ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//николай

Настройки текста
Нет слов, одни эмоции, или как навсегда забыть что такое спокойная жизнь благодаря неповторимому Николаю Гоголю ♡ • как он ведёт себя с тобой Твои будни будут покруче американских горок. Николай — сама непостоянность. Может настроение у него всегда приподнятое, но предугадать что у Гоголя в голове невозможно. А вот тебя длинноволосый красавец читает как открытую книгу. Будь готова к тому, что его будет много. Очень много. Он буквально везде и всюду и термин «личные границы» ему незнаком. Если уж что взбрело Гоголю в голову, то уговорить его от затеи будет невозможно. Поэтому если Николай захотел сводить тебя на свидание в три ночи — сводит, если захотел взять тебя на крыше — возьмёт. А если попробуешь сбежать — укутает в плащ и вы уже на месте. Но злиться на блондина долго невозможно. Он знает твои желания наперёд, поэтому легко может задобрить подарком или чем-нибудь вкусным. А еще Николай очень милый и ласковый. Он так и норовит в любую свободную минуту обнять, поцеловать. Наверное не стоит говорить, как он тебя обожает, ведь ты — буквально центр его жизни. На едине с тобой он может быть серьёзным, ну или хотя бы спокойным. Поэтому если хочешь поговорить — он весь в твоём внимании и всегда готов выслушать. Комплименты Николай всегда говорит очень красиво и в точку. Поэтому если ты сделаешь маникюр, то будь готова десять минут слушать как тебе идет эта форма, а цвет отражает глубинную красоту твоей души. Временами может ни с того ни с сего жутко ревновать. • что он любит — Когда ты надеваешь его вещи. — Играть с твоими волосами. — И конечно, когда ты расчёсываешь его шикарные волосы и заплетаешь их в длинную косу. — Обожает птиц и у него дома всегда много красивых, старинных птичьих клеток, а на стенах висят множество причудливых картин с изображением пернатых. Что уж говорить — у Гоголя живут три канарейки, два соловья и куча других птиц. — Называть тебя «пташка», «птичка моя». — Удивлять и смешить тебя. Гоголь считает, что твой смех — мёд для его ушей. — Любит долгие объятия, поцелуи. • что он не любит — Когда ты грустишь. Для него это невыносимо. — Одиночество. • какой он в роли мужа, отца Он уверен, что ты — любовь всей жизни, поэтому может сделать предложение после месяца отношений. Ведь Николай не понимает зачем тянуть, когда любишь. Он не против отцовства, но преднамеренно детей заводить не станет. Скорей всего ты случайно узнаешь о беременности. И к счастью, дети больше будут похожи на тебя. Но так или иначе, Гоголь в вас души не чает и готов бесконечно баловать и любить. А любой кто помешает вашему семейному счастью — покойник. Жизнь с таким эксцентричным и малость безумным мужем обещает быть очень яркой и интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.