ID работы: 13474622

Улыбнись, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Размер:
256 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 158 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В воздухе стоял запах карамельного попкорна, сладкой газировки, а еще старого генератора дыма, пыли и животных. Хван шел по небольшому коридору из гримерных, в сотый раз перечитывая имена своих коллег, что были от руки написаны на блестящих наклейках-звездочках. За тяжелым занавесом глухо играла дурацкая цирковая музыка, повторяясь каруселью. Тяжелые ботинки шагали по пыльному красному ковру, то и дело наступая на пятна от колы, краски и еще чего-то непонятного, о происхождении которого Хенджин не хотел знать. Открыв дверцу трейлера, он вышел на улицу, вдохнув свежий воздух. Соседствовать с животными и прочими надоедливыми коллегами Хвану не нравилось. Посторонний шум, ссорящиеся близнецы Чхве, капризная акробатка Кристи, надоедливые выдрессированные обезьяны, что не давали нормально спать по ночам, и постоянный запах животных экскрементов и грязной шерсти. Хенджин работал в цирке лишь для своего удовольствия – игры с огнем, стараясь не обращать внимания на все остальное. Он любил тренироваться в одиночестве, уходя на самый край поляны, где стояло шапито с разукрашенными вагончиками. Факир самоучка придумывал все новые захватывающие представления, а вместе с этим наслаждался свободой, которую ему предоставил директор. Пак Ген Мин не требовал от Хенджина ничего специфического. Заприметив уличного фаерщика где-то на Каннаме, он восхитился его навыками и умением цеплять чужие взгляды. Ген Мин сразу понял, что Хван – та самая деталь, которой не доставало его шапито. Он никогда не скрывал, что Хенджин был его любимчиком. С самого первого дня окружил вниманием и заботой, словно родного сына. Хотя, возможно, Ген Мин испытывал особые чувства, частенько подглядывая за ним в душе… Хван вытащил из кармана пачку сигарет и поджег одну. Именная гравировка на зажигалке бросалась в глаза. Хенджин украл ее у какого-то банкира, заметив маленькую розу с огненными опалами. Он откинулся на фургон, совершенно не заметив, как в волосах тут же застряли ошметки потрескавшейся зеленой краски и парочка деревянных щепок. Гимнастка Гаыль постаралась на славу, подготовив Хвана к сегодняшнему выступлению. Светлые волосы были аккуратно завиты и чуть усыпаны блестками, а подведенные глаза очень хорошо сочетались с кожаными штанами с цепочкой и черным топом, что ни скрывал ни одной подтянутой мышцы. Стоило ему только затянуться, как где-то недалеко, за пустыми клетками, послышался странный шум и тихие кряхтения. – Даже покурить спокойно не дадут, – чертыхнулся Хван, бросил сигарету прямо на траву и притоптал ее подошвой. – Если вы снова решили пошутить надо мной, я вас живьем сожгу! Хенджин уже догадывался, что это могли быть братья Чхве. Близнецы хоть и ссорились друг с другом большую часть времени, все же одно занятие заставляло их сплотиться. С самого начала они выбрали Хвана своей жертвой, каждый раз умудрялись поиздеваться над ним и подшутить, с чего ловили неимоверное удовольствие и смеялись, как в последний раз. – Или насажу обоих на горящий стафф с двух сторон… Клоуны, блять. Клоуны-близнецы раздражали Хенджина больше всех на свете. Даже противная Кристи, что каждый раз пыталась затащить его в постель, бесила намного меньше. Настоящего имени акробатки никто не знал, зато все были в курсе ее темного прошлого, когда ей приходилось торговать телом. Хоть тяжелые времена и прошли, но старая привычка никуда не делась… – Выходите уже! – подойдя ближе, крикнул Хван. – Я знаю, что вы там. Не такой тупой, как вы. Он завернул за фургон-клетку, и лицо его тут же изменилось. – Ого! Что это тут у нас? – ухмыльнулся Хенджин. Незнакомец в маске повернул голову, держа в руке окровавленный нож. Кровь капала прямо на зеленую траву, грозясь остаться на утро печальным последствием. Он возвышался над полумертвым мужчиной, что лихорадочно глотал воздух, закатывая глаза, и кряхтел от боли, сжимая кровоточащее горло. – Мистер убийца, зачем же так мучить свою жертву, если можно просто всадить пулю в лоб? – Хенджин