ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

А началось так красиво..

Настройки текста
Утро 7.08 -хорошо… Парень повернулся и зашел в комнату он сразу подошел к зеркалу чтобы посмотретт насколько серьезны раны и вспомнил что не вернул ему футболку после чего он ее снял и поменял на свою обычную. Энрико не хотелось возврашать одежду поношеной и не стиранной поэтому он принялся стирать ее. Спустя 5 минут все было готово и футболка уже сушилась а парень сел на кровать и принялся читать книгу. Она ему очень понравилась, но чувство голода взяло свое и он положив книгу ушел к вампиру. -Дио… Вампир же обернулся и знаком руки он позвал его подойти поближе -да? Энрико подошел поближе и сказал -я кушать хочу… Дио же сидел на кровати и судя по всему собирался спать, священнику было немного стыдно его беспокоить -сядь на кровать пока, сейчас я приду, милый энрико. Парень ушел готовить пока энрико сидел на кровати и разглядывал его комнату вновь, она была очень красиво и он заметил тумбочку на которой лежала совсем новая смазка, на это энрико немного покраснел. Энрико всегда испытывал чувства к мужчинам он не был натуралом и ему всегда приходилось это скрывать. Пока священник сидел в раздумьях вампир пришел с Курочкой в медово горчичном соусе с картошкой -держи. Я не знаю что любишь ты и что любят люди в принцыпе. И готовил я первый раз… Надеюсь тебе понравиться Дио поставил тарелку и ложкой на стол и взял энрико на руки, поцеловав его в щечку он посадил его на стел, погладил по голове и сказал -ешь. Энрико взял ложку и отломил кусочек и звил его в рот, это было вкусно хоть и немного переборщено с солью -м… Вкусно! Дио улыбнулся заботливой улыбкой, но в его комнату зашла девушка с немного темной кожей белыми волосами и походи они были лишь этим. Девушка подошла к парню и сказала так чтоб энрико слышал -дио…я хочу вас. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.