ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//мори

Настройки текста
Богатый, умный, красивый и просто поистине шикарный мужчина — Огай Мори. • как он ведёт себя с тобой Настоящий джентльмен у которого всегда в кармане есть платок для своей леди и её любимый вид шоколада. В вашем случае разница в возрасте не минус, а плюс. Он часто балует тебя, покупая что-нибудь вкусненькое или дорогое и красивое. С ним всегда можно поговорить. Даже если Огай завален работой, то все равно найдёт время выслушать. К тому же он часто рассказывает тебе интересные случаи из его врачебной практики или о разных ситуациях на работе. Если тебе чего-нибудь захочется — просто скажи и это уже у твоих ног. Однако, не стоит злить Мори. Он мужчина может и хладнокровный, но очень страстный, поэтому всю свою злость и недовольство будет вымещать в постели (дня три точно не встанешь). Не поверишь, но босс портовой мафии, чья жизнь насыщена до отказа мечтает о тихой мирной жизни где-нибудь в пригороде, на природе. Именно для этих целей он купил шикарную виллу, где вы проводите выходные. Твоя безопасность всегда его главная задача. Ты можешь и не знать, но за тобой круглосуточно следят его люди, докладывая где ты, с кем и что делаешь. Если Огай задерживается на работе, то постоянно звонит и спрашивает как у тебя дела. your sugar daddy Временами думает пристроить тебя к себе, чтобы ты всегда была рядом. Мори твой личный врач. Стоит тебе только чихнуть, как Огай уже протягивает градусник и горячий чай и даже не пытайся сопротивляться. • что он любит — Проводить время с тобой. С твоим появлением в его жизни, Мори впервые захотелось поскорее возвращаться домой, чтобы побыть с любимой. — Искать выгоду во всем. Даже если ситуация не в его пользу, то он все равно выйдет в плюсе. — Обнимать, целовать, ласкать. В обычной жизни Мори очень тактильный и ласковый. — Любит когда ты заезжаешь к нему на работу. — Ходить с тобой по магазинам. Мори никогда не станет против шоппинга, наоборот — сам поможет выбрать и всё оплатит. — А ещё он просто обожает, когда ты надеваешь милые платья. — И называть тебя «юная леди», «моя милая». • что он не любит — Бардак. У него всегда все на своём месте и разложено по полочкам. — Ложь. Хотя лгать Мори бесполезно, но ему все равно тошно от этого. • какой он в роли мужа, отца Огай настолько тебя любит, что буквально носит на руках и пылинки сдувает. Поэтому предложение руки и сердца стоит ждать примерно спустя год ваших отношений. Несмотря на загруженность и усталость — выходные полностью посвящает тебе. А летом вы каждый год обязательно нежитись на золотых песках под солнышком где-нибудь на юге Италии. Мори хочет детей, но тебя не торопит. Хотя временами может намекать двусмысленными фразами. В общем, как говориться жизнь малина, поэтому упускать такого мужчину просто грех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.