подошел к лежащему на земле мужчине и присел на корточки. – П… Помо…ги…те Хван улыбнулся. – Бедный. Он поднял на убийцу глаза и, надув губы, произнес: – Ты его не добил. Тот спрятал нож в кобуру, даже не удосужившись вытереть с лезвия чужую кровь. – Сам сдохнет. Хенджин, хмыкнув, потянулся к карману умирающего и вытащил оттуда толстый кошелек. – Думаю, это тебе больше не понадобится. Мужчина кряхтел, бился в конвульсиях, прожигая красными от полопавшихся сосудов глазами, а затем резко затих, ослабив хватку на собственном горле. Теперь он точно был мертв. – Ты кто такой? – строго спросил убийца. Хван пересчитал деньги и засунул портмоне в свой карман, поднявшись с корточек. – Всего лишь обычный вор, – пожал он плечами. Так Хенджин и Чан начали общаться. Один убивал, другой воровал. Они были верны друг другу. Знали, что находятся в одной лодке. Два преступника, что никогда друг друга не выдадут…

***

Бан поднимался по лестнице, лениво переступая ступеньки. За панорамным окном виднелся Сеул, укрытый теплым солнечным одеялом. Сегодня выдалась отличная погода. Самое то для какого-нибудь пикника или простой прогулки по парку. Но не для Чана… Он не мог спокойно находиться на людях. Ужасный шрам не позволял выходить на улицу без маски, чтобы не ловить на себе пристальных взглядов. Он не любил большого скопления людей, старался избегать их, прятался. Выбирался на улицу лишь ночью, и то не для обычной прогулки… Само слово «обычный» уже не подходило ему. Чан всегда был не таким, как все… – Красавчик оппа, – ухмыльнулась девушка, остановившись на верхней ступеньке. Бан поднял голову, всматриваясь в ее лицо. Сексапильная блондинка с большой грудью стояла напротив. Замок на черном комбинезоне достаточно оголял декольте. Другие мужчины давно бы упали к ее ногам, пуская слюни, как изголодавшиеся собаки. Но только не Крис. – Не рад видеть старую подругу? – улыбка с лица медленно сползла, заставив надуть в обиде пухлые красные губы. Чан проигнорировал ее, стараясь как можно быстрее обойти коллегу. – Снова сбегаешь? – она сделала шаг в сторону, преградив путь. – Как невежливо. Хлоя Маккарнес была отличным снайпером. На ее прицеле побывало больше сотни человек, но только одному удалось выжить. Крису. И то не под дулом винтовки, а со стволом у виска. Первое впечатление об этой красотке у Чана было неоднозначным. Она была не только лучшим снайпером в банде киллеров «Рассвет», но и обладала весьма впечатляющими навыками ближнего боя. «Красивая и опасная» – так про нее говорили. Хлоя не раз бывала на совместных заданиях с Баном, прикрывая его сверху, но и часто тренировалась с ним, ни разу не поддавшись. Она была сильна и опытна, но совершенно нетерпелива и остра на язык. Проработав несколько лет в американской разведке, Маккарнес перешла к Болотову по старой дружбе, став одним из первых его агентов. – Может, хочешь пропустить по рюмашке сегодня вечером? – спросила она, склонив голову набок. – Не интересует. Чан, чуть толкнув ее плечом, поднялся выше, не желая продолжать разговор. – Крис, – окликнула Хлоя. – Сегодня годовщина смерти семьи Болотова… Поддержи его. Бан остановился, сделав тяжелый вдох. – И… – Маккарнес поднялась на одну ступеньку, пытаясь дотронуться до его спины, но рука замерла в воздухе. – Хочешь спросить, в порядке ли я? – Мгм, – она кивнула, спрятав руки в карманах. – Как обычно. – Сегодня ведь и годовщина смерти твоего отца. Чан опустил ручку двери вниз, и та поддалась с тихим скрипом. – Знаю. – Крис, я всег… – Мне пора, – перебил он. – Болотов ждет, – и вышел за дверь, оставив Хлою одну на лестнице. О том, что Бан лишился родителей, она узнала тайком, прочитав его личное дело. Маккарнес всегда нравился Крис. Она этого и не скрывала. Только он никогда не обращал на нее внимания. Хлоя даже ни разу не видела его без маски, а когда спрашивала причину, никогда не получала ответа. Для многих Маккарнес казалась хладнокровной. Безжалостным наемным убийцей, отличным агентом, способным не только быстро разделаться с целью, но и соблазнить. А ведь никто и не догадывался, что она была ранимой девушкой, которой тоже хотелось почувствовать себя любимой и нужной кому-то.

