ID работы: 13472385

Агент национальной безопасности: Птичка в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тарасов сидел в офисе, ожидая звонка от Николаева или Краснова. Однако, самое главное для него было услышать голос своей дочери, Любы. Его друг и коллега, Тихомиров Олег Филиппыч, пытался успокоить его: — Иваныч, не волнуйся, Люба в хороших руках у Николаева и Краснова. Они все сделают правильно. Доверься им, — сказал он, зажигая сигарету. Тарасов обернулся к другу: — Но она же не полицейский, не разведчик. Она всего лишь ученица морского флота. Я боюсь за нее, Олег, — с тревогой сказал он. Тихомиров с пониманием посмотрел на Тарасова: — Поверь, Люба сильная и умная девушка. Она знает, что делает. Не переживай так сильно. Все будет хорошо. — Да если бы я мог, Олег! — сказал он, сев обратно в свое кресло, обречённо вздыхая. Волнение сжимало его сердце, когда внезапно зазвонил телефон. Он поднял трубку с трепетом и услышал знакомый голос: — Папа, это Люба. Я здесь, все в порядке, не переживай. — Слова дочери прозвучали как музыка для его ушей, он почувствовал облегчение и радость. — Слава Богу, ты цела и невредима, — вздохнул он с облегчением. — Ну как у вас идёт расследование, милая? — Дело идёт по маслу, пап. — ответила дочь. — В общем, пока мы смогли допросить мать одной из пропавших. И похоже, девушку похитили в каком-то клубе. Николаев и Краснов направились в один из них в квартале под номером 3.4! Я, пап, постараюсь явиться в контору, как только смогу. Ой, извини. Не могу говорить! Целую! Тихомиров, слыша счастливый разговор, улыбнулся и понимающе кивнул Тарасову. — Вот и все подтвердилось, она в безопасности, как я и говорил, — сказал он довольно. Тарасов, освободившись от напряжения, благодарил друга за поддержку и уверенность. Сердце отлегло, и он снова почувствовал себя спокойным и надеющимся на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.