ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

go to sleep with Fyodor

Настройки текста
Солнце давно ушло за горизонт и скрылось за облаками. Из открытого окна веет прохладным ночным ветерком. Во всем теле ощущается приятная слабость и желание спать. Однако, чтобы уснуть тебе недостаточно просто лечь в кровать и закрыть глаза. Так было раньше, но теперь когда в твоей жизни появился Федор, спать одной стало как-то непривычно и неприятно. К сожалению, из-за его работы вы редко засыпаете вместе, но ты не оставляешь тщетных попыток заставить его лечь спать раньше. Пройдя сквозь темный коридор вашего дома, тихо заходишь в такую же темную комнату. Свет от множества мониторов тускло освещают рабочий стол и профиль возлюбленного, что неподвижно, словно статуя сидит и размышляет над сложными гениальными планами. — Фёдор, — произносишь ты, прижимаясь к виску мужчины, — долго ещё? Иногда тебе действительно кажется, что Достоевский умеет превращаться в статую. Его красиво очерченные черты лица, стройная фигура словно никогда не меняют своего положения. Однако Федор, вопреки твоим сомнениям слегка поворачивает голову, оставляет поцелуй на щеке и шепчет: — Нет, скоро закончу, ангел мой. Ты тихо вздыхаешь и легко, чуть касаясь проводишь по волосам Демона, опускаешься к плечам и, чтобы снять напряжение сжимаешь их. Федор перехватывает твои запястья и усаживает к себе на колени. Ты обвиваешь руками шею мужчины и утыкаешься носом в плечо. Спокойно и уютно. Его ледяные руки поглаживают спину, а губы оставляют лёгкие поцелуи на макушке. Минута и Достоевский двумя пальцами приподнимает твой подбородок и долго всматривается в лицо любимого ангела. Ему нравится любоваться тобой, изучать тебя. Временами ты ведёшь себя очень предсказуемо, а иногда своими поступками и словами способна удивить и загнать его в ступор. Поначалу он считал тебя всего лишь привлекательной жертвой. Однако, изучая понял, что за милой ангельской внешностью скрывается тонкий ум, умение неординарно мыслить и богатое воображение — именно то, что он ценит в людях больше всего. От пристального изучающего взгляда аметистовых глаз, бабочки в животе всегда начинают порхать как бешеные. Щеки покрываются лёгким румянцем, а сердце ускоряется и качает кровь в бешеном темпе. Ещё секунда и ты тянешься к губам возлюбленного нежным, требовательным поцелуем, на что Федор отвечает властно и чуть грубо. Его язык переплетается с твоим, холодные руки опускаются с талии на бедра и сжимают их, отчего по коже пробегают тысяча мурашек. Твои тонкие пальцы скользят по спине Достоевского иногда сминая рубашку и слегка вонзая длинные ноготки через ткань. — А может ты сегодня закончишь пораньше, — кокетливо спрашиваешь ты, слегка поправляя воротник рубашки и намекая на продолжение поцелуя. Федор улыбается и хищно щурится, без слов подхватывает тебя на руки и направляется в спальню, где сможет хоть ненадолго отвлечься от работы и отдохнуть в компании любимого ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.