ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//акутагава

Настройки текста
Холодный, отстраненный, ценитель искусства, парень в чёрном плаще — Акутагава. • как он ведёт себя с тобой Ты единственная, кому Акутагава открывает свою душу, показывает более мягкую сторону. Он очень нелюдим и не любит общение с людьми, (да вообще, он не очень то любит людей) но с тобой владелец Расемона может вести беседы часами и даже проявлять хоть какую-то нежность. Может, он и не джентльмен, однако, ведёт себя достойно — накинет плащ, подаст руку, приобнимет, укроет одеялом и перед уходом чмокнет в лоб. Акутагава не любит проявлять эмоций и плохо их скрывает. Временами ему приходится отворачиваться, чтобы не показывать смущение, однако это не значит, что он тебя не любит. Наоборот, он боится потерять тебя, сделать что-то неправильно. Другими словами он учится любить, учиться заботиться и дорожить о ком-то (помимо Гин). Рюноске всегда выслушает и даст дельный совет. А людей которые тебя бесят и раздражают ждут пасти Расемона. На свидания вы будете ходить не в милые кафе и рестораны, а в музеи. Да, да Акутагава настоящий ценитель искусства, поэтому будь готова увидеть знаменитые полотна и скульптуры. • Что он любит — Тихие долгие беседы за чашкой чая. С ним можно поговорить обо всем. Акутагава прекрасный слушатель. — Искусство. Это его слабость. Тебя ждут долгие прогулки по музеям, а в вашем доме висят как минимум 10 ценных и редких картин. — Инжир. Странно, но этот фрукт хозяин Расемона может есть тоннами. — Чай. А этот напиток он готов пить литрами. — Предметы роскоши. Это его ещё одна слабость. Он любит красивые, старинные антикварные предметы декора. — Гин. Его младшая сестрёнка — его родная душа и опора. Поэтому если хочешь понравиться Акутагаве подружить с ней. Спойлер — она очень милая и застенчивая, однако не стоит её злить. — Тепло, ведь он очень быстро замерзает. Его любимое времяпровождение после работы — посиделки под пледами. — Любит подходить и обнимать со спины и гладить тебя по голове. Так же ему нравится, когда ты спишь у него на плече. • что он не любит — Показывать слабость или быть слабым. — Растения. Странно, но они его бесят. — Собак. Они его тоже бесят. • какой он в роли мужа, отца Семья и дети это немного больная тема для Акутагавы. Он не получил заботу и ласку в детстве, а его прошлое можно назвать кошмаром, поэтому он боится не справиться и совершить ошибку. Однако Гин развеет его страхи и заставит его сделать предложение, ведь ты очень дорога ему. Будет не просто, но спустя пару месяцев совместной семейной жизни вы привыкнете. Дети появятся не скоро, однако с первых дней они будут окружены любовью и лаской. В тот день, когда Рюноске возьмёт ребенка на руки, он почувствует себя самым счастливым человеком в мире и пообещает себе во чтобы то ни стало вырастить свое чадо в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.