***

Михаил Болотов сидел в кабинете, разглядывая фотографию своей семьи. Счастливая жена и маленький сын Чимин, которому только-только исполнилось шесть лет. Их не стало ровно на следующий день после дня рождения Чимина. Теплым осенним днем семья отправилась в Пусан прямо на машине. Дорога предстояла недолгой, чуть больше четырех часов. Но, не проехав и половину пути, их машина попала в аварию. Подстроенную аварию. Бывшие коллеги из Московского управления Федеральной службы безопасности долго не могли выйти на след Болотова. Ровно восемнадцать лет назад, сочтя его за предателя, им было поручено устранить его из-за вскрывшегося сотрудничества с Южнокорейской мафией. Но ведь никто не знал, что в то время Михаил просто влюбился, как мальчишка, в дочь главы известного мафиозного клана, что успел пустить свои корни в Россию и другие страны. Болотов просто хотел спокойной жизни. Хотел уйти из ФСБ и навсегда остаться в Корее со своей любимой. Хотел счастливую семью… Но в один момент он потерял все. Потерял не только семью, но и когда-то верных товарищей, с которыми провел всю свою молодость. – Прости, Миша. Так было поручено сверху. Мужчина направил дуло пистолета на полуживого Болотова, что еще чудом был в сознании, находясь в перевернутой машине. Автомобиль был больше похож на груду хлама, чем на дорогой мерседес. Михаил понимал, что после такого столкновения никто не выжил. Ни любимая жена, ни сын. – Не держи зла. За предательство нужно платить, хмыкнул второй бывший товарищ. И тут послышался выстрел. О том, что было потом, Болотов помнил плохо. Его вроде как нашла пожилая пара и выходила в старой хижине на окраине рыбацкой деревушки. Когда силы вернулись к Михаилу окончательно, он пообещал отомстить старым друзьям и правительству страны, которая когда-то была его родиной… У отца его жены ни осталось наследников, поэтому перед смертью он передал свой клан в руки убитого горем зятя, чтобы тот продолжил его дело и отомстил за дочь и внука. Так и появилась банда «Рассвет», названная в честь любимой жены Сэбек. Мужчина откинулся на спинку кожаного кресла, ощутив на своих плечах женские руки. Вокруг него всегда было много женщин, но, приняв бразды правления кланом, их стало еще больше. Любимую Сэбек никто не мог заменить. Хоть ему и удалось отыскать ее копию – китаянку Сяо Ланфен, которая носила псевдоним Лилу. Но она все равно оставалась лишь копией… – Вам бы расслабиться, – мягко шепнула Лилу, массируя его плечи. – Хотите, я сделаю чай с жасмином? Михаил прикрыл глаза и коротко кивнул. Тонкие женские пальчики переместились на шею, а затем вплелись в кудрявые русые волосы, которые всегда были зачесаны назад. От Болотова девушки сходили с ума. Сорокадевятилетний двухметровый русский красавец с крепким телом заставлял их плавится одним только взглядом. А шрам на левом глазу вовсе не портил его. О том, что это был не единственный его шрам, знали немногие. Например, Лилу, которая каждую ночь засыпала в его спальне. Прямо возле сердца, на груди Болотова был затянувшийся след от выстрела и шрамы на спине, словно его били плетью. Пройдя Афганскую войну, он получил много плохих воспоминаний, которые отпечатались не только в памяти, но и на теле. Лилу массировала кожу головы, чуть почесывая острыми ноготками, и тихо напевала какую-то китайскую песенку, от которой всегда клонило в сон. Сяо Ланфен – обычная певичка из замызганного кабака, никогда не думала, что к тридцати годам будет любимой женщиной богатого мафиози. Вечерами она пела в кабаке, а ночами подрабатывала на панели. Лишь одна удачная ночь поменяла ее жизнь, позволив купаться в роскоши. Может быть, она и любила Болотова, но больше всего ее привлекали его власть и деньги, на которые она смогла открыть публичный дом… Конечно же, Михаил обо всем знал, но держал ее возле себя, как небольшое напоминание о своей Сэбек. Бан Чан вежливо постучал в дверь и, услышав учтивое «да», зашел