ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

чуя\\как russian boy

Настройки текста
Рыжие локоны, голубые небесные глаза и тонкая вуаль от запаха сигарет — Чуя ❤️ [|пару слов о нём|] • вспыльчивая натура • любит комфортную, но изысканную одежду — плащи, кожаные куртки, шляпы, перчатки, строгие пиджаки и брюки, белые рубашки • настоящий знаток вин, имеет свою огромную коллекцию • «вижу цель, не вижу препятствий» • ему нравится собирать волосы в небольшой хвост • всегда сдерживает обещания • часто бывает прямолинеен, груб, но с близкими людьми старается сдерживаться • курит сигареты, когда нервничает или думает о чём-то серьезном • любит жить на широкую ногу, не экономит на себе • может первым лезть в драку • суетлив • любимый напиток помимо вина — крепкий горячий кофе • выходные предпочитает проводить дома, спать • имеет очень хороший доход и любит свою работу • так же Чуе нравится гулять ночью, вдыхать свежий воздух, любоваться ночным небом • походы в бар по пятницам — как традиция (но парень быстро напивается и начинает творить всякую дичь) • неплохо готовит • лихо водит машину, любит езду на высокой скорости • город — Питер. идеальное для него место. контраст между дневной деловой, будничной суетой и весёлой ночной жизнью [|профессия/деятельность|] Чуя мог бы быть хорошим барменом, ведь он неплохо разбирается в алкоголе или, например, даже гонщиком на мотоцикле — идеально для усмирения его пыла и направления своей агрессии в спорт так же дегустатор вин/винодел, который разумеется имел бы свою огромную сеть баров/ресторанов с изысканной едой и конечно же — вином, по всей стране [|ваше знакомство|] думаю это была бы любовь с первого взгляда. может встреча в баре, куда бы ты пришла после тяжёлого дня. или случайное столкновение на улице, навсегда изменившее ваши жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.