ID работы: 13470554

Our feelings are mutual

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Разумеется. — ответил мужчина. — Меня зовут Рэймонд Смит! — представился мужчина на другом конце телефона. — Мы сегодня с Вами виделись в офисе Розалинд. — Ясно. — криво улыбнулась девушка. — Чем могу помочь? — О, нет-нет, я просто звоню сказать Вам, мисс Мейли, что завтра мой босс ждёт Вас в четыре часа в его пабе. — Хорошо. Спасибо. — Всего доброго! — сказал Рэй, отключая звонок. *** Следующий день, Кэтрин приехала в автомастерскую к восьми часам по поручению Розалинд проверить работниц и заняться бумажной волокитой у неё в офисе. Миссис Пирсон вышла из машины, закрывая пассажирскую переднюю дверь. — Харельд, — обратилась она к водителю, поманив пальцем, — сумку. Хозяйка зашла в мастерскую. — Я оказала тебе большую услугу, Майк! И каждый раз эти услуги выходят мне боком. — Роз отняла телефон от уха, обращаясь к девушке. — Почему мисс Иванова здесь? Range должен быть готов к утру! — она снова приложила телефон к уху. — Это я не тебе, Майк. — Босс, Родж делает Range. — Сколько раз я должна повторять Роджер не должен здесь светиться. Это место строго для женщин. Где он? — Он должен быть в подсобной. — ответила подчинённая, держа руки на пояснице. Розалинд осмотрела помещение и подошла к длинноногой блондинке. — Миша, родная, всё будет через двадцать минут. — Розалинд, у меня фитнесс через полчаса! — возмущалась блондинка. — Двадцать минут и всё бесплатно. Лиза, шампанское! — приказала хозяйка, направляясь к своему офису. — Майк, ты ещё здесь? — спросила она, держа телефон около своей головы, продолжая разговор на громкой связи. — Если ты ещё здесь, кто заказывает запчасти? *** — Доброе утро, босс! — поздоровалась Мейли, вставая с дивана с папкой документов. — Доброе, что нового? — спросила Роз, подходя к своему рабочему столу. — Особо ничего. Как Вы и просили, — Кэтрин протянула бумаги женщине, — вся документация по запчастям. Их закупку нужно сделать, как можно быстрее. — Меня радует, что ты быстро вливаешься и понимаешь, что к чему. Ставь чайник, обсудим дела. Хотя, — Розалинд взглянула в окно, смотря на незваного гостя. — Притормози, похоже, у нас гости, — оповестила Розалинд, указывая пальцем на стоящего около машины конкурента её мужа. Женщина кивнула головой, жестом показывая Мейли идти вместе с ней. *** Миссис Пирсон читала текст документа, ища в этом подвох. — Тридцать два двигателя?! И всё это пришло в одном контейнере? — обратилась Розалинд к Сухому Глазу, отдавая декларацию своей помощнице. Сухой Глаз повернулся полубоком к Розалинд. — Ага. — Как это к тебе попало? — с недоверием в глазах, Роз задала вопрос. — Не хочешь вранья – не спрашивай! Отсюда и цена. — И сколько это? — О, нисколько! — Хорошо… — смекнула Розалинд, выгнув бровь. — На что меняешь? Мужчина довольно улыбнулся: — На встречу с твоим мужем. Розалинд усмехнулась: — Хрен тебе! Этого не будет! — строго сказала она. — Это в его интересах. — Женщина опустила глаза на документ, разу поднимая, стоило вновь начать говорить Сухому Глазу. — Знаешь, забери даром! Это жест доброй воли. — проговорил он. — Ты знаешь, как меня найти! — сказал он, направляясь в сторону выхода. — Ничего не обещаю! — бросила женщина, поджимая губы. Кэтрин чуть ближе подошла к хозяйке. — Кто это был? — спросила Мейли, наблюдая за уезжающей машиной Сухого Глаза. — Конкурент, который думает, что он якобы стоит на вершине. — ответила Роз, набирая номер мужа. — Отнеси это в мой кабинет и выезжаем через полчаса. — Куда? — озадачено спросила девушка, держа в руках документ. — В паб. Тебе там, кстати, тоже надо быть. *** — Вы очень дерзко водите машину, босс! — сделала комплимент Кэтрин, закрывая дверь машины. — Спасибо и никаких «Вы» и «миссис Пирсон», а то я чувствую себя в престарелом возрасте. Для тебя — Розалинд и на «ты». — Неудобно, всё-таки Вы моя начальница. — смутилась девушка, заправляя прядь волос за ушко. — Привыкай. Потому что, я подумываю тебе предложить работу по стажировки. Что думаешь? — Я подумаю. — улыбнулась Мейли, открывая дверь паба, пропуская Розалинд вперёд. *** Пирсон сделал глоток чая, переводя глаза то на Рэя, то на Кэтрин. — Что ж, не буду тянуть. Поразмыслив, чтобы мисс Мейли набралась опыта в работе в этой сфере, я решил, что Рэймонд и Кэтрин будут работать в паре. — сказал Микки, самодовольно улыбаясь присутствующим людям. Смит и Мейли нервно переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.