внутрь. Лилу никак не отреагировала, продолжая делать массаж. Красное традиционное китайское платье из дорогого шелка с узорами, вышитыми золотыми нитками, подчеркивало ее красивую фигуру, а разрезы по бокам оголяли длинные ноги. Ее волосы всегда были собраны в высокий пучок, что украшала спица с драконом, чьи глаза светились рубинами. Она любила хорошо выглядеть, поэтому носила дорогие украшения, от алмазного ожерелья до длинных сережек и золотых колец. Видимо, пыталась всем показать, что она главная женщина своего господина. – Присаживайся, – Болотов, не глядя, указал на стул перед собой и также жестом приказал Лилу покинуть кабинет. – Ты отлично справился, Кристофер, – тут же улыбнулся он. Михаил всегда хорошо относился к Чану. Он напоминал ему сына. К тому же был его лучшим киллером. – Полиция до сих пор думает, что Ким покончил жизнь самоубийством. Такие глупцы, – рассмеялся мужчина. – Ты, как всегда, тих и быстр, мальчик мой. Бан чуть поклонился. – На очереди директор одной фармацевтической компании, – Болотов протянул папку. – Кан Ен Тэ, тридцать четыре года. Его заказал собственный младший брат… Но нам-то какое дело… Чан открыл папку, рассматривая фотографии. Высокий лопоухий мужчина в дорогом костюме ужинал в ресторане, выбирал новую машину в салоне, отдыхал где-то на вилле. В досье было написано все, вплоть до его распорядка дня, начиная ранним подъемом, любимым завтраком и пробежкой, заканчивая пенной ванной. – Срок – две недели. Попросили подстроить несчастный случай. Справишься? – Еще бы. – Я никогда не сомневался в тебе. – Хенним, – Бан закрыл папку, поднявшись с места. – Соболезную вам. Мужчина опустил взгляд на фотографию. – Моему сыну могло бы исполниться шестнадцать лет… – он поднял глаза и улыбнулся. – Но… Давай не будем о грустном. Работа не ждет! Крис учтиво поклонился и развернулся к двери. – Кстати, ты уже виделся с Хлоей? – резко спросил Михаил. Чан повернул голову, удивленно выгнув бровь. – Сегодня ночью она вырезала целую частную военную компанию. Присмотрись к ней. Хорошая девушка, – неоднозначно улыбнулся он. – Меня это не интересует, – холодно ответил Бан и, снова поклонившись, вышел за дверь. Он никогда не хотел построить с кем-нибудь отношения. Но в последнее время стал задумываться об этом. И виной всему был Ян Чонин. Нинни Чан-и, мы же встретимся сегодня?

Крис

Обязательно, малыш

***

– С кем переписываешься? – хитро ухмыльнулся Джисон, заглянув в телефон друга. – Ни с кем! Ян тут же заблокировал экран, спрятав гаджет в карман, и пулей рванул к Чанбину со следователем Ю, что опрашивали охранника и консультанта ювелирного магазина. Группе под руководством Ли Минхо было поручено выехать на место ограбления. Это было второе задание, от которого зависела их практика. – Ты не думаешь, что в последнее время Чонин стал каким-то странным? – спросил Хан у Феликса, что рассматривал разбитую пустую витрину на наличие отпечатков или каких-нибудь улик, которые могли бы указать на вора. – Да нет, – хмыкнул Ликс, приглядевшись. – Капитан Ли! – окликнул он. – Я, кажется, что-то нашел! Минхо тут же оказался рядом, рассматривая витрину. – Смотрите… Чей-то волос. – У вас работают блондины? – спросил Минхо у девушки-консультанта. – Раньше был один парень… – задумалась она. – Но он уволился. Я его видела только на фотографиях. Лично мы не были знакомы. – Попросите директора заменить вам камеры, – недовольно отозвался Со, подойдя ближе. – Нихрена не работают! Последние три дня ни одной записи! – Может, потому что их стерли? – закатила глаза Чонен. – О… Об этом я… – Старший лейтенант Со, – выдохнула Ю. – Вы сегодня мало поели? Или плохо поспали? – Ты о чем? – Почему не можете сконцентрироваться на работе. Ведете себя, как… – она осеклась. – Впрочем, вы всегда себя так ведете… Чанбин нахмурился, задумавшись. – А ведь я и правда давно не ел. – Если сигнализация не сработала, – продолжил Минхо, игнорируя дальнейшие