ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//сигма

Настройки текста
Владелец шикарного казино, милый, добрый и просто душка — Сигма. • как он ведёт себя с тобой Не передать словами как сильно он тебя любит. Ты для него все — его смысл и центр жизни, главная опора и поддержка. Ваши отношения наполнены любовью и взаимопониманием. Сигма всегда будет стараться сделать так, как ты захочешь. Ему важно, чтобы ты чувствовала себя комфортно. В его объятиях всегда спокойной и уютно. Носит твою фотографию с собой во внутреннем кармане. Свидания проходят в лучших ресторанах. Так же вы оба часто путешествуете. Для тебя всегда найдёт время. • что он любит — Объятия. Так Сигма на время отгораживается от внешнего мира и расслабляется. — Чай/молоко с печеньками. — Все милое — котята, твоя улыбка, всякие очаровательные вещи. — Предметы роскоши. — Казино. Это его страсть. — Когда ты гладишь Сигму по голове, проводишь пальцами по длинным волосам. — Уют, греться у камина, лежать в теплых объятиях под пледом. — Азартные игры. — Интересные украшения. • что он не любит — Чувство одиночества, брошенности. — Отвлекаться от работы. — Холод. • какой он в роли мужа//отца Предложение руки и сердца будет не скоро… Просто Сигма не познал жизнь в полной мере и для него это слишком серьезный шаг. Однако, спустя пару лет вашей совместной жизни, ты обнаружишь на кровати милую записку с приглашением поужинать в ресторан, где он преподнесет кольцо с бриллиантом. Несомненно самый надёжный и верный муж. Большую часть жизни вы будете проводить в казино среди облаков и звона монет. С появлением детей придётся хоть и на время спуститься с небес на землю (в буквальном смысле). За свою жизнь (пусть пока и недолгую) полную скитаний и поисков своего места, Сигма нашел ту самую, которая стала для него всем. Благодаря тебе он обрёл долгожданный дом, познал что такое любовь и забота. Он станет самым лучшим отцом и мужем и будет бороться за ваше счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.