ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend// рампо

Настройки текста
Величайший детектив, любитель сладостей и сложных головоломок, очень милый и надёжный парень — Рампо. • как он ведёт себя с тобой Наедине детектив очень милый и заботливый. Может Рампо и не самый самостоятельный молодой человек, но при желании он приедет к тебе на другой конец города, сам приготовит ужин, сходит в магазин, да ещё и приберется. Рампо такой же знаток сладостей, как Чуя знаток вин. Жди от него миллион вкусняшек. Он всегда искренен с тобой, для него доверие — фундамент ваших отношений. Да, порой он ведёт себя как шестилетний ребёнок, но лишь потому что очень хочет твоего внимания. Твоя фотографию у него на прикроватной тумбочке и в его бумажнике. Детектив всегда знает где ты и с кем. Так же он заранее знает куда ты пойдёшь и что будешь делать) Благодаря своей дедукции Рампо знает твои желания наперёд и с лёгкостью найдёт нужный подарок. • что он любит — Любит класть голову к тебе на колени и лежать пока ты гладишь его по волосам. — Рампо обожает кормить тебя сладостями. — Детектив любит рассказывать тебе интересные и запутанные преступления, которые лично раскрыл. Над его одной историей тебе пришлось ломать голову целую неделю) — Твою похвалу и внимание. — Иногда, когда вы только вдвоём, называет тебя преступницей, ведь ты украла его ♡ • что он не любит — Рампо не видит смысла тебя ревновать, но он довольно ревнивый по натуре. Поэтому внимание к твоей персоне его бесит. — Темноту. Он не может спать в полной темноте, из-за этого в его квартире окна всегда распахнуты и по ночам комнату заливает лунный свет. • Какой он в роли мужа//отца Рампо не скоро сделает предложение и ещё позже заговорит о детях. Не потому что он не хочет детей, а из-за того, что он не готов. Но когда вы все же решитесь стать родителями, то ваши дети несомненно будут на голову умнее одноклассников. Рампо вместе с детьми будет прятать от тебя сладости и в тайне объедаться ими. Он пообещает стать лучшим отцом и мужем, и будь уверена — станет, ведь детектив слов на ветер не бросает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.