споры Со и Чонен. – То у вора был доступ к магазину, а также ключи от комнаты наблюдения, раз ему удалось стереть записи с видеокамер и отключить их… Следователь Ю. – Да! – Соберите эту улику и отправьте на экспертизу. Посмотрим, что скажут криминалисты. Молодец, Феликс, – кивнул он младшему. – Пока некоторые протирали штаны, – скосил взгляд на Джисона. – Ты хорошо поработал…. На сегодня закончили, – Ли обратился к остальным. – Собираемся! Хан выгнул бровь в попытке получить объяснение от своего, на минуточку, парня, который снова был им недоволен. То, что они начали встречаться, никак не поменяло отношение Минхо к Джисону в статусе преподаватель/студент. Поначалу Хану даже нравилась эта игра, но со временем стало надоедать. В то время, пока Минхо хвалил других студентов, уделяя им внимание, Джисон оставался в дураках, довольствуясь лишь препирательствами, косыми взглядами и тяжелыми вздохами со стороны капитана. И это жутко бесило. Ли был заботливым и добрым, но лишь наедине. Однако на людях он явно переигрывал или боялся, что их раскроют… – Сейчас бы в киношку и поесть острых куриных ножек в сладком соусе, – потянулся Чанбин, хрустнув спиной. – На соседней улице такой хороший ресторанчик. – Там еще крылышки с медом есть, – кивнул Хан. – Которые с хрустящей корочкой? – Да-да, те самые! Как они делают такой вкусный соус? – Не хочешь сходить туда? – спросил Со. – Я угощаю. – Конечно! – улыбнулся Джисон. – Еще спрашиваете. – Да не парься, – отмахнулся Бин. – Давай перейдем на «ты». Я ненамного старше вас, парни… А потом и в кино можно, – тут же задумался он. – Устал я от этой работы. – Зовете меня на свидание, старший лейтенант Со? – Хан хитро поиграл бровями, на что получил воздушный поцелуй и милое эгье. – Тогда я не могу отказаться. – Тебе нравятся зомби? Там вроде новый ужастик вышел. – А то! – Купим билет на последний ряд? – теперь бровями поиграл Бин. – Собираетесь поцеловать меня? – Хан притворно ахнул, прикрыв рот ладошкой. – Старший лейтенант Со, вы заставляете меня краснеть, – он опустил глаза в пол, невинно закусив губу. Оба рассмеялись, подхватив нужную волну настроения. – Капитан Ли, какие у вас хорошие стажеры! – горделиво произнес Чанбин, похлопав Хана по плечу. – Вот вы никогда мои идеи не поддерживаете. – Капитан Ли не из таких, ты же знаешь, – ухмыльнулся Джисон. – Еще и ходит вечно недовольный, – добавил Со тише, наклонившись к младшему. Они снова рассмеялись, бросив мимолетные взгляды на Минхо, у которого, казалось, уже дергался глаз и ходили желваки. Он ревнует? – Отлично! Значит, договорились, – хлопнул в ладоши Бин. – Ты сегодня вечером свободен? – Да, – кивнул Джисон. – Тогда я заеду за тобой. Не против? Или лучше сразу встретимся возле ресторанчика? – Старший лейтенант Со, нам пора, – отозвалась Чонен, что уже выходила из ювелирного. – Как тебе удобно. – Ладно. У тебя все равно есть мой номер. Спишемся. – Старший лейтенант Со! – Да иду я! Тогда до вечера, – Бин подмигнул и последовал за следователем Ю. – Феликс, Чонин, вы тоже идите, – добавил Минхо. – А как же вы? – спросил Ликс. – Мы сейчас подойдем. Только Минхо и Джисон остались в магазине наедине, Хан потянулся, улыбнувшись, предвкушая хороший вечер. – Сегодня поем курочки, – пропел он, как на плечо тут же легла тяжелая ладонь. – Ты не говорил, что Бин такой кле… – Ты никуда не идешь, – строго осек его Ли. – Что? – Хан повернулся, выгнув бровь. – Ты никуда не идешь. Повторить еще раз? – Минхо… – И вообще, что это сейчас такое было, сучонок? – он закипал. – Ты о чем? – Ты только что флиртовал с ним. – Чего? – рассмеялся Хан. – Минхо, я прост… – Ты мой парень, Джисон, – перебил Ли, что стоял практически вплотную, отчего младший видел на его лице каждую морщинку и ревность в глазах. – И я не позволю тебе флиртовать с другими. Хан почувствовал удовлетворение. О да! Такой Минхо до чертиков возбуждал… – Ты ревнуешь, что ли? – ухмыльнулся