ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Whitesnake

Настройки текста
Утро 6.38 лето Парень сказал это достаточно громким голосом но тут же к ниму пришли мысли *как?* некто в здравом уме не пойдет на добровольную смерть и там более уж на смерть с мучениями и он осмелился спросить -дио... А как это делать? Вампир же только и ждал этого вопроса он начал говорить немного улыбнувшись -станд... Попробуй призвать его.... Хех.. Энрико посмотрел на блондина как на сумашедшего снова сомниваясь в его здравомыслии но все же решип попробовать. Через паре секунд перед ними начал вырисовываться темно белый даже можно сказать грязно-фиолетово-синий цвет силуэт с фиолетой маской на половину лица напомилаюший карону на шее у него было что то типо чекера со средними острыми шипами одет он был в чтото тиро топа у которого шла полоска ткани вниз и из него вырисовавалась красивая темно-фиолетовая юбочка. Пуччи взглянул на него и был очень шокирован так как что это? Он психически больной? В его голове тысячами проносились мысли на подобии этой но все же 1 заговорил дио -красивый,Интерестно на что он способен..? Вампир начал подходить ко стенду и протянул руку и положил ее на плечо, после пего сказал быстро и крастко -прости, энрико! После чего дио наступил станду со всей силы на ногу и сразу же повернулся к беловолосому священнику -нога болит? У Энрико какогото черта заболела нога от того что блондин наступил на ногу станда который после нанесенного урона исчез -немного.... Что это было? Как с помошью егоя должен привести тебе девушек?.. У энрико опять заболела голова от такого количества информации, но дио возразил -ладно, забуть Энрико же сказал -ладно, а что мне делать дальше? Дио же подошел и обнял того -пошли ко мне в комнату.. ty be continua...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.