ID работы: 13472385

Агент национальной безопасности: Птичка в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7/1

Настройки текста
На тихом кладбище вечером, Любава медленно прогуливалась среди старых памятников и склепов, задумчиво оглядываясь по сторонам. Внезапно из темноты вышли несколько маскированных людей, схватили её и надели мешок на голову. Любава не успела даже вскрикнуть, как её уже бросили в чёрные жигули, стоявшие неподалеку. Скрыв свои лица под масками, похитители быстро покинули кладбище, увозя с собой обессиленную и запаниковавшую Любаву. В жигулях царило мрачное молчание, лишь слабое дыхание похищенной звучало в тесном салоне. Нивелируя все возможные следы, похитители увели Любаву куда-то в неизвестном направлении, оставив лишь волнующую тишину на кладбище, где только ветер шелестел сухими листьями, будто шепча о происшедшем преступлении. Buз-ззз... Сурков, сидя за рулем на переднем сидении черной машины, тихо набирал номер телефона полковника Тарасова. Когда Тарасов ответил, в его голосе была слышна тревога. — Слушаю! — Полковник Тарасов, если вы хотите увидеть вашу дочь живой, я советую вам послушаться моих инструкций. — с ехидной улыбкой сказал Сурков. — Что это за шутки? Кто это? — Не узнаете, товарищ полковник? — Сурков? Где моя дочь? Что ты от меня хочешь? — Вы уволили меня, и теперь вы должны заплатить. Я хочу, чтобы вы пришли завтра на кладбище в 15:56, иначе ваша дочь станет заложником моей мести. — Но почему ты прибегаешь к таким крайним мерам? Есть другой способ решить это. — Время для толерантности прошло, полковник. Ваше увольнение было началом моей мести, и я не остановлюсь, пока не получу то, что мне принадлежит. Сурков нажал кнопку «Завершить вызов» и с удовлетворением посмотрел на часы. Его план в движении, и он был готов пойти на все ради своей мести.

***

Тарасов, сидя за столом в своем кабинете, внезапно получил звонок от Суркова. Голос последнего был наполнен угрозой и требованием. Тарасов был ошеломлен и в ужасе от того, что услышал. — Это невозможно... — шептал Ваня. — Моя дочь... Что мне делать? Тихомиров, Николаев Леха и Андрей Краснов, находившиеся в этот момент в кабинете, услышали крик Тарасова и побежали к нему. — Иваныч, успокойся! Мы найдем решение, не волнуйтесь! — сказал Тихомиров, дав успокоительное другу. — Спокойно, товарищ полковник, — сказал Леха. — давайте обсудим, что можно предпринять. — У нас есть ресурсы и связи, мы поможем вам. — убедил Краснов Тарасов, дрожащими руками, ухватился за край стола, пытаясь собраться с мыслями. Его сердце бешено колотилось, а голова кружилась от страха за свою дочь. Все три сотрудника старались успокоить его и придумать план действий, который поможет спасти девушку от возможной опасности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.