он. – Да, ревную! – возмутился Ли, но тут же успокоился, закатив глаза. Кажись, он взболтнул лишнего. – Я не могу смотреть на то, как ты, пусть даже и в шутку, кокетничаешь со всеми… – Боже, Минхо, ты… Ты словно ребенок, – улыбнулся Хан. – Я буквально полгода за тобой бегал! Ты думаешь, что я променяю тебя на кого-то другого?.. Минхо, – Джисон нежно взял в ладони щеки старшего. – Мне никто не нужен, кроме тебя, слышишь? Ты буквально самый лучший мужчина на свете! Ли закатил глаза, умело спрятав за этим смущение. – Так что не злись, Хо. Ты, конечно, очень сексуален в такие моменты, но все же… Сбавь обороты, – шепнул Джисон. Минхо, не выдержав, улыбнулся, а затем перевел взгляд на чужие губы. – Черт... Как же я хочу поцеловать тебя. Хан оглянулся. – Даже не боишься, что нас спал… Ли перебил его, утянув в поцелуй. Он мечтал об этом весь день, но ни за что не сказал бы вслух. И плевать было на все остальное. Да, Джисон и правда свел его с ума. – Камеры все равно отключены, – тихо шепнул он, отстранившись. Хан ухмыльнулся, направившись к двери. Как только они вышли на улицу, Чанбин тут же открыл дверь машины и недовольно крикнул: – Эй, капитан, Джисон! Вы там скоро? – Уже идем! – ответил младший. – Нас заждались, – подмигнул он Минхо. Ли смотрел на него, не отрывая взгляда. Казалось, что он и вовсе забыл, где находится. – Не пялься так на меня, – усмехнулся следом Хан. – Выдаешь себя с потрохами, – и направился к машине. – Так… Так ты пойдешь с Бином? Ну… – замялся Минхо. – На свидание? Минхо снова закатил глаза. – Конечно, – хитро ухмыльнулся Джисон. – Чтобы позлить тебя. – Мелкий… Я же, блять, убью тебя когда-нибудь за такие шутки. – Жду не дождусь, когда вы затрахаете меня до смерти, капитан Ли! – громко крикнул Хан, чтобы все услышали. Чанбин рассмеялся, сев в полицейскую машину, а Чонен, что сидела за рулем, и глазом не моргнула, проигнорировав. Феликс с Чонином тоже тихо рассмеялись, сидя в соседнем авто. Они даже не удивились таким поступком друга. Джисон всегда был слишком громким. – Я ведь сделаю это, – шепнул Минхо, открыв дверь своего автомобиля. – Знаю, – снова подмигнул Хан и сел в машину следом, устроившись на переднем пассажирском сидении. Отныне он катался только на нем. Ну, еще и на Минхо…

***

В комнате стоял запах свежих бинтов, мази и мирамистина. Феликс аккуратно снимал старые повязки с хвановой руки, пока тот внимательно следил за его действиями и улыбался. Ли бережно разматывал бинт, едва касаясь кожи, и также осторожно разбрызгивал по пораженной коже лекарство и наносил мазь самыми кончиками пальцев. – Ай! – скривился Хенджин, на что Феликс сразу же отпрянул. – Прости-прости! Больно, да? – поджав губы, спросил он. Хван тут же потрепал его по темной макушке, громко рассмеявшись. – Ты такой милашка… Я пошутил. Ли нахмурил брови, открыв новую пачку стерильных бинтов. – Дурацкие у тебя шутки, – обиженно накуксился Ликс, начав наматывать повязку. Хенджин подвинулся чуть ближе, поцеловав в висок. – Ты никогда не сделаешь мне больно, крошка, – тихо шептал он, водя носом где-то возле уха. – Я доверяю тебе… Тем более… у нас нет друг от друга секретов. Внутри Феликса скрутился неприятный комок тревоги. Они знакомы уже месяц. Ли знает о Хване абсолютно все, а Хенджин о нем лишь выдуманную легенду о студенте с графического дизайна и любителе погонять на мотоцикле. Что-то отчасти было правдой. Ведь Феликс действительно любил ездить на байке. Но остальное… Ли мучил себя каждый день раздумьями, собираясь рассказать Хенджину всю правду. Но боялся потерять его. Где это видано, чтобы преступник крутил роман с представителем закона? Феликс не хотел потерять любимого… Он правда его любил. За такой короткий промежуток времени чувства накрыли с головой, как цунами. И потерять Хенджина теперь было равно для него самой смерти. Ли просыпался каждое утро с мыслью поскорее увидеть Хвана, поцеловать его, упасть в нежные объятия. В нем было