ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//куникида

Настройки текста
Идеалист, сын маминой подруги, перфекционист до мозга костей, он же твой личный репетитор по математике — Куникида Доппо. • как он ведёт себя с тобой Куникида сама ответственность и поверь, он никогда не забудет дату вашей годовщины, день рождение твоей мамы и т.д. Он и есть тот самый порядочный идеальный молодой человек, который сразу заслужил доверие твоих родителей. Да, порой его перфекционизм и желание все контролировать могут раздражать, но поверь, все что он делает, делает для тебя и для твоего комфорта. Может так и не скажешь, но Куникида романтик в душе. Поэтому свидания и прогулки за руку станут обязательным в его списке дел. Ты единственный человек, который заставила его усомниться в своих идеалах. Встретив тебя он долго отрицал свои чувства, ведь ты не соответствовала всем 58 пунктам " идеальной девушки «. В итоге он просто вырвал этот список из своего блокнота и полюбил тебя такой, какой ты являешься. • что он любит — Тишину и спокойствие. Так ему легче работать и сосредоточиться. — Любит проявлять заботу, помогать. — Рыбалку 🎣 — Планы, списки дел, графики. У него день расписан по минутам и Доппо просто обожает, когда все идет чётко по графику. • что он не любит — Когда ему кто-то мешает работать. Он довольно-таки вспыльчивый, поэтому лучше его не беспокоить) — Показывать, проявлять своих чувств при окружающих. На работе, на улице, да и вообще — везде за пределами дома он ведёт себя достаточно сдержанно. Ему не комфортно показывать свою любовь всем, но дома он сама нежность. • какой он в роли мужа, отца Женитьба и отношения внесли изменения в его графики и списки дел, добавили забот, но сделали его по-настоящему счастливым. Однако о детях разговор зайдёт не скоро. Ему нужно будет время все до точности в минуту распланировать вашу совместную жизнь включив туда детей. Но не смотря на все трудности, он будет прекрасным отцом. Иногда вспылчивым и жутким любителем контроля, но безумно заботливым, понимающим и ласковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.