ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один из звезд

Настройки текста
К энрико подбежала его сестра перла с улыбкой до ушей -Привет, братик! Как ты? Тут же девушка обняла его и начала шептать ему что-то на ухо -как же блять я тебя ненавижу! Сдохни тварь! Дио должен убить тебя! Парень опешал и отошел от нее, тут же его сестра упала на землю и заговорила ужаснейшим мужским голосом -ЭНРИКОО...! Утро 6.18 лето Парень проснулся от того что до него ктото дотронулся со спины, энрико зарылся в одеяло и пратораторил -Нет.. нет нет нет... НЕТ.... ПЕРЛА!... Тот кто стоял взади начал смеяться -энрико, что с тобой?... Со спины плслышалсядовольно знакомый голос дио, брандо дотронулся до его головы не перестовая смеяться, энрико же остолбинел и вспомнил что было вчера, тут же он подскачил с кровати хоья был в одних трусах и поклонился ему -г... Господин дио... Вампир же еще больше расхохотался и сел на кровать -ХАХАХАХА.... кто тебя так говорить научил?) Хахаха.... Оденься для начала, а потом можешь уже кланяться мне хотя это даже не обязательно Энрико же покраснел чего было плохо видно на темной коже и взял свою одежду -эм... Дио.. отвернись пожалуйста.. Как только вампир услышал это он усмухнулся и подошел смотреть в окно -пхех.. Мило стесняешься... Чудо в перьях) Энрико еще сильнее засмущался но когда оделся заметил что дио стоял в штанах без верка и на спину у него красовалась краствое родимое пятно в форме звезды, энрико понимал что может получить от дио но все равно протянул руку и дотронулся до него -красивое... Энрико как ребенок с глазами полными восхищения смотрел на него и тут же заметил шрам на шее но трогать звездочку не перестал -Энрико! Перестань... Пуччи тут же опомнился и отдернул руку -ПРОСТИ ДИО... просто она такая красивая... И ровная... Прям и хочеться потрогать.. Энрико немного отошел от него смотря теперь глазами полными ужаса. Как дио понял то что испугал парня он обернулся на него -прости энрико... Вампир положил руку к нему на щеку и притянул к себе поближе -а... Дио..? Энрикл не понимал что протсходит но сбежать хотел досих пор -я перестал чуствовать левую руку в определенные моменты.. Я слабею их ха джостаров...это началось вчера вечером... Незнаю знаешь ли ты... Но я вампир... Крови девушек еле хватает чтоб чуствать руку...сможешь привести их? Кстати... Кто такая перла? Энрико понял что вампир ему ненавредит и относиться лучше чем к другим, но причина была все так же неизвестна и вот выпал шанс сбежать от него -да хорошо, дио! To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.