ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//фукудзава

Настройки текста
Мудрый, серьёзный мужчина, обожающий котов — Юкичи Фукудзава. • как он ведёт себя с тобой С виду может показаться очень суровым и холодным, но он просто не привык проявлять свои эмоции и чувства. Однако, когда вы вдвоем, может ластится к тебе — приобнять, положить голову к тебе на колени или легонько поцеловать. Слова любви говорит редко, но метко. Для него это не просто пару слов, которые можно бросить в порывах чувств, или же между делом. Очень очень заботливый и внимательный к твоей персоне. Утром, если ты ещё спишь, сам пойдет готовить завтрак, укроет одеялом, придержит дверь, накинет на тебя пальто. Любит тебя обнимать. Именно объятья для него значат гораздо больше всех слов. Ведь это так приятно сидеть обнявшись, растворяясь в тепле, не думая ни о чём, лишь слушая сердцебиение друг друга. Довольно домашний. Не особо любит выбираться из дома в выходные, поэтому все ваши свидания, встречи проходят дома. Немногословен, но порой может вести долгие беседы за чашкой чая. Максимально отдается в отношения с тобой. Для него не имеет значения что ты хочешь — все даст. Будь то любовь, деньги, забота или же просто внимание. Очень проницателен. Заметит любую смену твоего настроения. Однако ему довольно трудно подобрать для тебя подходящий подарок, поэтому может спросить прямо в лоб. Похож на большого серого кота. Очень уютный и теплый. Неудивительно, почему он их так любит. • что он любит — тишину, спокойствие, гармонию. — всё милое (это его небольшая тайна). — котов (настолько сильно, что всегда носит для них вкусняшку). — разговоры за чаем. — свою работу. — игру «Го» (японская настольная интеллектуальная игра). • что он не любит — вспоминать прошлое. — ложь. — проявлять эмоции на публику. • какой он в роли отца/мужа Из него получиться превосходный супруг и отец. В меру строгий и очень заботливый, внимательный. Тот самый родитель, который не будет против домашних животных, особенно если это коты. Семья встанет на первое место, сместив всё, в том числе и работу. За ним точно как за каменной стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.