ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//ацуши

Настройки текста
Ласковый тигренок, очаровательный, заботливый молодой человек — Ацуши. • как он ведёт себя с тобой Ацуши воплощение заботы. Твои желания всегда будут услышаны и воплощены в жизнь. Для тебя ему никогда не жалко ни времени, ни денег. Тебе часто приходиться поддерживать Ацуши, давать ему мотивацию, подбадривать. Временами может быть стеснительным, он довольно скромный парень. У вас будет много знаменательных дат и праздников, которые обязательно будете отмечать. Будь то день вашего знакомства, или первый поцелуй, не говоря уже о годовщинах. Тигренок будет водить тебя по различным паркам, очаровательным кафе. За месяц отношений он изучит все романтические места Йокогамы. Он очень очень ласковый. Поцелуи по утрам и перед сном, а также долгие объятия обязательны. • что он любит — Поесть, притом очень много. — Давать тебе милые ласковые прозвища. — Когда ты называешь его тигренком или котёнком. — Совместные походы по магазинам. — Когда ты ухаживаешь за ним, проявляешь любовь. Иногда тебе кажется, что Ацуши больше из семейства кошачьих. Ему очень нравится твои поглаживания по животу, шее, спине. Иногда тигренок может потереться щекой об тебя. • что он не любит — Кошмары по ночам. К сожалению, ему они часто снятся. — Одиночество. — Воспоминания о прошлой жизни. Лучше вообще не затрагивать эту тему. • какой он в роли мужа, отца Ацуши довольно скоро сделает предложение. Он не видит смысла тянуть, ведь точно уверен в своих чувствах. Бесспорно самый заботливый супруг и отец. Ты одна для него на всю жизнь. Ацуши будет верен до самой смерти. Ваша безопасность превыше всего. Дарит всю любовь и ласку детям, которую сам в детстве не получил, часто балует их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.