ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга..

Настройки текста
Утро 6.56 Энрико в ответ на просьбу вампира кивнул и когда тот встал и пошел в свою комнату энрико сразу пошел за ним. Заметив лесницу энрико остановился и подумал*это мой возможно единственный шанс сбежать! Стоит ли рисковать…? *парень начал взвешивать все за и против и спустя секунду когда вампир не заметил что священник отстал энрико рванул по леснице вниз бежа через запутанные коридоры и бродя по ним, он проверял каждую дверь в надежде что это выход но это были пустые комнаты и вот он набрел на ту самую дверь в которой была чьято рука хотя выход был совсем блищко энрико взял ручку двери и повернул ее чтоб открыть, увиденное его ужаснуло. Вокруг была кровь и трупы которые были еще теплые, энрико задрожал и попятился назад но уперся в когото холодного после чего тот кто стоял взади кребко обнял его со спины, энрико думал что ему сломают ребра, но тут же его толкнули напол рядом с какимто привлекательным трупом девушки -Ты хотел сбежать? Так ведь? только чесно… Это был знакомый голос дио который взял его за руки и поднял их в верх кребко держа, так чтобы у энрико остались синяки, не отпуская некуда и смотря своими разочарованными, красными глазами, которые будто бы святились на шею энрико -чесно..... Да… Теперь ты убьешь меня.?.. Энрико же рассплакался, начал пытаться вырваться крича однотипное *я не хочу умирать! * или же *пусти!!! *в мыслях он сто раз пожалел то что зашел в эту комнату а не убежал -нужно тебя наказать… Непослушный мальчик… Вампир наклонился к шее того и начал ее немного лизать после чего прокусил ее и из раны лилась ярко-красная кровь, энрико начало трести от страха кто же знал что он встретит свою смерть именно тут? -отпустите меня… Пожалуйста… Дио не слушал он прокусывал ему шею все больше и больше не обращая внимания на то как энрико дрожал, момил отпустить или перестать это делать ему нужно было только одно-верность. Как места на шее кончились он снял с пуччи его верх и начал кусать его грудь -я буду послушным… Пожалуйста перестаньте мне больно… Пожалуйста… Я не убегу… Вампир прокусил темно-розовый сосок парня пока тот простонал от боли и заплакал еще сильнее. Дио взял энрико который был весь в крови и укусах и понес к себе в комнату целуя его в мокушку -умный мальчик… Я буду твоим богом. Пхех… Они пришли в его комноту, она была просторная красивая с большой кроватью и много чем еще, там было множество книг что понравилось парню, его положили на кровать, а сам вампир ушел куда то. Энрико лежал не двигаясь, дио вскоре вернулся с аптечкой он сел рядом с ним и начал обрабатывать раны немного дуя чтоб парню не щипали лекарства -ну все впринципе… Читать любишь? Брандо спросил это включая музыку, она была достаточно спокойная и медленная Энрико же сказал -да… Люблю… Мне нравиться библия… Дио же усмехнулся и кинул в него свою фудболку -одень и можешь выбрать себе книгу Парень указал на шкав и сел на кресло прикрыв глаза, священник же быстро надел на себя большую футболку и подошел к шкафу выбирая книгу, ему пригдянулась книжка на самой высокой полке, это был пушкин, но он некак не мог дотянуться до книжки, дио ж открым глаза, подошел к пуччи, взял его ща талию и приподнял его чтобы энрико дотянулся до книги -ты такой легкий…и тело почти как женское. Энрико же взял книгу и опять стал немного настороженным и его опустили вниз и кребко обняли держа ща талию энрико это смутило и он покраснел -обратно в комнату хочешь.? Я тебя отведу… На что энрико кивнул и дио довел его до самой двери а энрико же держал в руках книгу -отдыхай. Поспи там если захочешь кушать ко мне придешь. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.