ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сыграем?)

Настройки текста
Тëмные коридоры Академии водили в классы, небольшие казино, спортзалы и кабинет студсовета в котором разносились крики и ругани. Э - Я не буду это делать! Незачто, некогда, нет! Кричала и размахивала Элион руками, когда люди из-за какой-то девки прервали важнейшие переговоры. Но паренёк с зелёными очками не собирается идти к ней на встречу и прощать огромный долг. В - Эй~ кажется ты неправильно меня поняла… Поднимаясь со кресла сказал член совета, и подходя всё ближе и ближе к должнику. В - Ты не можешь отдать мне долг, и ты выполнишь, приказ совета. Начиная смотреть из под лобья, говорил парень. Э - Я сделаю что угодно, только... Не дав договорить, как получила неплохую пощёчину и отлетев на так метр, начиная тереть красную от удара щеку. В - Оу~ я огорчу тебя.. Наклонив голову к его уху. В - Ты БЕСПОЛЕЗНА. Как для меня, ты нечего не сможешь сделать для, студсовета. По этому ты выйдешь замуж за богача и родишь ребёнка, ясно? Элион молчала. Наклонив голову так как будто провинилась на столько что еë, поставят в угол как в маленькую девочку. В - Молчание знак согласия! Начал мило улыбаться паренёк, как будто ребёнок. Девушка ушла, парень хотел бы забрать деньги, но всё пошло по одному месту. В кабинете совета зашёл какой парень. ? - Извините что облекаю, но вам нужен питомцем господин президент, у всех членов совета есть питомцы, остались только вы. В - Да, да, да я понимаю, но всё питомцы такие, послушные, они не интересные... Какой смысл питомца если они как кукла. Сказал президент совета и ушёл, парень только стоял и думал, кого же на место питомца поставить что бы заинтересовать члена совета. *** Пик бежал в Академию потому что проспал, но тут его прервал звонок на телефон. П - Алло... Да отец? ? - Пик мы уедим в другую страну, но ты не сможешь поехать... П - Почему?! Я же хорошо учусь, спортом занимаюсь! Что не так?! ? - Пик мы уедим по работе, ненадолго. П - А жить мне где на улице?! ? - Нет, в Академии есть общежитие, там живут бесплатно тот кто учится в Академии, там ты и будешь жить. Ясно? П - Ясно отец... Сухо ответил парень, и бросил трубку положив телефон в карман и побежал в Академию. *** П - Простите за опоздание, можно войти? Уч - Заходи, но ты пойдёшь к президенту совета, за опоздание. П(м)- Это кто блять? Не понял ну ладно, а похуй не пойду. Так прошли всё уроки, Пик так и не пришло в кабинет совета. Учителю доложили о том что он так и не пришёл к совету. Его искали учителя, но не могли найти его так что они обратились к президенту студсовета, а именно к Вару. В - Ну раз так, я сам его найду. *** Пик спокойно ходил по коридору, не задумываясь о том что его ищут. Но тут Пик увидел что он, заблудился а спросить, не у кого. Внезапно открывает дверь, а из двери выходит парень с зелёными волосами и очками со спиралью, оборачивается и смотрит на парня. П - Слушай, а ты не знаешь, где тут общежитие? В - Оу~ Ты заплутал да? Окей пойдём за мной. Они пошли в не известном направлении для Пика, но нет для Вару, рогалик думал что его ведут в общежитие, но его вели в студсовет. Доведя Пика до кабинета президент совета сказал: В - Иди я за тобой) Мило улыбаясь сказал паренёк. Зайдя в помещение он увидел огромный стол двенадцать стульев, на одиннадцати сидели студенты, только посередине стола некто не сидел. Пик заподозрил что-то не ладное и собрался уходить, но дверь была заперта. В - Эй~ куда же ты собрался Пикуша~ . Пик обернулся назад и увидел посередине сидел паренёк который его суда и привёл. П - Ты кто вообще такой, и куда ты меня привёл?! В - Ой забыл представиться, Президент Студсовета Вару. Пика повергло в шок перед ним сидел паренёк, который может его выгнать с Академии. П - Что тебе от меня надо? В - Я хочу сыграть с тобой, сыграем?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.