ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гений..

Настройки текста
Все застыли в шоке, когда они смогли разглядеть Неизвестного игрока. Парень невысокого роста, непослушные волосы зелёного цвета, за волосами скрывались серёжки в виде тузных карт Бубновая и Пиковая. Зелёные очки на пол лица которые не давали разглядеть глаза. Острый носик, персиковые губы, тонкая шейка. Был одет в мешковатую одежду, болотно-чëрные кеды. Ногти на руках были покрашены в бирюзово-зеленый. Все его узнали, и все встали с мест приветствуя его. Один Пик не понимал кто этот парень. Парень который и затащил Пика шёпотом, произнёс: Эй новенький встань. Пик встал, но не понимал зачем? После того как все встали он сказал ?:Хей, ты Элион так? Э- Да я Элион… ? -Ты знаешь с кем игралась?) Э-Нет… ? - Оу значит ты меня бы не надурила?) С лучезарной улыбкой произрастает парень. Э-... ? - Ну ясно, какая ты скучная. Сухо ответил он. ? - Ты мне не интересна. Мне даже деньги от такой, как ты, не нужны. Игрок захотел встать и уйти, как тот Элион крикнула: Э- Стойте! Я хочу сыграть ещё раз! У парня появилась улыбка на лице такая, азартная? ? - И на что играем?) Э- триста миллионов! Все были в ахуе, от этого заявления от этой, шалавы. ? - Да! Да! Да, мне нравится ну раз так, то я в деле.) Махнул руками парень сёл за стол обратно, с азартной улыбкой. ? - Никогда не было такой огромной суммы с какой-то обычной студентки. Хаахахах. Раздался звонкий смех на весь театральный зал. Все кричали и радовались ведь кто-то останется, питомцем. Пик сидел в шоке он понимал что азарт азартом, но не настолько же! Э(м) - Блин вот это я ляпнула у меня только миллион, лан я смогу выиграть его, надеюсь... Но как он меня обыграл? *** Игра в трёхзначный код, чётные цифры - это верх, нечётные - это вниз. Мы кидаем кубик если верно то это 1 балл, у кого больше баллов тот и выиграл. Всё понятно? Спросил Дилер. Э- да ? - ага, только лак достану ноготочки поправить) Произнес парень попутно крася ногти. Дил - Ну раз все готовы то тогда начинаем игру на триста миллионов! Заполните карточки. Элион и Игрок заполнили карты и положили перед собой. ? - Я выпью вы не против? Дил - Конечно, пейте на здоровье. Дилер начал кидать кость первая цифра шесть-верх, три-вниз, и последняя… ? - Ой извиняюсь, я нечаянно) Глупо улыбаясь говорил он, он пролил воду на свою карту. Вот неуклюжий парень подумал Пик. Третья цифра один - вниз. Э(м) - Да я выиграла у меня 2/3 баллов! Я спо процентов выиграла! ? - Ой три из трёх баллов, кажется я победил) хи-хи) Показывая карту сказал парень, невинно улыбаясь. Дил - Умно, придумано мой друг негде не сказано, что можно писать только ручкой, написать лакам, очень умно ведь если мочить лак то он станет виднее, и победил Вару, мои поздравления! Элион мои соболезнования, но таки правила. Э(м)- нет... Я проиграла… Не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.