прекрасно все. Даже те шрамы, которые так ненавидел Хенджин, не отталкивали. Наоборот, их хотелось изучать, рассматривать, зацеловывать, уменьшая боль. Хотелось заботиться… Конечно, если Хван узнает о том, что Феликс учится в полицейской академии и собирается работать в Сеочо, то сразу же сбежит. Никакой преступник не хочет за решетку. Ли каждый день думал об этом и мучил себя. Но каждый раз, собираясь рассказать правду, снова откладывал все в дальний ящик, заливая цементом и хороня под толстым слоем земли, как мертвое тело в гробу. Неприятное чувство вины давило на органы, чесалось и кричало от раздражения, пуская по телу жуткий озноб. Но Феликс старался его игнорировать. И получалось это весьма плохо… Почему он вообще думал, что Хенджин покинет его? Может, потому что и так слишком много людей отвернулись от него… Феликс всегда был недолюбленным ребенком. Мать никогда не обращала на него внимания, предпочитая окружать любовью и заботой лишь его сестер. Мальчик буквально кричал родителям о том, как ему одиноко, как неприятно и больно. Он был брошен… Подростком пытался привлечь внимание своим неординарным видом, яркой внешностью, поступками. Много раз сбегал от полиции, хулиганил в школе. Но вместо того, чтобы получить то самое внимание родителей, особенно матери, он заставлял их краснеть, а потом сбегал из дома, ошиваясь с местными фриками и наркоманами в каком-нибудь низкосортном клубе. На место обиды пришло другое чувство. Более жгучее, желанное. Поняв, что своей яркой внешностью он привлекает не только девушек, но и парней, очень красивых парней. Ликс нашел утешение в их объятиях и ласках, которые глушили ту самую обиду на родителей, а порой и приносили ему деньги. «Ликс, ты такой красивый. Хочешь, я подарю тебе что-нибудь?» «Какой же ты секси. Особенно, когда встречаешь меня на байке» «Нет-нет, малыш. Ничего не нужно взамен. Я купил тебе это, потому что захотел» «Можешь забрать все мои деньги, но только не уходи, пожалуйста! Я люблю тебя!» Поначалу это нравилось Феликсу, но со временем он устал. Устал осознавать то, что в нем видят лишь красивую обложку, забывая о том, что прячется внутри. А внутри прятался страх, неуверенность и куча комплексов, виной которым стала его семья. Поменяв поведение и став прилежным студентом, Ликс так и не вылез из своего защитного кокона в виде образа смелого панка, кожаных шмоток, шипов и шлейфа крепких сигарет, что жгли язык. С появлением Хенджина в его жизни он понял, что можно получать внимание совсем не за красивые глаза, броские вещи и блестящий ум, а за внутренний мир, который хотят познать. Подарить любовь, ничего не требуя взамен. И он правда боялся потерять это… – Ликси? – Хван склонил голову набок в попытке заглянуть в опущенные глаза. – Все хорошо? Ты наматываешь уже второй бинт. Не думаю, что мне нужно так много, – усмехнулся он. – А? – Феликса словно ледяной водой окатило. – Что?.. Боже, прости. Я… Я задумался, – он одернул руки, нервно почесывая затылок. – О чем? – Хенджин приблизился, хитро сощурившись, оставив между их лицами пару жалких сантиметров. – О том, что… – Ли пытался подобрать слова, бегая глазами по чужому лицу. – О том… Ты не хочешь перекусить? – резко встал он, лишив надувшегося Хвана поцелуя. – Перекусить? – Да! Хочешь курочку? Или может… – Феликс, – Хенджин мягко взял его за руку, заставив сесть обратно. – Точно все в порядке? Ты выглядишь нервным. – С чего ты взял? – неестественно рассмеялся он. – Все как обычно. – Мне так не каже… – Так что ты будешь? – Ли снова встал с дивана. – Я закажу доставку. Хенджин разочарованно выдохнул, откинувшись на спинку, а затем нежно улыбнулся: – Буду все, что ты выберешь. – Отлично! Тогда закажу пиццу с кукурузой. Не против? Хван покачал головой, разлегшись на диване окончательно, и взял подушку, обняв ее всем телом. – Тебя точно что-то тревожит, Ликси, – тихо шепнул он, наблюдая за тем, как младший звонит в пиццерию.

