ID работы: 13472385

Агент национальной безопасности: Птичка в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— О, Любаня! — воскликнул Леха Николаев, когда он и Краснов вышли из клуба «Милая шлюшка», Любава Голубева шла им навстречу и стала часто оборачиваться. — Догнала нас, таки! Люба ничего не ответила. Она опять обернулась, чувствуя, что за ней кто-то следит. — Что-то тебя тревожит, Люба? — спросил Леха, заметив ее беспокойство. — Нет, все в порядке, просто странное чувство, будто за мной кто-то наблюдает, — ответила Люба, оглядываясь по сторонам. — Не переживай, мы с тобой, Любонька, ничего не случится, — утешил ее Краснов, обнимая Любу за плечи. Люба кивнула: — Спасибо, парни, — сказала она. —Ну что, узнали хоть что-то? — Ну, давай говорить на прямую, красотка, — вздыхает Николаев. — В этом баре пропала наша Снегирева. К чей матери-то мы заходили. Короче, она была под похмельем. И бармен сказал, что за ней приехал чёрный жигули и увёз её. И все эти дни она не появлялась. — Надо бы Иванычу сообщить! — сказал Андрей Иванович Краснов, вытащив телефон. — Я ему уже сообщила, Андрей Иванович, — успокоила Люба. — Вы к обеду вернётесь в отделение ФСБ и все ему и Олегу Филипповичу сообщите. — А вы как, Любава Ивановна? — спросил её Краснов, будто чувствует, что девушке может грозить опасность. — А я буду продолжать хоть вокруг до около, может что-нибудь и узнаю. Если что, я вам позвоню. — вздохнула Люба. — Будь осторожна, Люба, — предостерег Николаев. — Если что-то не так, не стесняйся звонить нам сразу. Люба кивнула уверенно и направилась прочь, продолжая свое собственное расследование. Она знала, что важно быть бдительной и осторожной в такой ситуации. Ведь на кону была жизнь и безопасность пропавшей Снегиревой. В ее сердце затаился огонь решимости и намерения найти ответы, что бы ни стало.

* * *

— Разрешите! — постучал в дверь Андрюха, войдя вместе с Николаевым в кабинет Тарасова Ивана Ивановича. — Да, входите, Андрей Иванович, Леха, — приветствовал их Тарасов. — Что вас привело? Люба где? — Иван Иванович, у нас серьезные новости по делу с Снегиревой, — начал Краснов. — В баре «Милая шлюшка» она пропала, и у нас есть свидетель, который говорит, что ее увезли на чёрном жигули. Мы разделились, товарищ прапорщик Голубева отправила нас к вам с докладом. А сама она сказала, что будет ходить вокруг до около. Похоже, её действительно кто-то приследовал! Внезапно, лицо Тарасова изменилось, он поежился и побледнел, услышав о беспокойстве дочери. Взгляд его пронзительно устремился на Краснова: — Нет, нет, это не может быть! — вскричал Тарасов, вскакивая со стула. — Что за беспорядок творится?! Моя дочь должна быть в безопасности, а не втянута в какие-то опасные дела! Он начал ходить по кабинету, руками волоча за собой, выражение лица полное беспокойства. — Иван Иванович, успокойтесь, пожалуйста, — попытался успокоить его Николаев. — Мы немедленно начнем расследование, найдем вашу дочь и приведем ее домой. — А какого черта вы оставили её?! — выкрикнул Тарасов, обращаясь к Краснову. — Зачем она вообще втянута в эту историю?! Что вы сделали, чтобы ее защитить?! Краснов и Николаев обменялись ошарашенными взглядами, не ожидав, что Любава Голубева - дочь Ивана Ивановича Тарасова. Николаев неуверенно открыл рот, чтобы что-то сказать, но слова застряли в горле. — Говорите, она отправила вас ко мне? — повторил Тарасов, едва сдерживая волнение. — Где она сейчас? — Я же говорю вам: она сказала, что будет ходить вокруг до около, возможно, её преследуют, — ответил Андрей Иванович Краснов, тоже ошеломленный этой неожиданной информацией. Тарасов встал с места, смешанные чувства хаотично кипели в его груди. Он понимал, что время действовать - его дочь, которую он так долго искал, могла оказаться в опасности. С трудом контролируя свои эмоции, он приказал: — Нам немедленно надо найти Любаву. Вы остаетесь здесь, продолжайте собирать информацию по делу Снегиревой. Я отправлюсь на поиски моей дочери. С этими словами Тарасов вышел из кабинета, оставив за собой тронутое и растерянное выражение лиц Краснова и Николаева. Внезапная развязка расследования и внезапное открытие оказали большое воздействие на всех находившихся в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.