ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

love letter from.... Nikolay

Настройки текста
Примечания:
Я долго садился за это письмо, милая моя пташка, и много раз не решался довести его до конца. Вот уж три недели как я нарочно исчез из твоей жизни. Уверен, ты волнуешься. Я видел все твои сообщения и звонки, но не хотел отвечать на них, потому что ..... боялся. Боялся, что дрогнет рука и я от трусости сброшу трубку, боялся, что не сдержусь и приду к тебе. Однако, душа моя нуждалась в этом искусственно созданном мной одиночестве, в этой временной (надеюсь) разлуке. Я много думал и размышлял о нас. Кто мы друг другу и зачем судьба свела меня с таким очаровательным созданием, воплощением моих самых сокровенных грёз? Была ли это жестокая шутка или действительно — судьбоносная встреча? Конечно, (как и любой адекватный человек) ты не могла не ужаснуться, узнав какой кровавый шлейф тянется за мной и насколько сильно я погряз в чужой крови. Да, я жесток и бездушен. Шут, что лишает человека жизни ради…веселья (знала бы ты каким подлецом я себя сейчас считаю!). Хоть я и осознаю всю мерзость своих поступков, это не оправдывает меня и не делает лучше. Не передать словами и тем более не уместить в эти жалкие строки насколько я был счастлив, когда ты не отвернулась от меня, не убежала (чему я был удивлен и бесконечно рад), что заставило меня всё чаще и чаще задаваться вопросом — что же ты нашла во мне, пташка? Во мне, человеке, что всегда играет на публику роль эдакого клоуна. Клоуна, который заковал своё сердце и свои чувства в тяжелейшие оковы. Не стерпев, я прямо спросил тебя, на что получил весьма интересный ответ — всё. Тебе нравится во мне всё (разве такое возможно?!). Я был готов визжать от радости, ведь неужели нашлась та, которой действительно нравятся мои шутки, мое (порой невыносимое) эксцентричное поведение, мой стиль и даже мой голос. Никто и никогда не смеялся так искренне над моими шутками. Никто и никогда за всю мою жалкую жизнь не говорил мне столько тёплых слов. Ты стала единственной кто смог разглядеть за маской шута израненную тоскующую по теплу душу. Оковы с моего сердца спали и я тебя поздравляю — тебе буквально одним взглядом удалось обнажить моё сердце от клетки, которую я сам воссоздал. Твои прикосновения...... Нет, за всю свою жизнь я не испытывал ничего более приятнее чем твои прикосновения! Всё бы отдал чтобы прямо сейчас вновь, как в первый раз вдохнуть аромат твоих шелковых волос, губами прикоснуться к нежной, словно лепесток цветка коже и вновь взглянуть в твои бездонные глаза (я мог бы утопиться в них, будь у меня возможность). Встретив тебя я долго отрицал свои чувства, ведь любить — т.е. быть привязанным к человеку своими эмоциями и есть лишиться свободы и я всю свою жизнь твёрдо был уверен, что подобное меня не постигнет. О, как я ошибался! Я ведь тоже, человек, и как оказалось, всё ещё способен проявлять искренние эмоции. Не представляешь как тяжело дались мне эти дни разлуки, птенчик мой. Я хотел разобраться в чувствах, но лишь сильнее запутался. Хотел отпустить тебя, вычеркнуть из своей головы, но всё тщетно. Твой образ догонял меня во снах. Мне чудилось, что ты спишь рядом, однако, проводя рукой по подушке, я понимал, что одинок и тебя рядом нет. О, как бы я хотел выть от отчаяния. Рвать и метать. Не думал, что судьба застанет меня в врасплох, загонит в клетку своих же чувств. Я вспоминал тебя каждый час. И даже сейчас, я закрываю глаза, чтобы вновь воскресить твой образ до мельчайших подробностей (я помню каждую родинку на твоём прекрасном личике). А помнишь, наше свидание на крыше, когда я признался тебе в своих чувствах и в ответ получил поцелуй? Ты сказала, что чувства и эмоции, пережитые в тот день были подобны полёту. Это был мой самый счастливый день. Хотя нет, я слукавил, все дни с тобой — самые счастливые. С тобой я научился летать, вкусил сладость полёта и неожиданно для себя разбился о землю. Холодную, сырую землю. Не представляю, как я раньше жил без тебя. Хотя, вернее существовал. Ведь именно по-настоящему жить (во всех пониманиях этого слова) я начал только с тобой. Я думаю, это мой новый день рождение. Я собираюсь праздновать его (день нашей встречи) каждый год, но только рядом с тобой. Фёдор говорил, что дарует долгожданную свободу, но он даже не подозревает, что свободу мне уже даровала ты, любовь моя. Птичка, что спустилась с небес, прилетела из эдемова сада и осчастливила меня. Ты — сладостная нега очей, а твой смех - мёд для моих ушей. Твои губы — нектар, а твоё лицо словно сошло из всех знаменитых полотен и вобрало в себя все самые лучшие черты. Ты — украшение любой комнаты. Куда бы ты не вошла, будь то крысиное логово (не хочу больше чтобы ты там появлялась) или же зал в музее античной Греции — вся комната озаряется светом, будто тысячи лучей освещают и сопровождают тебя. Я твердо решил для себя, что отныне моя жизнь без тебя не мыслима, однако, как бы я не любил тебя, я могу смириться и отпустить свою птичку, если она этого захочет. Поэтому, милая моя птичка, радость моих глаз, луч света и добра, освещающий мою грешную душонку ответь — готова ли ты стать моей навсегда, воспарить со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.