ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//фёдор

Настройки текста
Демон, до жути опасный и просто божественно прекрасный — Фёдор Достоевский. • как он ведёт себя с тобой Тебе часто приходится задаваться вопросом, почему Фёдора называют «Демоном» — ведь с тобой он настоящий джентльмен, ласковый и домашний. Даже не пытайся ему лгать или хитрить. С ним это не прокатит. Никогда. Он всего за пару месяцев полностью изучил тебя. Фёдор знает все о тебе. От твоего любимого цвета, до того с кем вместе ходила в школу. А ещё он встроил отслеживающие устройства в твои гаджеты. Так что он знает, что ты сегодня гуглила и сколько раз заходила в тикток. Конечно, ты об этом знать не будешь, но прими это как факт заботы. Так Демон хочет максимально обезопасить тебя от внешнего мира. Он очень заботливый. Всегда тщательно укрывает одеялом, накидывает плащ во время прогулок, приносит чай по утрам. А ещё Фёдор горячий. Очень горячий. Ему не нужно повода или намёка. Если он захочет тебя, то возьмёт где угодно и когда угодно. Он настоящий собственник. Помянем всех парней, что хоть раз заговаривали с тобой, ведь Демон уже расправился с ними. Может он и не особо словоохотлив, но с тобой может часами вести беседы за чашкой чая. Единственная причина по которой ты можешь ненавидеть его — работа. Из-за неё Фёдор буквально живет в своём тёмном кабинете в окружении огромных мониторов. Однако, он старается уделять тебе как можно больше внимания — прогулки по ночам (ведь он целый день работает), свидания, совместные посиделки по вечерам. Кстати, свидания с Фёдором — отдельный вид искусства. Они всегда проходят на высоте и в абсолютно разных местах. Сегодня вы на крыше одной высотки наслаждаетесь закатом, завтра сидите в уютной кофейне, а послезавтра слетаете в Питер в какое-нибудь восхитительное старинное место. • что он любит — Чай. Это его любимый напиток. У вас дома целая коллекция чая от самого редкого и дорогого, до простого мятного или ромашкового. — Твою ласку. Порой Фёдору не хватает твоей нежности и он сам просит тебя об этом. То скажет обнять, то голову на колени положит. — Любит читать тебе перед сном. У него низкий, умиротворяющий бархатный голос от которого так и клонит в сон. — Удивлять тебя. Подарки, неожиданные поездки, сладости — часть его заботы и любви. — Играть на виолончели, слушать классическую музыку. — Называть тебя «мой ангел». — Играть с твоими волосами, заплетать их, расчёсывать. • что он не любит — Когда ему мешают работать. Не стоит его отвлекать, иначе накажет. — Глупых людей. — Когда что-либо идет не по плану. • какой он в роли мужа, отца Ты смогла стать обладательницей его черного сердца, однако совместная жизнь с Демоном совсем не проста. Тебе постоянно его не хватает и бесит, что он работает больше, чем с тобой видится. Однако, Фёдор работает лишь для того, чтобы ты была в полной безопасности и вы жили счастливо. Иногда у него даже появляются мысли увезти тебя куда-нибудь в лес, подальше от всех, но пока он сдерживает себя от таких желаний. О семейной жизни можно будет думать лишь после исполнения плана Фёдора и дети у вас появятся довольно не скоро. Так или иначе, он преподнесёт весь мир к твоим ногам и ты будешь жить счастливо со своим Демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.