***

Розовый свитер в крови неприятно прилипал к телу, но Чонина это не смущало, и даже противный запах железа не заставлял кривить нос от отвращения. Чан вытер перчаткой кровь со щеки и убрал нож обратно в кобуру. – Вот черт, – усмехнулся он. – Ну и фонтан. На сыром асфальте лежала мертвая девушка, белое платье которой превратилось в ярко-красное. Ее шея была перерезана, а на лице до сих пор отражалась гримаса боли и шока. Пустые карие глаза смотрели на звездное небо, что больше не отражалось в ее зрачках. – Глубоко же резанул… Ты как? – повернулся он к Яну, что рассматривал свои ладони, перепачканные кровью. Чонин поднял глаза на Криса и широко улыбнулся. – А мне понравилось! Прямо как в ужастике. Бан улыбнулся в ответ. Он восхищался стойкостью младшего, особенно тем, что тот не боялся ни единого его действия. Не боялся крови и вида мертвой плоти, адских мучений жертв и их последних вздохов, а еще проклятий, которыми они бросались перед смертью. Чонин не боялся его… Крис подошел к нему и вытер большим пальцем со скулы капли крови, что никак не портили красивое бледное лицо. – Являться домой в таком виде опасно, малыш. Не хочешь переодеться у меня? Ян кивнул и, совершенно не брезгуя, взял такую же окровавленную руку старшего и пошел за ним, не пугаясь неизвестности. Чувство страха давно исчезло. Еще в ту ночь, когда он впервые увидел Чана без маски. Чонина завораживало то, с какой силой Крис убивал людей. Без жалости, без сожаления. Словно делал это всю свою жизнь. Он ценил то, что Чан позволял ему наблюдать за этим интимным процессом, что делился с ним самым сокровенным. Ян сравнивал жажду убийства Бана с неким хобби, которым дорожили и разделяли только с близкими. Как игра на гитаре, первые картины, стихи или ноты. То, отчего мурашки по коже до замирания сердца, до бабочек в животе и легкости в душе. То, что похоже на забытое чувство, что приятным током разливается по всему телу, оседая в самом подсознании, в мыслях, отражая выписанный образ на закрытых веках. Чонин давно не испытывал такого… Квартира Бана была маленькой. Старый дом на окраине города. Узкие темные переулки. Брошенные гаражи. Все это оттолкнуло бы нормального человека, но не Яна. Эта квартира была уютной. Самым спокойным местом на Земле и за ее пределами. Небольшой коридорчик со старой лампочкой на потолке, скрипящие от ветра двери и окна. Пыльные занавески и потертый, но такой мягкий коврик. – Я живу с другом. Но сегодня он ночует у своего парня. В комнате старшего было только самое необходимое. Кровать, шкаф и книжная полка, а на подоконнике лежал брошенный ноутбук с напрочь перепутанными проводами. Ян проводил по корешкам книг, читая названия. Психология, генетика, физика, искусство владения ножом, Ма… Ян нахмурил брови, пытаясь прочесть название на чужом языке. – Мас…тер? Мастер? – удивленно посмотрел он на Бана, что уже раскинул на кровати пушистый белый свитер. – Это… – «Мастер и Маргарита», – улыбнулся Крис. – Один из самых известных русских романов. – Ты читал его? – Да… Но в переводе. Эту книгу подарил мне мой наставник, – Чан сел на кровать, похлопав радом с собой, предложив опуститься Чонину. – Один очень хороший человек, что раньше жил в России, предложил мне поработать у него. Я тогда служил еще в армии… Он увидел во мне потенциал наемного убийцы. С тех пор я служу ему. Ян опустил голову на чужое плечо, продолжив слушать. – Я ненавидел отца всю свою жизнь. Из-за него умерла моя мама. Он и сам чуть не убил меня. Был хорошим военным, но ужасным человеком. Заставил идти по его стопам. Все считали его героем, но он умер самой глупой смертью. Пьяный разбил себе голову… Чан обнимал его, поглаживая по спине, и ластился щекой в черные волосы на макушке. – Человек, что подарил эту книгу, заменил мне отца. А я ему умершего сына. Если бы не он, я бы давно лежал в психушке или кормил в земле червей. – Ты никогда мне не рассказывал об этом, – Ян поднял на него глаза, заглянув в кристально чистые серые. – Мне жаль. Бан улыбнулся, потрепав его по макушке. – Все в прошлом. К тому же… у меня есть ты… ты заставляешь меня забыть обо всем, Нинни. Чонин долго-долго изучал его лицо. Большой шрам, скулы и впалые щеки, ровный нос и пухлые губы. Почему-то захотелось ощутить их… Это…было…странно… – Можно тебя поцеловать? – спросил он, покраснев. Чан снова улыбнулся. Он кивнул, а затем мягко прикоснулся к его щеке и притянул в легком поцелуе, больше похожем на невесомый клевок. Только тепло все же осталось, как и трепет внутри, даже когда он отстранился. – Ой! – удивился Крис. – Я совсем забыл. На лице Чонина остался кровавый след от ладони. Перчатка без пальцев полностью была пропитана кровью и не успела высохнуть. Ян засмущался, прикрыв щеку, а затем тихо рассмеялся, стоило старшему начать оттирать ее. Но стало только хуже. – Тебе лучше помыться, – предложил Бан. – А ты постоишь со мной? Хотя бы за дверью. – Боишься, что тебя схватят мыльные монстры? – рассмеялся он. И это было самым прекрасным звуком, который только слышал Чонин. – Нет, – Ян улыбнулся. – Хочу подольше побыть с тобой… Да и тебе тоже следует принять душ. – Хорошо, – Чан поднялся, протянув руку. – Только после тебя. Чонин крепко взял его ладонь и направился с ним в ванную, улыбаясь до самых ушей. – Расскажи мне еще что-нибудь. – Все, что ты только захочешь, малыш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.