ID работы: 13477646

Любовь в безвыходной ситуации (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сама тем временем решила испечь пирог к семейному обеду. Паша заехал в час. Он зашел в квартиру и быстро проходя в спальню спросил: — Чем так вкусно пахнет на всю квартиру? Даша занималась на кухне и обернулась, когда он, выходя из комнаты, на ходу переодевал футболку. — Вишневый пирог, — улыбнулась Даша и показала приготовленный десерт. — Это все мне? — Это все нам, — улыбалась Даша, придумывая как его упаковать и довезти до места назначения. — Давай помогу, — Паша взял из ее рук пирог и поставил на бумагу, разложенную Дашей на столе. Она аккуратно завернула его и снова передала Паше, захватила сумку и ключи и они вместе вышли из квартиры. Еще неделю назад он и представить себе не мог, что у него будет девушка, которую он представит родным. И пусть сначала это было игрой или, правильнее сказать, принуждением, сейчас он был счастлив и не важно, чем все это закончится и захочет ли Даша быть с ним по-настоящему, прямо здесь и сейчас он счастлив. Бабушка и дедушка встретили их, обнимая и целуя. Тетя Эля тоже приехала и с радостью отмечала изменившиеся отношения племянника и Даши. Она обращала внимание на то, как он смотрит на девушку, как всякий раз норовит коснуться или обнять. Обед прошел в настолько теплой и комфортной обстановке, что Даше вполне явно ощутила себя частью этой семьи. Причем, той частью, которой дорожат, потому что все взаимосвязанно. Один человек делает другого счастливым и это сразу видно невооруженным глазом. Бабушка и дедушка Павла рассказывали, каким озорным и непоседливым ребенком он рос и как любили его родители. Даша немного рассказала о себе и вот так наступил вечер. Тетя Эля помогала маме на кухне, Даше было рекомендовано отдыхать, так как она в гостях. Они сидели с Пашей на диване, пили красное вино и рассматривали его детские фотографии. — А это кто? — указала Даша на маленькую светленькую девочку, на фото, пытающуюся облить Пашу из чашки, безудержно смеющуюся. — Сестра моя, Катя, — улыбался он, глядя на фото. — Сестра? — удивилась Даша. — Да, дочка тети Эли. А что тебя так удивило? — Не знаю, я думала ты единственный отпрыск о котором она заботится. — Я просто позволяю это делать из вредности, чтобы поиздеваться над тетей, — смеялся Паша, — а Катя, как бы это помягче сказать, не слушает советов мамы, поэтому разругавшись с ней вдрызг, свалила к отцу в Париж. — Париж … — мечтательно произнесла Даша. — Ты не была в Париже? — глядя на мечтательную Дашу, спросил Паша. — Нет, — ответила Даша, переворачивая страницу альбома. — Как-нибудь я отвезу тебя туда. Даша повернула голову и посмотрела ему в глаза. — Обещаю, — сказал он и потянулся к ее губам. Поцелуй нежный и неторопливый, приправленный сладкой терпкостью красного вина. Она оторвалась от него, услышав голоса бабушки и Элеоноры Андреевны. — Оставайтесь у нас сегодня, — предложила бабушка Павла. Даша в растерянности посмотрела на женщину. — Поздно уже и Паша выпил вина. — Так есть такси, ба, — как всегда игриво ответил Паша. — Ну, порадуйте стариков, оставайтесь, — просила бабушка, — я постелю вам в твоей комнате. — Что скажешь, Даш, — обратился он к девушке. Даша приподняла плечи. — Не знаю, — она посмотрела на него, потом на бабулю и тетю, — я не против, наверное, — неуверенно ответила она, не желая расстраивать старушку. — Ну вот и замечательно, пойду чайник поставлю, будем пить чай на веранде. — А в чем я буду спать? — тихо спросила Даша Пашу, когда бабуля ушла. — Думаешь в этом доме не найдется пижамы или футболки? Даша вздохнула. — На крайний случай возьмешь мою. Даша кивнула и продолжила смотреть фотографии. Паша рассказывал ей истории, связанные с фото. А потом они пили чай. Теплый летний вечер и вкусный вишневый пирог, и счастливый Паша, и его родные, и обычные семейные