ID работы: 13482424

Пути назад нет

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- я же говорил что... Найду вас. Дон Ук повернулся снова к фотографии, как только Хосок ушёл с поручением. - Юри...почему ты скрыла от меня существование нашего ребёнка? - мужчина тяжело выдыхает и кивает своим людям в сторону выхода.

***

- тётя Ли! Тётушка? ! - Т /И забегает домой и сразу же бежит на кухню, роняя свои вещи в коридоре. - тётушка! Ту кое что произошло... Мистер Джун? Девушка замерла как только увидела кроме тёти ещё одного человека на кухне и это был владелец магазина. - ох! Божечки! Т/И! Ты вернулась, почему так долго ? - Ли поднялась со стола и подошла к плите чтобы налить чай младшей - мистер Джун принёс мне продукты.. Так что произошло? - А, вот оно как. Спасибо большое мистер Джун. - пустеяки Т/И, мне было не сложно. - альфа мягко улыбнулся и как только девушка села рядом, он подвинул ей сладости. - вот, попробуй, недавно завезли. - спасибо! - девушка слегка задумалась, но всё же решила спросить. - тётушка... У мамы был какой нибудь друг? Женщина несла кружку с чаем для Т/И , её очень удивил такой вопрос. - скорее нет, чем да.. - Ли улыбнулась. - а почему ты спросила? - да так.. Я так и думала что этот мужчина её с кем-то спутал.. - хмыкнул т/И и потянула руки к чашке, что держала тёте. - вот как? Что за мужчина? - бета мило улыбнулась. - да симпатичный, старший вас наверное на пару лет, зовут Дон Ук.. Вроде бы.. Не знаю, говорил очень странные вещи и... Ах! - девушка дернулась назад, ведь после того как тётя услышала имя мужчины, то она просто оцепенела из-за чего кружка выскользнула из её рук и разбилась об пол. - вы в порядке? Ли тут же очнулась и схватила т/и за запястье. - он что-то спрашивал у тебя?! - женщина как будто сошла с ума, в её глазах был виден страх и ужас. - просто спросил её ли я дочь и... Сколько мне лет... Это всё.. Ли дёрнулась, она поняла что к чему и поняла что нужно срочно что-то делать, она повернулась к Киму но кажется и он был в замешательстве. Он указал Ли кивком, чтобы та отошла и не пугала девушку. - подскажи, Т/И... Он был один или с ним было пару человек? - неожиданно для девушки, парень задал такой вопрос, который его вроде бы не должен был касается, омега посмотрела на тётю, но Ли это не волновало она тоже ждала ответа. - их было больше двух десятков..примерно... А почему ты спрашиваешь? - у джуна широко раскрылись глаза, но вопрос девушки был проигнорирован парень повернулся к тётушки и тяжело вздохнул. - как... Как он смог найти её так быстро, Джун..? - у ли дрожал голос, Ким стал из-за стола и обойдя стол начал собирать осколки. - Джун... Может нам стоит? - Да, Ли я свяжусь с кланом немедленно... А вы пока как можно быстрее собирайте вещи и заметите все следы. - что это значит? - Т /И вообще не понимает что происходит какой клан? Зачем вещи? Что за мужчина? Столько вопросов, но похоже сейчас никто не собирается отвечать на них... Но раз они так переживают из-за этого, может ли это значить, что тот мужчина говорил правду о её матери? И что хуже всего неужели ей врали всё это время...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.