ID работы: 13472385

Агент национальной безопасности: Птичка в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Машина вдруг остановилась... — В чем дело, Ген? — спросил Краснов. — Так две машины у нас на пути остановились… — мямлил Гена. Тарасов хотел выйти из машины и узнать в чем дело. Но как только он это сделал, то до его ушей дошло: — Ты че охренела?! — Скорее не я, а ты, кусок дерьма болотного! Тарасов процедил через зубы: — Без Николаева нам не обойтись, Олег! — Может быть позвонить ему? — предложил Андрей. — Звони, - хмыкнул Иван. А тот скандал девушки и парня продолжался. — Ты что не видел, что красный свет на твоём пути горел? — кричала Люба, которая пыталась попасть к начальству её отца. — А тебе че нужно, чтобы я в позе доминирующего пса встать, чтобы проехала?! — кричал он на неё. — Ты хоть знаешь с кем говоришь?! Я выпускница академии морского флота. Я даже документ могу показать!!! — Давай, может быть ещё и снизу будешь! У Тарасова глаза загорелись огнём гнева. Но долго ждать им Николаева не пришлось. Подошёл он короче к этим молодым. — Что тут происходит? – спросил Леха. Люба с облегчением выдохнула и сказала: — Этот придурок меня подрезал, товарищ. Горел красный цвет по ту сторону, откуда он ехал. На большой скорости! — И че? Николаев взял парня за ворот: — Может быть тебя в обезьянник посадить к таким, как ты? Тот начал дрожать. — Все все, я понял, - протараторил он. Николаев отпустил его. — Сколько стоит твоя машина, красавица? — спросил Леха у Любы. — 25 667, — ответила Тарасова. Парень достал из кошелька не 25…,а 27 000. — Да ты богач?! — удивился со смехом Леха. Люба получила деньги, а того отпустили и он поехал подальше. — Жалко твою красавицу, — погладил машину по капоту Алешка. — Да ладно, завтра на ремонт поеду и сдам её. — хохотнула Люба. — Меня Леха зовут. Николаев Алексей. По паспорту. — Люба. Любава Голубева по паспорту. — И куда ты, Люба, едешь? — В отделение ФСБ. — И к кому же? — К полковнику Тарасову Ивану Ивановичу. А что? — Зачем? — Любопытно Варваре на базаре нос оторвали! — А это было грубо! Николаев схватил Любу за руку и остановил её, прижавшись к машине. — Леха, если ты не хочешь проблем, то лучше отпусти меня. Или я за себя на отвечаю! — Что ты там воркуешь, птичка? Ко мне не хочешь в квартирку, а то у меня и вино есть. Это было последней каплей для Любы. А как раз была в кирзовых сапогах. У них подошва грубая, бьёт больно. Она как пнула Николаева между ног. Что ему пришлось её отпустить. Люба оттолкнула Леху и села в машину. По всем газам она поехала в своём направлении. А вся компашка Тарасова стояли и ржали. — Леха, долго там яйца тереть будешь? — хохотнул Андрюха. — Садись уже, — хмыкнул Тарасов, сев обратно. Леха сел рядом с ними. — А девка-то горячая, — хохотнул Филиппович. — Горячая-то да, а вот то, что ты домогался, Николаев, — сказал Иван. — Она тебе это ещё припомнит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.