ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

дазай как\\russian boy in real life

Настройки текста
немного странный, загадочный долговязый шатен, с очень обаятельной улыбкой [|пару слов о нём|] • любитель кофе • носит бежевые/коричневые вещи. в основном это оверсайз свитера с горлом, плащи, строгие брюки, иногда галстуки • стиль одежды больше похож на дарк академию и на грани официально — делового, но с какой-то непосредственностью • несомненно — эрудированный, интересный собеседник • легко сходится с людьми • иногда бывает растерянным и ветреным, но в нужное время может проявлять серьёзность • часто слушает музыку в наушниках • довольно тактильный — ему нравится держаться за руки, обниматься • плохо водит машину • не очень любит говорить о прошлом, однако может рассказать пару интересных историй • любит пешие прогулки в парке после работы • есть пару шрамов на теле, которые он не любит показывать и скрывает • дома всегда небольшой беспорядок • из всех городов России ему больше по душе Москва. дазаю нравится жить в большом мегаполисе, где постоянно что-то происходит и жизнь не стоит на месте • любитель шумных компаний, вечеринок, но они ему быстро надоедают, поэтому он всегда незаметно уходит [|профессия/деятельность|] дазай — личность многогранная и интересная. у него аналитический склад ума и поэтому места, лучше чем бюро расследований или же ФСБ для не него найти, к тому же он ненавидит бумажную работу и всячески избегает её, а офисы для него подобны тюрьме. расследование убийств, поиск улик, разгадывание запутанных исчезновений словом, все что связано с криминалистикой ему по душе. кто знает, может в прошлом он сам был тесно знаком с этой темной стороной?.. [|ваше знакомство|] познакомились вы в кофейне где ты подрабатывала по выходным. сначала он просто запомнил тебя как привлекательную официантку, а потом у вас завязался разговор об одной книге и он понял, что хотел бы проводить с тобой больше времени. можешь всегда рассчитывать на него, но не спеши сразу узнавать дазая и задавать ему множество вопросов. просто парню нужно время, чтобы раскрыться тебе, приоткрыть завесу своей интересной, но загадочной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.