обсуждения. Все вместе убирали со стола и потом разошлись по комнатам. Даша вошла в комнату Паши и остановилась рассматривая детали интерьера, ей эта детская спальня тоже показалась очень уютной, как и весь дом. — Смелей, — сказал Паша, проходя вперед, плюхаясь на кровать. — Как мило, — сказала она, оглядывая комнату. — Хочешь сказать, у нас не так? — посмеивался над ней Паша. Это «у нас» резануло слух и она взглянула на Пашу. — Сейчас, с цветами по всей квартире гораздо лучше, — улыбнулась Даша. Он поднялся с кровати и открыл шкаф, достал оттуда футболку и протянул Даше. Сам тут же разделся, быстро снял покрывало с кровати и улегся под одеяло. — Ну, давай быстрее, чего застыла? — спросил он, — раздевайся скорее и ко мне, — он отдернул одеяло. Она повернулась к нему спиной и расстегнув сбоку молнию на платье сняла его и быстро надела футболку. А он не упустил возможности полюбоваться ее фигурой. Даша быстро подбежала к кровати и забралась под одеяло, укладываясь на его плечо. Он обнял ее двумя руками и поцеловал в макушку. Она улыбнулась и отодвинулась от него, заглядывая в лицо. Даша провела рукой по его волосам, потом по щеке, спускаясь к шее и груди. Павел потушил свет ночника и находя ее губы в темноте, пробрался под футболку, скользя руками по тонкой фигуре девушки. Подхватив ладонью под колено, он запрокинул ее ногу на себя, ближе притягивая. Нежно сжимая ее бедро, его рука скользнула под тонкое кружево ее трусов и она услышала свой собственный выдох, больше похожий на тихий стон. Она вдруг осознала, что они в гостях, в гостях у его бабушки и дедушки. Она резко отстранилась от него и тяжело дыша сказала: — Я не могу. — В смысле не можешь, — не понял Паша. — Бабушка или дедушка… они могут нас услышать, — смотрела на него Даша. — Даш, они старенькие и глухие, — он снова потянулся к ней, — так что не парься на этот счет. Она открыла рот и не успела ничего ответить, как в дверь постучали. Паша откинулся на спину, глубоко вздохнул и громко крикнул: — Входите! — Павлуша, — бабуля тихонько вошла и Даша включила свет ночной лампы, — я хотела вам открыть окно, чтобы душно не было. — Спасибо, ба, но мы могли бы и сами, — наблюдал как она мелкими шажками быстро ходила по комнате, совершая необходимые ей действия. Открыв окно, она подошла к нему и поцеловала его в лоб, а потом подошла к Даше и ее тоже поцеловала. — Спокойной ночи, — улыбнулась она, выходя из комнаты. — Спокойной ночи, — хором ответили они, провожая ее взглядом. Даша потушила свет и легла на спину, подтягивая одеяло к груди. — Ты правда не хочешь? — спросил ее Паша глядя в темноту перед собой. — Хочу, — ответила она и у Паши немного отлегло, он улыбнулся, — но не здесь. — Какая разница? — искренно не понимал он. — Я не смогу расслабиться, — честно говорила она, — я думаю о них. Тут так тишхо, и кровать, кажется, поскрипывает. Он засмеялся. — Капец, ты загоняешься, — подкатил он глаза. — Ну, извини, — повернулась она к нему всем телом, обнимая за торс. — Спокойной ночи, — обиженно произнёс он и повернулся к ней спиной. — Паша, — вздохнула она, провела ладонью по его животу и уткнулась лбом в его спину, — ты обиделся? — Нет, — ответил он и положил свою руку на её, — просто если я повернусь, то не сдержусь. Он почувствовал поцелуй в лопатку. — Спокойной ночи, муж, — улыбалась и теснее прижималась к его спине Даша. — Спокойной, — улыбался в темноту Паша. Утром Даша проснулась от того, что выспалась. Ничего в эту ночь ее не тревожило. Ни дурные мысли о той страшной ночи в клубе, … она потянулась и поняла, что одна. Взглянула на стул, где Паша вчера оставил свои вещи, их не было. Она взяла телефон, а там сообщение. «Улетел. Будить не стал, уж больно сладко ты спала». Даша улыбнулась и вылезла из-под одеяла. Сделала легкую гимнастику и отправилась в ванную приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.