел, наслаждаясь по истине притягательным взором. – Словно серая Гавань. – Ха-ха, спасибо. С генами повезло. – Ким лучезарно усмехнулся, – Но мне еще никто не говорил про мои глаза.. – Оу, правда? Значит я буду первым? – стараясь скрыть своё смущение, Порче перевёл взгляд куда-то в даль, чтобы не видеть чужую реакцию. Складывая все препараты в аптечку, Че было стыдно за свои слова, но в то же время он был доволен. Очень противоречивые чувства. Ким молча наблюдал за быстрыми движениями ангела, словно тот специально суетился, чтобы поскорее уйти. – Все в порядке. – помолчав ещё некоторое время, Ким вздохнул. – Слушай.. На счет того ангела, что приходил. Ещё раз извини, из-за меня у тебя будут проблемы. – Не вини себя. Я сам решил тебе помочь, так что позволь мне позаботиться о тебе как следует. – спокойно произнёс Че, – Но сейчас тебе нужно отдохнуть, я уже постелил в свободной комнате. Выбери любой плед, который только понравится! – Хах, спасибо!

***

– Ты обещала, что приведешь прямо в центр столицы. – хмурясь, проговорил генерал, блистая своими прозрачными зрачками. – Терпение, генерал. Мы уже близко. – Мэй направлялась уверенно, полностью облаченная в капюшон, чтобы её никто не узнал. Сзади них шла колонна воинов, жаждущих власти над народом. Пересекая улицы с неумолимой скоростью, шаги звучали одновременно, что создавало характерный звук. Одеяния Оракула развивались от скорости движения, единственное что можно было разглядеть под капюшоном, так это только сверкающие устрашающие глазницы — которые так и предупреждали об опасности. Сейчас армия беженцев приближалась к площади, ликуя и провозглашая будущую новую власть. Облизнувшись от предвкушения, военачальник осмотрел местность. Площадь пустовала, не было ни ангелов ни зверей, тем более детей. В такое время все сидят по домам, а значит все пройдет крайне тихо и аккуратно, а главное неожиданно. – Пожалуйста. Только одна просьба. – воскликнула женщина. – Ни слова обо мне. Её тон стал серьезным и холодным, как сталь. Только лишь звуки ветра сопровождали наёмников. – Как скажешь, твоя помощь больше не понадобится. Осталось лишь дело за малым. – он обернулся к армии, строго осматривая наёмников, – Сейчас направляемся в здание, мы должны успеть до утра, пока не придет Господин. Вперёд! – Не подведи меня. – ухмыльнулась женщина, все так же оставаясь в одном положении. Ропот раздался так неожиданно, заставляя землю содрогаться. Генерал одним движением открыл массивные двери, первым делая шаги на новую территорию. Почуяв живую энергию рядом, мужчина прислушался к потоку сил, который ведёт его прямо к цели. Ухмыляясь, он показал солдатам идти за ним.

На следующее утро.

Ранние пташки только защебетали за окном, как вдруг раздался стук в деревянную дверь. Неожиданный гость был явно раздражителен. В полусонном состоянии Порче слез с кровати. Он поплелся ко входу, нахмурив брови от громких звуков. Наконец распахнув их, ангел увидел в каком нервном состоянии сейчас был Пит, стоящий напротив него. – Хвала небесам, что ты дома! – словно вихрь он залетел в дом, эмоционально расплескивая руками и жестикулируя, – Порче, покажи где находится твой гость. Это срочно! – Пит, раннее утро, только-только птицы очнулись. С чего такая срочность? – младший зевнул, пытаясь сообразить от чего такая реакция у друга. – Ночью в столицу зашли чужеземцы, теперь на площади творится полный хаос. Неизвестный поднял восстание, все мирные жители возмущаются. Я пришёл проверить, что вы в безопасности. От такой новости Порче мигом очнулся, не теряя ни секунды, он взял Пита за руку и повёл в комнату, где отдыхал Ким. Они шли быстро, рассекая воздух. Отворив дверцу, ангелы заглянули внутрь. В комнате было мрачно и с первого раза не разглядеть все детали. Окна были зашторены, а постель взболмошенна. Подойдя ближе, младший пришёл в ужас, когда понял что в кровати никого нет, кроме простыни. Все слова застряли в горле, а чувство опустошения в глубине груди, так и засело в самый потаенный уголок души. Паника лишь нарастала ещё больше. – Я не понимаю... Пит? – младший обернулся к другу. Увидев, что старший также ошарашен пропажей, сразу же понял что поддержки ему не видать, так же как и ответов. – Мы что-нибудь придумаем. – Меня и правда так просто одурачить? – чужие глаза заслезились, ему было обидно больше за то что он такой наивный, что поверил первому встречному. – Мы - ангелы, по своей натуре слишком добры. Наверное, это и есть наш минус и плюс... – Пит раскинул руки, приглашая друга в крепкие объятия. Такие утешающие и защищающие одновременно. Порче прильнул к чужой грудной клетке, выплакивая все накопившиеся эмоции. Так они и простояли некоторое время, греясь в дружеских ласках, помогая друг другу излечить раны. – Ещё и это восстание, и так плохо. – Все будет хорошо. Главное верить в лучшее. Но, а сейчас собирайся, мы идем в гущу событий. – Ты уверен? – с сомнением произнёс Че, смотря в печальные глаза друга. – Нам нужны ответы. – с полной уверенностью и грустью откликнулся Пит, поглаживая младшего по шелковистым волосам. Как бы страшно за будущее народа и столицы ни было, но вдвоём они знали – что смогут защитить друг друга от всех недуг. Главное держаться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.