ID работы: 13472385

Агент национальной безопасности: Птичка в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8/2

Настройки текста
На фоне вечернего заката Тихомиров стоял рядом с Тарасовым, пытаясь подбодрить друга. Однако Тарасов был глубоко погружен в свои мысли, его взгляд был наполнен тревогой и беспокойством. Он все больше переживал за свою дочь, Любу, чувствуя неуверенность и страх за ее будущее. Тарасов знал, что Люба столкнулась с непростыми испытаниями и трудностями на пути своей жизни. Он хотел быть рядом с ней, поддерживать и защищать, но одновременно чувствовал себя беспомощным перед неведомым будущим. С каждым днем тревога за его дочь становилась все больше, и он боролся с собой, чтобы не погрузиться еще глубже в безнадежность. Тихомиров смотрел на друга с пониманием и состраданием, чувствуя его беспокойство и тревогу. Он знал, что важно быть рядом в такие моменты, демонстрировать поддержку и понимание. И хотя слова могли быть бессильны в ситуации, как эта, просто быть рядом и слушать иногда бывало самым важным и нужным. Олег Филиппыч сидел напротив Ивана Ивановича Тарасова. Его лицо, обрамленное седыми волосами, выражало беспокойство. Иван Иванович, мужественный и умный, казался подавленным. — Олег, я не знаю, что делать, — проговорил Иван Иванович, его руки дрожали, а голос дрожал от страха. — Сурков с ума сошел. Он угрожает Любе. Моей дочери, Олег! Что мне делать? Олег Филиппыч положил руку на плечо друга, пытаясь поддержать его. — Спокойно, Иван. Мы найдем выход из этой ситуации. Мы не можем допустить, чтобы Сурков исполнил свои угрозы. Мы оба знаем, что он ничего не остановит. — Но как, Олег? Что я могу сделать?» — Иван Иванович откинулся на спинку стула, его глаза были полны отчаяния. Олег вздохнул, его ум работал на полную мощность, ища решение. — Мы должны найти способ перехитрить его. Мы можем использовать наши ресурсы, наши связи. У нас есть шанс, Иван. Мы должны остановить его, прежде чем будет слишком поздно. Иван Иванович кивнул, его глаза засияли надеждой. — Да, Олег. Мы сделаем это. За Любу.

***

Николаев и Краснов сидели на скамейке в тени высоких деревьев, тщательно скрываясь от посторонних глаз. Они ждали, с напряжением взирая на чёрное жигули, которое было включено на заднем парковочном месте. Преступники держали в плену Любу, и всем их планам нужно было узнать, куда выруливает машина. Николаев, сжимая кулаки от напряжения, переговаривался со своим напарником втихую: — Куда бы они могли направиться? Тарасов действительно не должен узнать о наших действиях. — Да, он очень обеспокоен за дочь, но нам нужно быть осторожными, — шептал в ответ Краснов, сосредоточенно следя за каждым движением. Николаев, обращая внимание на жигули, добавил: — Слушай, они выезжают. Приготовься, мы должны узнать, куда они направляются. Их сердца бились в унисон, они знали, что на этом решении могла зависеть жизнь Любы. Николаев и Краснов были готовы на все ради спасения девушки, и их решимость была непоколебима.

***

Сопротивление, исходящее от Любавы Тарасовой, представляет собой знак того, что политическая арена оживлена и разнообразна. Ее действия могут указывать на изменения в общественном мнении или на нарастающее недовольство определенными аспектами политики. Однако, несмотря на это сопротивление, влияние и стратегический потенциал Владислава Суркова сохраняют свою значимость. Его политический гений и аналитические способности обычно не оспариваются, и его роль в формировании и реализации политических стратегий может быть существенной. Таким образом, хотя сопротивление Любавы Тарасовой необходимо учитывать, не стоит недооценивать влияние и стратегический потенциал Суркова.

***

— Ты хоть понимаешь, Олег, что если мы ничего не будем делать, то Сурков убьет Любу! — начал паниковать Тарасов, идя из угла в угол. Тихомиров Олег Филиппыч сказал: — А если ты пойдёшь у него на поводу, Иван, то и тебя и Любку пришибут! Этого Сурков и добивается! Тарасов, сжимая кулаки, пристально вглядывался в Тихомирова. Его голос дрожал от ярости и беспомощности. — Ты что, Олег, предлагаешь сидеть сложа руки, пока он решает судьбу моей дочери? Ты вообще слышишь себя? — Тарасов подошел ближе, его глаза сверкали от злобы. Тихомиров остался невозмутимым, как всегда, казалось, что ничто не способно его выбить из равновесия. Он взял паузу, прежде чем ответить. — Я предлагаю остаться разумным, Иван. Мы оба знаем, что Сурков не остановится ни перед чем, чтобы достичь своих целей. Но паника и неразмышленные поступки только играют на его руку. Тарасов отвернулся, сжимая зубы. Его руки дрожали от напряжения. — Люба моя... — он прошептал, словно для себя. — Люба будет в безопасности, Иван. Но только если мы будем действовать разумно и хладнокровно. Если начнем действовать по инстинкту, мы только ухудшим ситуацию. Сурков именно на это и расчитывает, — продолжал Тихомиров. Напряжение в комнате было почти ощутимым. Оба полковника стояли напряженно, словно готовые в любой момент взорваться. — Ты веришь, что можешь справиться с ним, Олег? — спросил Тарасов, с трудом сдерживая гнев. — Нет, Иван. Но мы можем справиться с ним вместе, — ответил Тихомиров, и в его голосе прозвучала решимость, которая немного успокоила Тарасова. — Да и к тому же, Леха с Красновым нас подстрахуют, если нужно будет! Несмотря на разногласия, полковники знали, что им нужно действовать вместе, чтобы противостоять угрозе, которую представлял Сурков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.