ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Продалжение: -Ну ладно, раз мы все познакомились давайте веселится!- крикнула Утау. -Так и чем займёмся,- продолжила она, ведь в войн-ушки они уже на игрались. -Предлагаю карты,- сказал Кукай. -УУууу...скука,- отказалась Лулу. -Это не обычная игра...мы будем играть на желания,- сказал Сома.- любые желания...без исключений. -Нет уж, раздеваться я не буду,- отрицала Рима. -Оля-ля, похоже кто-то стесняется,- усмехнулся Кукай. -Как ты догадался,- с сарказмом ответила Маширо. -Ну ладно, ладно. Давайте все предлагать будут, если не выберем то возьмём карты,- предложила Лулу. -Да,- крикнула Яя. ___ЧЕРЕЗ 20 минут___ -Ну и как играть будем все вместе или по очереди?- спросила расстроенная и трясущаяся Рима. -Давайте вместе, только у нас будет одно главное правило "карточный долг это святое" не кому не отвертеться от проигранного желания.- улыбаясь сказал Кукай. Как вы наверно уже поняли, ребята долго выбирали и остановились на самом первом варианте, было видно. что Рима не довольна. -Не бойся, Рим, просто напяль на себя по больше одежды да играй спокойно,- сказала Аму. -Точно! Что ж я раньше не подумала,- задумалась Рима. -Я тоже задаю себе точно такой вопрос,- сказала Утау. -Надеюсь, он ко мне не относится,- поинтересовалась Рима. -Кто знает,- усмехнулась Утау. -Утау...- сердито протянула Маширо. -Ась?- невинно спросила Утау. -Я тебя когда-ни будь прибью,- злостно сердилась Рима. -Буду ждать.- ухмыльнулась Утау. -Девочки не ссорьтесь...снова,- выдохнула Яя. -Ну мы когда-ни будь ночнём?- спросил спросил Наги. Девчонки не обратили внимание. -Это бесполезно,- выдохнул Кукай. -Точно,- потвердил Кайри. -О Кайри заговорил, а я думал ты не умеешь- улыбнулся Кукай. -Я умею,- крикнул Кайри.-Я в отличии от некоторых не балаболю без умолки (на все 32 зуба.) -Чего? Это ты про меня...ДРЕОПИТЕК,- сказал Кукай.(нашёл время историю вспомнить) -...- -Что молчишь за "ЖИВОЕ" задел?- спросил Сома. -Боюсь что-ни будь скажу и у тебя мозги вскипитятся,- усмехнулся Кайри. -Вот блин, что за хрень: Рима с Утау ругаются, ещё и Кайри с Кукаем,- возмущался Наги. -Дурдом,- подойдя к Тадасе и Наги сказала Аму. -Точно,- в один голос сказали парни. -Ладно, давай с играем пока они не утихнут,- предложил Тадасе Аму. -Давай,- ответила Аму. -Вы тут играйте, а я пойду послушаю их "перекличку"- сказал Наги. -Я схожу попить возьму тебе чего-ни будь принести?- спросил Тадасе. -Принеси мне красного вина,- ответила Аму. -Хорошо- "так даже лучше"- подумал блондин. Тадасе взял себе стакан пива и стакан красного вина, но перед тем как идти он достал какой-то пакетик и высыпал содержимое в вино. Вернувшись он отдал вино Аму, разложил карты и они начали играть. Тадасе выиграл у Аму с первого раза, желание было интимное(то есть Тадасе загадывал ЛЮБОЕ желание касающееся интима) и как Аму на такое согласилась, ПРОИГРАЛА и СОБИРАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ?(наверное содержимое подействовало) Потому-что как сказал Кукай "карточный долг это святое"(ну не настолько же) -Ну и что ты будешь загадывать?- поинтересовалась "бедняжка" -Ещё не придумал, позже!- сказав это Тадасе встал и пошёл в сторону "взбучки"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.